?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Второй раз измены мне никто не простит, а он от жены тоже не уйдет

Три года назад у меня появился любимый мужчина, хотя я замужем. Появился он (мужчина) не внезапно, мы до этого очень долго дружили семьями.

Потом мы с ним стали очень близкими друзьями, мы могли долгими часами просто сидеть и разговаривать обо всем. У нас так много было общего. Мне с ним было очень интересно и комфортно рядом...

С мужем до этого у меня были отношения хорошие, но такой духовной близости никогда не было, хотя мы прожили уже почти 15 лет вместе. А с ним - все совершенно по-другому.

Ну так вот: вся эта духовная близость постепенно переросла в любовь, и в совместно проведенные ночи. Так хорошо, как с ним, с мужем никогда не было, даже на заре наших отношений. Родство душ и тел.

Но (как бы банально это ни звучало) мы оба не свободны: у меня - ребенок, у него - двое детей. Причем младшая дочка, без которой он не мыслит жизни. Его даже жена ревнует к дочери и говорит, что он ее любит намного меньше, чем дочку.

Вся наша беда в том, что мы встретились слишком поздно. Мы все рассказали своим супругам. И его, и меня никуда не отпустили.

Нас "простили", потребовав взамен клятв, что мы больше не будем даже видеться, проходить мимо на улице. Наивные...

Прошел год. Семейные жизни - как треснутые вазы: вроде ваза, но склеенная. Мы по-прежнему вместе, по-прежнему нам хорошо только друг с другом.

Но я очень устала жить в таком обмане, в постоянном напряжении, что все может раскрыться. Второй раз измены мне никто не простит, а он от жены тоже не уйдет, потому что она его постоянно шантажирует дочкой.

И я решила все это прекратить. Я несколько раз пыталась уйти. Но он снова и снова возвращает меня: говорит, что ему плохо, что он без меня не сможет. Я даже частенько пишу ему, что "все, хватит", а сама все равно сижу и жду звонка, все равно хочется, чтобы позвонил, чтобы пришел.

Умом я все понимаю, что моя история настолько банальна, что таких нас дур ходит по свету тысячами, которым говорят одно, а дома, жене, другое. Я знаю, что он очень непорядочно поступает по отношению к нам ко всем: к жене, ко мне, к моему мужу, который был его другом.

Себе я говорю: "Хватит, дурочка, тебя просто используют, ему и так хорошо". Я понимаю, что меня он тоже любит, но и жену тоже, что бы он ни говорил. Ему мы нужны обе, каждая по-своему.

И пока я его не вижу - полна решимости все это прекратить, остановиться, пока не поздно. Но как только он придет и опять начинает говорить, как ему плохо, я опять теряю всякий разум, опять начинаю верить его словам.

Я не могу сказать ему в лицо что-то вроде: "Пошел на все четыре стороны". Наверное, я просто сама не знаю чего хочу...

Я нашла в интернете один форум, где люди обсуждают свои проблемы в отношениях. Я там рассказала о своей ситуации, спрашивала как мне поступить и что вообще делать.

Но я так и не нашла для себя подходящего совета - некоторые мне писали, что нужно прекратить любые встречи с любимым и остаться с мужем. Другие советовали бросить мужа ради создания новой семьи с новым человеком.

Я понимаю, что в каждом из этих путей есть свои плюсы и минусы но все же что-то внутри мне не дает сделать правильный выбор. Я никак не могу определиться.

А порой меня и вовсе посещает простая мысль - послать всех этих мужиков куда подальше и жить в свое удовольствие.

Но тут опять же - я знаю, что есть люди, которые проживают целую жизнь и так и не встречают того, с кем они могли бы почувствовать духовное и телесное родство. А у меня такой человек есть...




УРОЛОГ О ПРИЧИНАХ

ОСЛАБЛЕНИЯ ПОТЕНЦИИ



Реклама на сайте




Какой размер члена считается нормальным? Важен ли размер члена? Что такое гидропомпы от bathmate.su

Еще читаемые записи:

Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Владислав Козлов
19 мар, 2019 17:06 (UTC)
«Послать всех мужиков и жить в своё удовольствие». Ни капли стыда перед мужем... На его месте послал бы вас лесом! Эгоистка законченная
killnet9
19 мар, 2019 23:04 (UTC)
Всегда удивляло, как люди со старанием с огромным усердием создают себе проблемы, а потом начинают жаловаться об их неразрешимости.
Какого исхода ожидала дамочка, когда начала флиртовать с другом семьи ?
(Анонимно)
30 апр, 2019 04:21 (UTC)
Это не родстово душ , это все похоть , стоит вам сойтись и жить кпк муж с женой и все ваше мнимое родствр исчезнет как дым
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel