bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Тайные желания мужчины в постели

Тайные желания мужчины в постели

Мужчина по своей природе – это хищный зверь. Для большинства женщин это не секрет, но многие допускают одну маленькую и очень значительную ошибку в отношениях с мужчиной...

Желание новых ощущений

Первое что происходит с мужчиной, когда он видит привлекательную женщину - он желает видеть ее в своей постели. Его желания перекрывают работу мозга, все его действия, приятный уход за женщиной, вечерние прогулки, влекут к одному - заняться сексом именно с этой женщиной.

Мужчина делает все возможное для того что бы угодить понравившейся ему женщине. Он готов сутки напролет дарить ей все прелести жизни, усыпать ее подарками, проводить в различных местах с ней время только что бы она стала его, только его женщиной.

Как только мужчина провел с этой женщиной первую сексуальную ночь, он понимает, что цель попала к нему в лапы, и теперь она для него доступна всегда. Наслаждаясь сексом на протяжении длительного времени с той женщиной, которую он так сильно желал и добивался, у мужчины что – то внутри начинает угасать.

Он хочет снова почувствовать, эти острые и щепетильные ощущения. Но эта женщина теперь, не способна вызвать у него такие эмоции. Все это происходит потому, что (как бы банально это не звучало) - со временем женщина становится его второй половинкой. Она теперь доступна и не так для него интересна.

Нужна новая "цель"

Чтобы мужчина не представлял в своем богатом воображении, он не способен до конца испытать чувство охоты. Женщина может полностью соответствовать его сексуальным прихотям, дарить ему наслаждение, удовлетворять его физические потребности, но, не дав ему почувствовать себя охотником, он тут же на стороне начинает отмечать для себя ту женщину, к которой у него внезапно проявился интерес.

Мужчина способен любить свою девушку/жену искренне, заниматься с ней сексом, но он никуда не может деть свои природные инстинкты, желание охоты. Для того что бы секс доставлял удовольствие мужчине, женщина просто обязана быть для него все время добычей которой, он будет вести не только наблюдение, но и производить нападение.

Мужчина чаще всего в своих сексуальных представлениях видит женщину податливой и управляемой. При частом занятии секса, мужчина желает, что бы он начинался с оральных ласк. Это дает ему уверенности в том, что женщина его желает как великолепного самца.

Ведь уверенность в своих силах для мужчины очень важна

Каким бы большим и сильным он не казался - мужчина на самом деле очень ранимое существо. Особенно больно он реагирует, если у него что-то не получается в постели.

Давно известен факт, что мужчины комплексуют по поводу размеров своего достоинства. При этом самые робкие из них бывают настолько не уверены в том, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину что предпочитают спокойно посидеть у монитора компьютера нежели зайти к какой-нибудь даме "на чай".

Такие комплексы формируются еще в школьном возрасте, и довлеют над мужской психикой практически всю жизнь. Иногда для такой категории мужчин половой акт с новым партнером - это целое испытание. Ведь нужно показать себя во всей красе, продемонстрировать все свои способности и главное, произвести на нее впечатление.

Однако все может пойти не по сценарию, и вместо того, чтобы удивляться и восхищаться, девушка будет скорее напугана. В худшем случае она и вовсе может получить травму или же просто рассмеятся от неумелых движений или размеров полового органа.

С этим вопросом можно и нужно бороться, тем более что есть хороший способ решить проблему раз и навсегда.

Возьмите все в свои руки

Возможно, вы уже слышали о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

Для многих мужчин по всему миру использование данного чуда помогло снова приобрести уверенность в себе и улучшило их интимную жизнь.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а гидропомпы от известной фирмы Bathmate даже продаются в аптеках как действенное средство для лечения импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия: член станет заметно больше (увеличение длины до 15%), эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену), а половой акт - более продолжительным.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →


Еще читаемые записи:

Бывает, что жениться - это брать хорошее вкупе с плохим
Моя супруга не следит за собой и перестала быть соблазнительной для меня
Мнe нужно осознать самой, как исправить эту проблему в своем браке



Tags: женщина, интим, мужчина, отношения, психология, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments