bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Как разнообразить и оживить интимную жизнь?

Как сделать секс более ярким?

В любых отношениях, даже самых, казалось бы, идеальных, наступает такой момент, когда всё начинает приедаться, казаться до такой степени обыденным, что хоть на стенку лезь. Это касается и сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.

Рутина уничтожает весь запал

Вдруг в один момент существовавшая, до поры до времени, гармония в постели рушится и секс больше не вызывает положительных эмоций, а партнеры начинают искать всевозможные предлоги лишь бы только не ложится в постель с друг другом.

И неосознанно в нашей голове появляются "мыслишки" о том, чтобы такого сделать, чтобы разбавить "пресный секс" чем-нибудь остреньким.

С экранов телевизоров мы наблюдаем, как известные актрисы кино демонстрируют нам невообразимые на первый взгляд варианты интимной близости. И каждый про себя думает: "Я бы на такое не осмелился"!

Ну а почему нет? Вас что кто - то поругает? Или может быть осудит за то, что вы хотите разнообразить свою сексуальную жизнь?


Продление полового акта
Неконтролируемая эякуляция - одна из самых неприятных и волнительных тем для большинства мужчин.

На сегодняшний день существует масса способов борьбы с преждевременной эякуляцией, например: использование презервативов с анестезирующей смазкой, применение различных препаратов...

Какой же самый действенный способ продления полового акта?


Дайте волю фантазии

Некоторым женщинам, к примеру, для получения необыкновенных ощущений хочется выступать в роли повелительницы - заковав своего любимого в наручники и привязав к кровати.

Другие же наоборот хотят выступать в роли жертвы и повиноваться всему, что скажет мужчина.

Если коснуться темы орального и анального секса, то где-то внутри нас шепчет голос: "Ты что - это же извращение! Ты порядочный человек! Не смей этим заниматься!". Но давайте разберемся, где грань между порядочными действиями и извращением.

Во времена Зигмунда Фрейда существовали строго определённые рамки секса: 2-3 самых популярных позы и не чего другого! Шаг вправо, влево - разврат! Сейчас всё по-другому.

И каждый из нас может себе позволить больше, чем стандартные "мессионерские" позы в постели. Но опять же если кто - то из супругов захочет чего-то новенького в сексе - он будет очень долго решаться на откровенный разговор со второй половинкой.


Как прокачать размер?
пейрони - искривление пениса
Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Уже после первых занятий с этим чудом, размер полового органа становится больше на 10-15%!

Достигнутые результаты закрепляются и остаются на всю жизнь


Расслабьтесь и получайте удовольствие

На сегодняшний день, когда, казалось бы, уже всё можно, мы всё равно чего - то боимся. А боимся мы общественного осуждения.

Зачастую, мы стесняемся рассказать подругам/друзьям о том, что у нас происходит в постели с любимым человеком. Ведь нас могут не правильно понять и вообще обозвать извращенцами.

Но почему тогда мы не осуждаем друг друга за то, что, например, вы любите мясо, а ваш друг любит рыбу? Вы же не станете его осуждать за это?

Если не выносить на всеобщее обозрение вашу личную жизнь - никто вас не осудит. Да и вообще - кому какое дело? У каждого свой вкус и свои пристрастия, как в еде, так и в сексе. Поэтому ориентируйтесь на только свои собственные потребности и желания.

Возьмите все в свои руки

Не все мужчины могут сильно возбудить женщину, и не у всех получается довести партнершу до победного конца. И тогда представительницам прекрасной половины человечества приходится брать все под личный контроль.

Лучшего способа добиться настоящего возбуждения и удовлетворения женщинам поможет вибро-пуля нового поколения - это замечательная разработка от специалистов из Bathmate.

Полное название этого чуда - Vibe Bullet Vibrator - это элегантный и эффективный вибратор, рассчитанный на целых 10 разных режимов и скоростей.

Он был создан для того, что бы объединить два вида терапии - с помощью полезных свойств воды и волнового эффекта от вибрации, и в итоге он дарит незабываемые ощущения.

Мужские комплексы

Для тех, кто комплексует по поводу размера пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, к примеру - гидропомпы продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Cпустя всего 2-3 недели после первого занятия, вы станете замечать положительные изменения: член станет заметно больше (увеличение длины до 15%), эрекция значительно усилится (за счёт улучшения прилива крови к члену), а половой акт станет более продолжительным.

Узнать подробнее об этом и других товарах на Bathmate.su →


Еще читаемые записи:

Он не хочет понимать, что иногда мне хочется побыть одной
Муж сказал мне - "я задолбался" от этой жизни
Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес


Tags: женщина, интим, мужчина, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments