bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Я попросила его собрать вещи и уйти. Он сказал, что ему некуда идти и денег на гостиницу нет

История из жизни: он снимал, как изменял мне

У меня был мужчина. Не совсем парень и не муж - просто сожитель, к которому я питала большие чувства. Приличный мужичок, работа хорошая много выходных и свободного времени, а я работала на заводе простым оператором, литейщицей.

Я ухожу на работу в ночь, а он стоит вечно у двери, с глазами мокрыми, жалеет меня, типа он дома, а я целыми ночами на ногах, на заводе.

Прихожу на работу, стою у машины своей престарелой и думаю, как он там один, храпит уже наверное. Ну, ничего, приду домой, приготовлю вкусное, а вечером посидим, рюмочку выпьем.

Но вдруг все как то быстро изменилось. Недавно пришла домой, постель тепла, еще им пахнет. Легла, глаза закрыла и представила, что он рядом. Лежу, и так захотелось романтики, музыки. На столе стоял ноутбук, включила его, музыку поискала и нашла.

Нашла интересное видео - мой прекрасный сожитель и другая баба! И все у них хорошо, и все происходит на моих простынях! Я не помню, что было дальше. В себя пришла уже на кухне, сижу и в окно смотрю. Мне не было больно, не было обидно, просто ощущала пустоту внутри.

Не знаю, сколько я так просидела, наверное не меньше двух часов. Я помню раздался звонок в дверь - это он пришел с работы. Я открыла дверь, он вошел и понял, что что-то случилось. Я не стала ничего спрашивать. Просто стою и на него смотрю.

Он что-то начал говорить, что именно, я не слышала, потом начал трясти меня за руку. Трясет, что-то бормочет, а я молчу и на него смотрю. Потом сказала, что видела его "любительский фильм".

Он начал кричать, почему я лажу без спроса по его вещам и кто мне позволял трогать его ноутбук. Я сказала, что не знала, что надо было разрешение спрашивать. Он ведь не спрашивал можно ли ему бабу с улицы в мой дом приводить и в мою кровать класть!

Он закричал, что ему надоели мои упреки в том, что он живет в моем доме. Хотя, никогда я так не говорила. Он обвинял меня во всем. В том, что я плохая хозяйка, я его всем упрекаю, что я стала толстая и что мной стыдно выходить в люди. В общем, сказал что это была моя вина - ему пришлось завести другую женщину из-за меня!

Я попросила его собрать вещи и уйти. Он сказал, что ему некуда идти и денег на гостиницу нет. Тогда я сказала, что раз он не уйдет, то я уйду сама.

- "Иди!", - сказал "мой любимый". Я и пошла.

Нашла отель дешевый, но надолго у меня денег не хватит здесь жить. Но возвращаться к нему не хочу. Как выгнать его оттуда, я не знаю. Но и жить так невозможно.

***********************************************************

Последние читаемые записи:

Он делал со мной то, чего мне давно не хватало - страсти, напористости и нежности...

Если любовь застала врасплох. Варианты секса на кухне

Про женские иллюзии насчет мужчин. Откуда растут ноги?

Как быстро понять что девушка вам изменяет?

Муж разлюбил меня, он захотел молодую жену и коттедж в Подмосковье

История из жизни: когда я была в командировке, она сумела соблазнить его...

Жена надоела, а тут умница-красавица о любви поет

Мужчина не хочет секса. Как его уговорить?

Как максимально безболезненно пережить измену

***********************************************************



Продление полового акта
Неконтролируемая эякуляция - одна из самых неприятных и волнительных тем для большинства мужчин.

На сегодняшний день существует масса способов борьбы с преждевременной эякуляцией, например: использование презервативов с анестезирующей смазкой, применение различных препаратов...

Какой же самый действенный способ продления полового акта?

Как прокачать размер?
пейрони - искривление пениса
Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Уже после первых занятий с этим чудом, размер полового органа становится больше на 10-15%!

Достигнутые результаты закрепляются и остаются на всю жизнь



Tags: женщина, измена, мужчина, отношения, психология, секс, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments