?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зачем требовать от партнера справку об интимном здоровье?

Почему-то все ассоциируют секс только с удовольствием и наслаждением, напрочь забывая обо всех существующих последствиях. Все бояться высоты, глубины, темноты, но никого особо не беспокоит незащищенный половой акт и вероятность заражения таким заболеванием, как ВИЧ…

Секс - это не только приятный способ убить время

Сколько можно думать так, как будто интимная близость – это только способ удовлетворения и ничего больше! Необходимо обладать всей информацией о возможных последствиях незащищенного полового акта, которая только существует.

И речь идет не только о незапланированной беременности, но о серьезных заболеваниях, которые также имеют свои необратимые последствия. Именно тогда отношение к анализам, медицинским обследованиям совместно с половым партнером в корне изменится.

Каждый почему-то уверен, что требуя данные документы, он выглядит глупо или же нелепо. Это совсем не так! Ведь все привыкли ходить на прием к стоматологу, кардиологу, окулисту. Что ужасного в том, что человек правильно и тщательно следит за своим здоровьем, делает необходимые медицинские процедуры и требует того же и от партнера?

Не нужно стесняться спрашивать

Смеяться над желанием увидеть медицинскую справку о половом здоровье это тоже самое что высмеять регулярные походы к стоматологу. Это же абсурд. Здоровье – одинаковое для всех органов и всего тела. Почему зубы должны быть здоровыми, а половые органы нет?

Также многие считают, что такой поступок говорит о существующем недоверии в паре и каких-то подозрениях по отношению к любовнику. Но ведь человек не обладает программой, которая оповещает обо всех болезнях. В таком случае, как узнать об опасностях, подстерегающих после незащищенного акта?

Тем более, наличие инфекций, которые могут передаваться через секс, не кричат о том, что человек ведет распущенный образ жизни. Так как существуют и другие способы заражения.

Мы любим друг друга и полностью доверяем

То что вы доверяете вашему партнеру не значит ничего - ведь до вас у него, скорее всего, были разного рода половые связи с разными людьми. Вы их скорее всего даже в лицо не знаете. Можете ли вы доверять чужим людям?

Всегда существуют предыдущие любовники, которые также могли иметь проблемы различного рода. Существует множество жизненных примеров когда ВИЧ передавался при первом сексуальном опыте. Зачем же повторять ошибки других, когда есть возможность предотвратить эту ситуацию.

Также, существует мнение, что с представительницей прекрасного пола, которая требует справку, серьезные отношения ни один мужчина иметь не будет.

Очередной стереотип

Женщина, которая таким образом беспокоится за свое здоровье, выглядит более серьезнее той, которая соглашается на секс без медицинского документа и средства контрацепции.

Юные и неопытные девушки больше остальных боятся отстаивать свои права на безопасный секс. Им легче согласиться, чем спорить с "опытным" сексуальным партнером. Зачастую, именно они и получают кучу гинекологических проблем.

Ни при каких обстоятельствах нельзя так безответственно поступать со своим здоровьем! Во избежание таких серьезных заболеваний, необходимо хотя бы иметь в наличии справку на единый анализ ВИЧ. А лучше вместе принять решение о сдаче анализов и надлежащем отношении к совместной интимной жизни.

Все ли в порядке с потенций?

Первые признаки зарождающейся импотенции могут возникнуть в результате: сосудистых заболеваний, неврологических заболеваний, диабета или связанных с простатой процедур или операций.

Но эректильная дисфункция также может быть вызвана проблемами психического здоровья, такими как беспокойство: депрессия, стресс или проблемы в отношениях.

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии


Кроме вышеописанного, чаще всего к проблемам с потенцией приводят: чрезмерная мастурбация, ослабленное физическое состояние, психическое напряжение и ослабление нервов полового члена.

Любая из этих причин или сразу все в комплексе, могут ослабить любого мужчину. А потому для того, чтобы восстановить сексуальную силу, нужно в первую очередь разобраться с тем, что именно вам мешает.

Лучше всего сразу сходить к специалисту, посоветоваться с врачами или почитать информацию на специализированных ресурсах. Не лишним будет также дополнительно заняться собой, укрепить свое тело и сбросить психологическое давление.

Ежедневные физические упражнения и ведение здорового образа жизни могут помочь в усилении сексуальной силы.

Будьте аккуратны с химией

Трансформация тела
Существуют племена, которые до сих пор применяют трансформацию тела специальными нагрузками. Увеличивается количество и длина кожи, мышц, нервной ткани, хрящей и т.п.

Как может помочь мужчине это свойство тела, для увеличения размера пениса?

Специалисты не рекомендуют злоупотреблять различными таблетками и прочими химическими стимуляторами.

Действие таких препаратов дает лишь кратковременный эффект и не решает проблему в корне, кроме того, они содержат разного рода химикаты, которые не лучшим способом усваиваются организмом.

Тем более, что сегодня есть огромное количество иных способов решить проблему половой слабости всерьез и надолго.

Возьмите все в свои руки

Например, для улучшения кровообращения в области таза давно уже изобретена чудо штука - специальная гидропомпа.

Эти уникальные изобретения сегодня используются в клиниках как эффективное средство для профилактики и лечения от импотенции. Специалисты называют данный комплекс процедур ЛОД-терапией.

Однако, эту же процедуру можно пройти и самостоятельно в домашних условиях, сэкономив при этом кучу денег.

При регулярных тренировках гидропомпы от хороших производителей способны не только вернуть сильную эрекцию (за счёт прилива крови к члену), но также выравнять и увеличить размер пениса (результат заметен уже после первых тренировок).

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Еще читаемые записи:

Он не хочет понимать, что иногда мне хочется побыть одной
Муж сказал мне - "я задолбался" от этой жизни
Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel