?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Фриске Наталья рассказала с какой диетой ей удалось так эффективно схуднуть



32 - летняя женщина призналась, что однажды ее просто перестало устраивать ее отражение в зеркале. Тогда она решила похудеть, чтобы избавиться от своих пышных форм.

Младшей сестренке известной исполнительницы Жанны Фриске - Наталье удалось похудеть на десять килограмм - об этом она сообщает в своем микроблоге - friske_natalia в Instagram-соцсети, где теперь демонстрирует свой новый внешний вид.


Фото №1 из инстаграм


"Я не могла купить себе одежду, которая мне нравится, из-за этого у меня началась депрессия, я почти не выходила из дома, и чувствовала себя ужасно...", - признается Наталья под фото №1.
Для этого Наталья полностью изменила свой рацион - теперь она не ест жирных, мучных и сладких продуктов, делая выбор в пользу фруктов и овощей.




Фото из инстаграм

Эффект от новой системы питания молодая женщина усиливает с помощью физических упражнений - несколько раз в неделю она неизменно посещает тренажерный зал, где улучшает свою фигуру под чутким руководством тренера.


Несмотря на все предпринятые усилия в деле изменения своего тела, Наталья считает, что похудеть ей помогла душевная гармония.




Фото из инстаграм



Фото из инстаграм



Возможно вам также будет интересно:

Видео размещено на видеохостинге YouTube здесь — https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q, подписываемся на канал "Вкусные рецепты", делимся тем, что понравилось с друзьями, ставим лайки материалам, которые пришлись о душе:)).




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
think2014xx
28 фев, 2019 19:34 (UTC)
Так самая лучшая диета,это секс и кекс..Если не помогает,то кекс можно исключить...
krasa74
28 фев, 2019 19:56 (UTC)

Интересно, как Копыловы стали "Фриске"? Откуда они вообще это фамилие взяли?

( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel