?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рассказ постоянной читательницы:

Вместе с мужем мы прожили 8 лет. У нас сложились отношения как у матери с сыном, но тем не менее, я все еще очень сильно люблю его.

Недавно узнала, что когда я была еще на 2 месяце беременности, у мужа появилась другая женщина. Поначалу я не хотела от него уходить. Но из-за него я схожу с ума: то он говорит, что любит только меня, то говорит, что любит другую женщину...

Не так давно он говорил, что будет со мной, пока ребенок не окрепнет и пока я не найду кого-нибудь другого. А вчера заявил, что не собирается уходить вовсе.

Прижимала его к стенке, говорила выбрать либо меня, либо другую, запрещала ему видеться с ней. И пару дней все идет хорошо, но потом то он снова хочет уйти, то она ему сама названивает, то опять же говорит, что хочет наладить со мной отношения.

Собралась уходить - так он в слезы. При этом, когда я сказала ему расставаться с другой, он заявил, что не может этого сделать, "она же живой человек". Я очень сильно устала от всего этого и не знаю, что делать.

При этом, я понимаю, что мы прожили вместе 8 лет, и это большой срок для супружеской жизни. Совместно пережитые радости и огорчения, любовь, которая связывала нас все эти годы - уже никак не выкинуть из памяти. А теперь еще и рождение ребеночка...

Ведь это очень важный момент в наше жизни. И вдруг все рушится!

А может быть и не вдруг? Может быть я действительно немного перебарщиваю и в наших отношениях нет равноправия? Неужели я так сильно его подавляю?

Может быть он потому и нашел себе другую женщину, потому что все меньше чувствовал свою роль в семье, как ее главы? И это был его своеобразный выход из ситуации -  желание уйти из-под контроля и "материнского" давления? Поэтому он и нашел женщину ничуть не лучше меня (мягко скажем), только разве что - "чуть добрее"?

Доброта эта заключается скорее в том, что эта женщина не предъявляет к нему жестких требований и предлагает, по всей видимости, партнерский стиль общения.

Слышали бы вы как он это говорил - что "она же живой человек". Он как будто знает ее всю жизнь и настолько к ней привязан, что даже в мыслях нет избавится от непонятной барышни ради семьи!Может быть даже делает упор на его хорошие мужские качества, и это придает ему уверенность в себе или делает его присутствие рядом с такой женщиной просто необходимым.

Может под этими словами он как раз и подразумевает то, что эта женщина сильна своей слабостью и дала ему почувствовать себя мужчиной рядом с ней, что он нужен ей и без него она пропадет?

Я достаточно красива, умна и сексуальна, и у меня есть масса других достоинств для того, что бы найти себе более солидного и понимающего мужчину.А я не такая. Я привыкла быть лидером: руководить, и делать так, чтобы меня слушались. Я сильная и всегда такой была! Я не скажу что я всегда во всем была лучшая, но всегда очень сильно к этому стремилась.

Вот только почему то именно мой нынешний муж сводит меня с ума, и вся эта ситуация выбивает из колеи. Я не хочу его терять, и просто не понимаю - что и как мне нужно делать...




УРОЛОГ О ПРИЧИНАХ

ОСЛАБЛЕНИЯ ПОТЕНЦИИ



Реклама на сайте




Какой размер члена считается нормальным? Важен ли размер члена? Что такое гидропомпы от bathmate.su


Еще читаемые записи:

Он не хочет понимать, что иногда мне хочется побыть одной
Муж сказал мне - "я задолбался" от этой жизни
Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Записи из этого журнала по тегу «семейные отношения»

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
victorvideo
20 мар, 2019 09:11 (UTC)
Хорошая установка,- живой человек. Намек, что та живая, а эта нет.
(Анонимно)
20 мар, 2019 11:37 (UTC)
Женщина дома должна быть мягкой,ласковой; прощать мужчине маленькие слабости. А если дома на него все время наезжать,давить мужчина рано или поздно захочется избавиться от давления.
Arina Rodionova
20 мар, 2019 16:11 (UTC)
А я бы спросила: "А я не живая что ли?" И в лоб сковородкой! Ищите другого мужчину, который будет безприкословно слушаться и шептать ночью " Моя госпожа..."
livejournal
20 мар, 2019 17:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel