?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эти 5 советов улучшат интимную жизнь и помогут забыть о проблемах в постели

Многим людям порой не хватает времени или желания заниматься проблемами, которые время от времени возникают во время занятий любовью. В этой статье речь пойдет о нескольких способах, способных оживить сексуальную жизнь.

Планирование секса

Иногда, чтобы секс стал ярче просто необходимо пересмотреть свой график. Трудно быть в настроении, когда в списке дел миллион вещей и не так много времени для их осуществления.

Планирование секса может показаться не самым романтичным занятием, но лучше заранее запланировать достаточно времени, чтобы сделать все как надо: начать с прелюдии и не прыгать сразу с в омут с головой.

Это очень важно для того, что бы оба партнера получили максимальное удовольствие во время интимной близости, ведь если мужчине порой бывает достаточно и 10 минут, женщинам все же требуется гораздо больше времени для достижения оргазма.

Смазки и гели для лучшего секса

Секс может стать намного приятнее, если использовать смазку, которая уменьшает трение и раздражение и, следовательно, дискомфорт. Можно купить качественную смазку в аптеке или использовать домашнее масло, например, кокосовое.

Так же стоит присмотреться к специальным гелям, позволяющим увеличить длительность полового акта.

Лучшим помощником в этом деле может стать интимный гель CONTROL, разработанный специально для того, что бы помочь мужчинам забыть о проблемах в постели.

В его состав входят только натуральные ингредиенты, которые улучшают циркуляцию крови, повышают выносливость и увеличивают выработку тестостерона.

Благодаря использованию этого геля, мужчина получает полный контроль над семяизвержением, что в свою очередь позволяет дольше оставаться при деле во время половой акта.

Узнать о гелях подробнее можно тут →

Занятия йогой

Сосредоточение внимания на действиях и чувствах - мощный способ повысить сексуальную активность.

Канадские исследователи считают, что женщины, страдающие от сексуальной дисфункции из-за тревоги, могут значительно повысить свою сексуальную восприимчивость даже после нескольких занятий йогой. А регулярные упражнения могут спасти либидо.

Недавно был проведен эксперимент, где группе из 40 женщин было сказано практиковать час йоги каждый день.

Им раздали анкеты, где они отмечали свой уровень сексуальной активности, возбуждения, выделения натуральной смазки, оргазма, боли и общей удовлетворенности. Результаты были положительные.

Позы йоги, сопровождаемые дыхательными упражнениями и техниками расслабления, улучшили тонус мышц таза, освободили тазобедренные суставы и повысили сексуальное настроение женщин.

Мастурбация или самостимуляция

Экспериментируя в одиночку, можно лучше узнать свои предпочтения в сексуальном плане. Эту ценную информацию затем можно передать своему партнеру. Для женщин мастурбация приносит еще больше преимуществ.

При самостоятельной стимуляции можно избавиться от сухости и боли во влагалище. Вот почему секс-терапевты часто рекомендуют мастурбацию в качестве лекарства для женщин, испытывающих проблемы с достижением оргазма.

Кроме того, приветствуется использование вибраторов. Например, добиться настоящего возбуждения и удовлетворения женщинам поможет так называемая "вибро-пуля".

Полное название этого чуда - Vibe Bullet Vibrator - это элегантный и эффективный вибратор, рассчитанный на целых 10 разных режимов и скоростей.

Он был создан для того, что бы объединить два вида терапии - с помощью полезных свойств воды и волнового эффекта от вибрации, и в итоге он дарит незабываемые ощущения.

Хороший сон

Сон - еще один фактор образа жизни, который влияет на либидо.

Одна из причин заключается в том, что секреция гормонов контролируется внутренними часами организма, и паттерны сна помогают организму определить, когда выделять определенные гормоны, влияющие в том числе и на сексуальную энергию.

Как у мужчин, так и у женщин чувство усталости сводит на нет любое либидо. Кроме того, недосыпание может снизить уровень тестостерона у мужчин.

А низкий уровень тестостерона, в свою очередь, может стать причиной эректильной дисфункции, то есть - проблем с потенцией.





УРОЛОГ О ПРИЧИНАХ

ОСЛАБЛЕНИЯ ПОТЕНЦИИ



Реклама на сайте




Какой размер члена считается нормальным? Важен ли размер члена? Что такое гидропомпы от bathmate.su

Еще читаемые записи:

Он не хочет понимать, что иногда мне хочется побыть одной
Муж сказал мне - "я задолбался" от этой жизни
Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel