bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Волочкова Анастасия мужественно принимает снежные ванны в бикини



Волочкова Анастасия мужественно принимает снежные ванны в бикини




Балерина и танцовщица, эпатажная светская львица 42-летняя Волочкова Анастасия распрощавшись с тропическими островами с головой окунулась в суровые снежные объятия родного дома.

"Недолюбленная немолодая тётка пытается таким образом доказать что она ещё кому-то интересна...", - так некоторые из записных критиков охарактеризовали свежий пикантно-снежный образ знаменитости.




"Путешествие на мальдивской дони... Мое место любимое-всегда впереди!"

Ранее Анастасия заявляла, что не планирует возвращаться на родину, а намерена остаться жить на приветливых Мальдивских островах.

Судя по всему ностальгия по родимому дому перевесила все плюсы тропической чужбины.


После возвращения домой, в своем инстаграмовском - volochkova_art - микроблоге Волочкова разместила пикантное фото себя обнаженной возлежащей в снегу...



Фото №1 из инстаграм

Судя по этому смелому фотоснимку (см. фото №1) Анастасия испытала настоящее удовольствие погрузившись практически нагишом в сугроб (из одежды на артистке только бикини и... банный веник).

"На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию...", - вспоминает танцовщица милые ее сердцу острова под данным фотоснимком.



Несколькими днями ранее: "Красивый теплый мальдивский вечер..."

"Но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег...", - поведала Анастасия о том, что первым делом она сделала вернувшись домой.



"Как вам моя шапочка?". - кокетливо вопрошает знаменитость по этим фото, очевидно имея в виду горку из снега на своей голове.

"Принцесса на снегу...", "Удивительная женщина", "Ой наверно, классно как!", "Снежная королева!", "Ай да молодчина", "С художественной точки зрения круто!", "Фото огонь. Настя симпатяга!", - с восхищением откликнулись в комментариях к указанному посту самые верные поклонники знаменитости.



Волочкова признается, что сильно любит Мальдивы, но при этом также любит возвращаться домой.








Tags: балерина, внастасия волочкова, звезды, знаменитости, танцовщица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments