?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нужен ли нам секс, или обычного общения достаточно?

Связь - это интеллектуальный процесс, при котором другой человек заставляет ваш мозг загораться, как рождественская елка

Безусловно, можно испытать глубокую связь с человеком, не раздеваясь. На самом деле, это может произойти даже на расстоянии - вам совсем не обязательно находится в одной комнате, не говоря уже о той же стране или континенте.

Мы, люди, естественно, склонны делиться своими мыслями. Вы когда-нибудь замечали, насколько лучше еда на вкус, когда кто-то другой ест ее с вами? Насколько счастливее каой-нибудь радостный момент, когда вы не испытываете его один? Насколько мощнее песня, когда рядом есть еще одна пара ушей? Насколько более эффектна книга, когда можно ее обсудить?

Связь может дать вам крылья, особенно если у вас творческая профессия

Наличие рядом другого человека, который прекрасно вас понимает и разделяет ваши интересы воодушевляет вас и обеспечивает обратную связь, в значительной степени помогает вам стать и самим собой и расти.

В конечном итоге вы создаете нечто большее - чистую энергию, которую вы можете использовать для преодоления трудности. Это то, из чего состоят любые взаимовыгодные отношения, будь то дружба или любые романтические отношения, в том числе брак.

Это те компоненты отношений, которые нужны для процветания, и вы рискуете сделать прямо противоположное, если они будут отсутствовать.

Секс - высшая форма проявления чувств?

Многие считают, что секс является максимально возможным уровнем общения между двумя людьми. И некоторые люди одержимы таким "общением".

Здесь имеется ввиду простая физическая потребность любого человека, которой многие занимались, не задумываясь и руководствуясь исключительно гормонами, похотью или даже привычкой.

Также есть достаточно много людей, которые по каким-либо причинам не изут приключений во внешнем мире, ведь им полностью хватает самих ссебя. Речь идет о мастурбации, которая в принципе - даже полезна и приятна, а некоторые даже будут восхвалять ее как самый лучший и безопасный секс.

В принципе, это очевидно - ваша собственная рука может отлично вас удовлетворить. Но некоторым этого не хватает. Это не вопрос техники, ведь каждый знает - что необходимо делать и как, чтобы добиться желаемых результатов в рекордно короткие сроки.

Но мастурбация - это только вы, вы занимаетесь сексом с самим собой, это очень одинокое занятие. Понимать, что твоя сексуальная жизнь сводится только к просмотру ярких картинок и фильмов в интернете, попутно удовлетворяя самого себя руками - это пожалуй самая грустная вещь для здорового молодого человека.

Что идет не так?

Безусловно, секс важен в жизни каждого человека, он является одной из главных потребностей. И все же, если вы не проводите в постели с партнером хотя бы несколько ночей за месяц - возможно, вы что -то делаете не так?

Людям свойственно постоянно переживать обо всем на свете - как на вас отреагируют, что сказать тому или другому человеку, как не выглядеть глупым и т.д. Особенно это касается интимных вопросов.

На самом деле, огромное количество парней комплексует по поводу размеров своего достоинства, а самые робкие из них бывают настолько не уверены в том, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину, что это мешает им в принципе начать какой-либо диалог с девушкой.

Такие комплексы формируются еще в школьном возрасте, и довлеют над мужской психикой практически всю жизнь. Особенно с появлением свободного доступа к различного рода порноресурсам, где у каждого первого актера детородный орган размером с руку

С этим вопросом можно и нужно бороться, тем более что есть хороший способ решить проблему раз и навсегда.

Возьмите все в свои руки

Возможно, вы уже слышали о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

Для многих мужчин по всему миру использование данного чуда помогло снова приобрести уверенность в себе и улучшило их интимную жизнь.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а гидропомпы от известной фирмы Bathmate даже продаются в аптеках как действенное средство для лечения импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия:


  • член станет заметно больше (увеличение длины до 15%),

  • эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • а половой акт - более продолжительным

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
5 мар, 2019 04:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel