?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Позы при которых женщины чаще всего достигают оргазма

Женщине намного сложнее получить настоящее удовольствие от любовных утех, ей нужны не только предварительные ласки, но и подходящая поза, от которой зависит угол проникновения.

У каждой женщины есть своя поза, при которой она получит максимальное наслаждение, но существуют также определенные позиции, при которых большинство женщин в 99% случаев испытают максимальное удовольствие от занятий сексом.

Классика

При классической позе (она же миссионерская) можно получить оргазм, если под ее ягодицы подложить подушку. Бедра женщины при этом поднимутся, и партнер может проникнуть глубже.

При этой позе, из-за трение о подушку и постоянной смены угла вхождения, усиливается стимуляция клитора, но только нужно ножки раздвинуть пошире.

Дрель

Это тоже разновидность классической позы, но только ноги женщины находятся на мужских плечах. Позу можно немного разнообразить если согнуть ноги и прижать к груди.

Трения о клитор в этой позе не такое сильное, но будет обеспечено глубокое проникновение. А если женщине позволяет растяжка, тогда ножки можно раскинуть в разные стороны, также можно ноги придерживать руками.

Ложечка

При этой позе проникновение происходит сзади – женщина в положении лежа.

Поза удобна тем, что у мужчины руки свободны и он может ласкать партнерше клитор, в то время и сама женщина может его стимулировать. Также он может членом массировать точку G.

Наездница

Очень удобная поза для женщины. В ней весь процесс контролирует она сама, с какой скоростью двигаться и в каком направлении. А еще в этой позе мужчина может ласкать рукам женский клитор.

В такой позе партнерам видно все минуты наслаждения. Если женщина немного наклонится назад, то членом будет стимулироваться еще и точка G.

Наездница наоборот

Та же поза, где женщина сидит сверху на мужчине, но только к нему спиной. Поза удобна тем, что женщина сама может себя ласкать, а мужчина видит весь процесс, что очень возбуждает.

Угол проникновения можно сменить, если женщина наклонится немного вперед, таким образом двигаться будет легче.

Лежа сзади

Женщина лежит на животике, мужчина проникает в нее сзади, ноги у женщины могут быть как вместе, так и раздвинуты.

При этой позе мужчина может войти в женщину максимально глубоко.

Бабочка

Женщина ложится на край кровати и раздвигает ножки как крылья бабочки, а мужчина встает перед ней на колени и проникает.

В этой позе большинство женщин испытывают оргазм, так как можно стимулировать не только клитор руками, но и менять угол проникновения.


Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Трансформация тела
Существуют племена, которые до сих пор применяют трансформацию тела специальными нагрузками. Увеличивается количество и длина кожи, мышц, нервной ткани, хрящей и т.п.

Как может помочь мужчине это свойство тела, для увеличения размера пениса?


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
pomkagbt
5 фев, 2019 18:10 (UTC)

Фигня полная

( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel