?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лучшие позы в сексе для мужчин с маленьким пенисом: советы и хитрости

Существует мнение, что не размер, а техника имеет решающее значение, и поэтому сексуальные позиции играют в занятиях любовью, скажем так немаловажную роль.

А если мужчина к тому же достаточно хорошо экипирован и подготовлен к половому акту, можно с лихвой компенсировать размер полового органа в процессе занятия любовью.

Для начала разберемся - что такое маленький пенис?

Когда именно пенис считается маленьким? Вероятно, это зависит от глаз, смотрящих на него. Тем более, что маленькое, короткое или "худое" мужское хозяйство это разные вещи.

Допустим, длинный но тонкий пенис считается маленьким? Что важнее - длина или толщина? Влияет ли размер на удовольствие от секса и на продолжительность акта?

Об этом, может судить только конкретно та женщина, с которой мужчина занимается сексом. Если у нее действительно есть ощущение, что пенис слишком мал или ей чего-то не хватает, то следующие сексуальные позы, советы и рекомендации могут стать решением.

Лучшие позиции для секса при небольшом размере:

Лучшие сексуальные позиции для секса с маленьким пенисом - это все позиции, в которых он может проникнуть как можно глубже.


  1. Модифицированная миссионерская позиция. Также известная как "рок-н-рольщик": здесь женщина в миссионерской позе подтягивает колени к голове и кладет ноги на плечи партнера.

  2. Тачка. В этом положении мужчина встает на колени между ног женщины и садится на пятки. Женщина лежит на спине, обвивает ноги вокруг его бедер и поднимает таз, чтобы он мог глубоко проникнуть в нее.

  3. Положение дельфина. В этом положении женщина длает мостик, упираясь в пол затылком, шеей и плечами. Она обвивает ноги вокруг бедер мужчины, который становится на колени между ее ногами и держит ее на бедрах и за попу.

  4. Перевернутая поза наездницы. Положение всадника не без причины классическое - если она сидит лицом к ногам мужчины, пенис проникает в нее на всю длину.

  5. Догги-стайл. В этом положении он может отдать все, что у него есть - если он глубоко проникает и старается изо всех сил, на самом деле не имеет значения, насколько большой пенис. Этот стиль, в принципе, просто шикарная опция для обладателей полового органа любого размера.

Советы и хитрости для безумного полового акта

Не только позиции, но прежде всего движения и угол проникновения имеют решающее значение. На вышеупомянутых позициях он может глубоко проникнуть, а это уже полдела.

Ощущения женщины становятся более горячим, когда мужчина во время полового акта делает круговые движения половым членом, потому что это позволяет стимулировать все чувствительные зоны – и это относится к разным размерам полового члена.

Даже наклонный угол проникновения готовит ей много радости, потому что в этом случае влагалище массируется особенно интенсивно.

Мужские комплексы

Для тех, кто комплексует по поводу размера пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, к примеру - гидропомпы продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Cпустя всего 2-3 недели после первого занятия, вы станете замечать положительные изменения:


  • член станет заметно больше (увеличение длины до 15%)

  • эрекция значительно усилится (за счёт улучшения прилива крови к члену)

  • а половой акт станет более продолжительным

Узнать подробнее об этом и других товарах на Bathmate.su →

Возьмите все в свои руки

Не все мужчины могут сильно возбудить женщину, и не у всех получается довести партнершу до победного конца. И тогда представительницам прекрасной половины человечества приходится брать все под личный контроль.

Лучшего способа добиться настоящего возбуждения и удовлетворения женщинам поможет вибро-пуля нового поколения - это замечательная разработка от специалистов из Bathmate.

Полное название этого чуда - Vibe Bullet Vibrator - это элегантный и эффективный вибратор, рассчитанный на целых 10 разных режимов и скоростей.

Он был создан для того, что бы объединить два вида терапии - с помощью полезных свойств воды и волнового эффекта от вибрации, и в итоге он дарит незабываемые ощущения.

Просто заполните ванну теплой водой и используйте Vibe в свое удовольствие.


Еще читаемые записи:

Он не хочет понимать, что иногда мне хочется побыть одной
Муж сказал мне - "я задолбался" от этой жизни
Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес
Муж, после моей измены, хочет нанять женщину, чтобы мы занялись любовью втроем

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sunny_yuri
14 мар, 2019 03:25 (UTC)
Лучше - маленький но свой!
От размера члена оргазм женщины не зависит,
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel