?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Моя жена перестала быть привлекательной и не следит за собой



Мы с женой поженились в октябре прошлого года (мне 33, ей 35). Мы очень любим друг друга, и я счастлив с ней.

Однако есть одна вещь, которая становится все более тревожной для меня, и я хочу поговорить с ней об этом, чтобы не позволять этому кипеть у меня внутри и становиться еще большей проблемой.

Я довольно активный человек, провожу много времени в тренажерном зале и вообще получаю удовольствие от работы вне дома.

У моей жены, с другой стороны, есть работа, которая требует от нее физических усилий, она сильно устает и ей требуется много времени для отдыха, чтобы восстановить силы.

К тому времени, когда она приходит домой с работы, она действительно в изнеможении и просто хочет расслабиться на диване и посмотреть телевизор. А меня телевизор утомляет до слез, поэтому я обычно иду к компьютеру, пока она смотрит телевизор. Это случается часто, мы практически живем "врозь", и мне это не нравится.

Наша супружеская жизнь это продолжение рабочих будней. Она приходит с работы в изнеможении и очень небрежно одета, это просто ужасно не женственно и очень не привлекательно для меня. Она не принимает душ до позднего вечера, а затем идет в ванную, одевается в пижаму и готовится ко сну.

Опять же, она не делает никаких усилий, чтобы выглядеть красиво или соблазнительно для меня. Пожалуйста, поймите, я не ожидаю, что моя жена наденет нижнее белье или что-нибудь нелепое, но огромные пухлые футболки и мешковатые пижамные штаны, толстые очки и мокрые, зачесанные назад волосы просто не очень хорошо смотрятся - даже для женщины, которая выглядит так, как она.

Она ласкова и, кажется, интересуется близостью только из чувства исполнения супружеских обязанностей, но, честно говоря, я от этого просто морально  устал и, поскольку ее внешность в этот момент не очень привлекательна и не соответствует образу моей любимой женщины, я просто не спешу откликаться на ее вялые попытки сблизиться.

Мы занимаемся любовью, может быть, от силы два-три раза в месяц, что намного, гораздо реже, чем с любой другой женщиной, с которой у меня были серьезные отношения до этого брака...




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
elpeshka
10 мар, 2019 01:17 (UTC)
Что это? ))) Практически каждая фраза заставляла улыбаться. Совсем не предполагала, что в моём мрачном настроении готова на это. )))
Частушка сразу зазвучала в ушах: "Моя милая в гробу..."
Понимает и не ожидает... Шедеврально! При всём при этом, интересуется близостью изредка. Декабристка!
Ой! - еле-еле дочитала и (улыбаюсь снова) - серьезные отношения до этого брака...
Совсем скоро наступит старость, вот тогда уже будут более темпераментные отношения... )))
Ржунемогу...
livejournal
10 мар, 2019 01:28 (UTC)
Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблаз
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблазнительной для меня» в контексте: [...] Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблазнительной для меня [...]
livejournal
10 мар, 2019 01:36 (UTC)
Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблаз
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблазнительной для меня » в контексте: [...] Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблазнительной для меня [...]
baksysha
10 мар, 2019 01:48 (UTC)
Моя жена перестала быть привлекательной и не следит за
Вы должны сказать ей правду. Даже маленькая "белая" ложь может и обязательно навредит вашим отношениям.
eugenedig
10 мар, 2019 01:55 (UTC)
Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблаз
Мне очень любопытно, как долго вы встречались до свадьбы?
(Анонимно)
10 мар, 2019 02:00 (UTC)
Похоже, это «настоящая она», и да, с ее стороны было нечестно показывать это только сейчас, после свадьбы.
ladycat65
10 мар, 2019 10:06 (UTC)
Возможно, что до свадьбы она надеялась, что после свадьбы ей не придётся по-прежнему выматываться до изнеможения на её физической работе, в то время как её муженёк избыток сил сбрасывает в тренажёрках.
lvan_petrov
10 мар, 2019 02:09 (UTC)
меня телевизор утомляет до слез
------------------------

девушка, изображать мужчину у вас плохо получается...
livejournal
10 мар, 2019 02:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
igorco
10 мар, 2019 02:59 (UTC)
Запретите ей ходить на работу, пусть дома сидит...
lisila
10 мар, 2019 04:33 (UTC)
А может вам самому купить ей домашний костюм симпатичный, подарить, сказать мне будет приятно тебя в этом видеть. Ну конечно чтоб он был удобным. Ну а насчет телевизора, так вы и сами на уступки не идете, идете в комп зачем то. Вам же не нравится все это, так зачем вы сами это делаете? Странно так, сам набычился, закрылся и ждете что вас кто то достанет из вашей раковины. Насчет секса, я так поняла, она проявляет инициативу, а вам лениво, и при этом говорите что мало секса. А как насчет самому проявить интерес?
Короче, чтоб что то изменилось, надо самому захотеть, встать из за компа и сделать. А сидеть так вы еще полжизни будете, потом скажете что то не срослось.
andreyop
10 мар, 2019 05:17 (UTC)
Зачем окончание итак все понятно)
Люди разные ппц,и как они оказались в однрй жизни, квартире, постели?
Качок самовлюбленный и серая мышь пахарь...
one_1_3
10 мар, 2019 05:20 (UTC)
Она вкалывает на работе как лошадь и дома должна быть феей любви и домашнего хозяйства? Может будете больше финансово вкладываться в семью, что бы она смогла найти более легкую работу, после которой у нее силы будут оставаться
pater_joseph3
10 мар, 2019 07:36 (UTC)
А вы стоите со свечкой, и видите как она вкалывает на работе как лошадь? Кстати, кем она работает?

Зачем финансово вкладываться, она же лошадь?))

Edited at 2019-03-10 07:36 (UTC)
googl_e
10 мар, 2019 09:21 (UTC)
скрепки что ли в офисе перебирать называется "вкалывать как лошадь"? ты по ушам то лохам езди, как такие как ты вкалывают
ladycat65
10 мар, 2019 10:08 (UTC)
Прежде чем лапками тут размахивать, почитай, под чем оставляешь комменты. "У моей жены, с другой стороны, есть работа, которая требует от нее физических усилий, она сильно устает и ей требуется много времени для отдыха, чтобы восстановить силы". Вот это написал МУЖ, и это мы знаем с ЕГО слов, а не с её.
googl_e
10 мар, 2019 10:13 (UTC)
не лапками, а хуем и не размахивать, а по губам тебе водить
ladycat65
22 мар, 2019 18:20 (UTC)
Коротковат у тебя, не дотянешься, так что соси себе сам.
googl_e
22 мар, 2019 19:11 (UTC)
хуяссе ты говно тормозное, обслужила всех дальнобоев наконец
Helen Sk
10 мар, 2019 05:30 (UTC)
это называется - нелюбовь

в любви любят всякую

страшно подумать, если она заболеет
бросят сразу.

из посконных советов - так ты работай больше, чтобы она не уставала к ночи и не приходила в изнеможении
(Анонимно)
10 мар, 2019 05:41 (UTC)
Пол года ? Уахахахаха , вот осел ! Когда проживешь с этим туловищем лет 5 , тогда и напишешь !
ladycat65
10 мар, 2019 10:10 (UTC)
За пять лет это туловище мужского пола выкинут десять раз. Она с работы приползает еле живая, а ей вместо возможности уставать поменьше выкатывают претензии, "чего дома не на каблучках и не при макияже".
gn_n
10 мар, 2019 06:15 (UTC)
...мне 33, ей 35...
вот и ответ

лох хочет постоянного деморежима

Edited at 2019-03-10 06:16 (UTC)
koshkavkedah
10 мар, 2019 07:55 (UTC)
девушка перестает следить за собой только в одном случае, когда партнер становиться не интересен... Так что последи за собой и сделай правильный вывод)))
(Анонимно)
10 мар, 2019 10:40 (UTC)
девушка перестает следить за собой только в одном случае - когда она сама себе неинтересна становится. Слишком о себе некоторые думают хорошо - что это, мол, для них красятся и наряжаются. Все это делают для себя, и если женщина это перестала делать, надо просто поинтересоваться - все ли у нее хорошо, а не "любят ли меня еще". Хотя до такого долбанько, как ты, это не дойдет - продолжайте по тренажеркам делать себя "интересными", пока жены на работе упахиваются и на этой почве начинают мир видеть в черном цвете.
doamna_michaela
10 мар, 2019 08:27 (UTC)
Если человек днем занят тяжелым физическим трудом, трудно от него ожидать, что вечером он будет порхать, как бабочка
ladycat65
10 мар, 2019 10:12 (UTC)
Страшно подумать, что было бы, если бы у этой "пары" родились дети. Зуб даю, "любящий муж" ускакал бы галопом через несколько месяцев. Надеюсь, до этого не дойдёт. Мудак, дай женщине возможность перейти на менее тяжёлую работу или работать неполный день - а сам работай побольше, а не всякие "активности вне дома" ищи, чтобы лишнюю энергию слить. Вот тогда и у неё будут силы на "привлекательность", и у тебя будет меньше сил на всякие капризки.
vitkaburov
10 мар, 2019 11:07 (UTC)
А в чём проблема то?!
(Анонимно)
10 мар, 2019 17:06 (UTC)
Ну на куя ты женился то? Дотянул до 33 холостяком и дальше надо было одному оставаться. Разнылся тут. Иди работай побольше, чтоб жена не была так измотана после своей физической работы. И тогда она найдёт силы быть по привлекательней.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel