?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Невеселая Оксана предпочитает подбирать белье созвучное тату на идеальном теле



Эту привлекательную 18-летнюю натуральную блондинку из Минска, студентку университета подрабатывающую моделью, пару лет назад западные таблоиды окрестили "самой горячей учительницей математики в мире".

"Чудесная фигура. Еще бы ягодицы подкачать, подтянуть.... А все остальное на уровне!", - считают многие из жителей Инета, рассматривая свежие образы знаменитости.




Известность к Оксане (холерику по темпераменту) пришла после того, как видео ролик с ее участием попал во всемирную паутину.


Фото №1 из инстаграм


На этом любительском видео (см. кадры из ролика под №1), которое практически мгновенно стало вирусным, симпатичная девушка с длинными по пояс белокурыми волосами, одетая в серого цвета без рукавов коротеньком платьице с мелом и губкой в руках ведет диалог с у доски, исписанной математическими уравнениями.

Оксана настолько великолепно смотрелась на видео и была невероятно эффектной в образе прелестной учительницы, что в за считанные часы стала звездой виртуальной Сети.

С той поры у официального одноименного аккаунта Невеселой в Instagram - o_neveselaya, количество активных поклонников уже перевалило за 700 тыс.



Фото №2 из инстаграм


В указанном выше инстаграмовском микроблоге Оксана выставляет различные фото из своей личной жизни, среди которых есть и довольно пикантные...

Так, на фото №2,3 сделанное на яхте, можно увидеть, что изысканное кружевное белье любимого черного цвета на стройном теле Оксаны (рост 170 см.) идеально сочетается с замысловатой татуировкой на ее бедре.

Свою первую татуировку Оксана сделала в 15 лет, а всего на ее теле сейчас 2 тату. "Мне было приятно, как бы это странно не звучало", - описывает Невеселая свои эмоции от этой процедуры. "Чьё-то тело не твоё дело. Даже если кто то бьет какашку, то это его дело...", - в таких словах описывает свое отношение к татуировкам Оксана.



Фото №3 из инстаграм

Оксана по жизни довольно закрытый человек: "Я не социопатка и я не люблю тусовки и большие компании. Я не считаю нужным подпускать к себе много людей, только узкий круг", - признается знаменитость.



Отдыхать Оксана предпочитает в теплых краях, любимые места: острова Малайзии, Сейшелы, Мармарис.



Кстати, на вопрос многочисленных читателей: "Что за дебилы приняли тебя за учителя?", - Оксана как правило отвечает довольно лаконично: "Не у меня это спрашивать надо".




Еще читаемые записи:

Почему тебя никто не хочет? 5 удручающих причин
Каменских Настя невзначай внеглиже показала изящное колечко
Как сварить яйцо желтком наружу?

Возможно также будет интересно:


Видео размещено на видеохостинге YouTube здесь — https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q, подписываемся на канал "Вкусные рецепты", делимся тем, что понравилось с друзьями, ставим лайки материалам, которые пришлись о душе:)).



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
evgdem
11 фев, 2019 15:48 (UTC)
Мне она совершенно не нравиться. как женщина не привлекает, да до кучи еще и татуировка. Терпеть не могу партаки, особенно на девушках
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel