bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

История из жизни: ночные бабочки. Мне хочется попробовать сразу все - темненьких, светленьких...



Рассказ от подписчика о превратностях жизни в браке

Я вот уже 3 года как женат и еще ни разу не пожалел, что выбрал именно эту женщину. Супруга моя - стройная привлекательная мадам, на которую хочется постоянно смотреть и любоваться...

Кроме внешней красоты, она очень интересный и общительный человек, с которым мне никогда не бывает скучно. Но, тем не менее, я человек творческий и полёт фантазии порой заставляет задумываться о других женщинах.

Ведь Пушкин всегда был не прочь покутить с особами женского пола, да и Есенин не отставал от него. А за Есениным о разного рода похождениях задумался и я.

Нет, я не собираюсь разрушать семью и искать нового брака. Просто я заметил за собой, что, стоит мне только увидеть на улице прекрасную мадмуазель, как у меня сносит голову и в течении нескольких дней я думаю только о ней, забыв обо всех. Потом, конечно, такие чувства проходят.

Я полагаю, что такая проблема из-за того, что моя жена - это мой первый и единственный (пока) половой партнёр. Порой мне кажется, что если я хотя бы разок ей изменю с кем-нибудь, это ещё больше укрепит наш брак.

Но с другой стороны, я боюсь что она не поймет моих мотивов и сама изменит в мне в отместку, а мне бы этого очень не хотелось. Потому я пока так и не сходил "на лево", чтобы не дать ей повода поступить так же.

Однако, в последнее время я начал задумываться о визите к "ночным бабочкам". Нашел в интернете разные сайты, посмотрел на этих девушек и пришел в восторг. Как я уже говорил раньше - я могу вот так резко загореться и ни о чем другом не думать, кроме как о какой-то очередной красавице.

И я стал замечать, что в выборе ночных фей я не ищу традиционность. Хочется попробовать сразу все - темненьких, светленьких, азиаточек, пару или трио.

Но особенно меня привлекают мулатки. Не африканки с абсолютно чёрным цветом кожи, но и не европеоидного типа. Я просто схожу с ума от их внешнего вида.

Не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы я решился совершить задуманное или может меня снова отпустит? Но на данный момент у меня есть очень сильное желание провернуть такое вот дельце, и жена ничего не узнает, так как это будет всего единичный случай...

Но прежде, чем решаться на такие шаги, следует все сто раз обдумать, ведь я понимаю - назад дороги уже не будет.

Может ли кто-нибудь дать совет, как поступить в этой ситуации?


Продление полового акта
Неконтролируемая эякуляция - одна из самых неприятных и волнительных тем для большинства мужчин.

На сегодняшний день существует масса способов борьбы с преждевременной эякуляцией, например: использование презервативов с анестезирующей смазкой, применение различных препаратов...

Какой же самый действенный способ продления полового акта?

Как прокачать размер?
пейрони - искривление пениса
Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Уже после первых занятий с этим чудом, размер полового органа становится больше на 10-15%!

Достигнутые результаты закрепляются и остаются на всю жизнь

******************************************************

Вам также будет интересно:



Эти и другие интересные рецепты накануне размещены на видеохостинге YouTube здесь — https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q.

Подписывайтесь на канал "Вкусные рецепты", делитесь интересными находками со своими знакомыми, ставьте лайки блюдам, которые вам пришлись по душе:)).



Tags: жена, измена, история из жизни, муж, отношения, психология, случай из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments