bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Как я могу заставить мужа быть более диким в постели?

Рубрика ответы от сексолога

Вопрос от Жанны из Омска, 33 года, 8 лет в браке, 2 детей:

"Мой муж очень консервативен в быту и повседневной жизни. С этим я уже свыклась, но с недавних пор он стал более холоден в интимном плане и не проявляет инициативы в постели. Как я могу заставить его быть более активным во время секса?"

Отвечает Александра Мураева, сексолог в известной столичной клинике:

Все мы любим чувствовать, что мы желанны, что есть кто-то, кому мы не безразличны. Это всегда льстит нам, повышает самооценку и вообще положительно влияет на любого человека. А тем более это чувство важно для девушек.

Однако, люди состоящие в браке, страются оградить себя от всевозможных ухаживаний и флирта с посторонними людьми. А потому очень важно "женатикам" давать друг другу то чувство желанности, от которого они сами себя ограждают.

К сожалению, нередко получается так, что партнер не может удовлетворить девушку в интимном плане. Речь не только о самом сексе, но и о тех заигрываниях и маленьких приятностях, которые так много значат для представительниц прекрасного пола.

И если на то, что партнер не слишком романтичен, многие девушки еще могут закрыть глаза, то проблемы в постели - это уже вопрос совершенно другого уровня. Если мужчина не способен удовлетворить сексуальные потребности женщины, ее интимная жизнь, естественно, находится под ударом.

С точки зрения психологии

В семейных отношениях очень важна женская мудрость, умение различать, что от нас зависит, а что не зависит. Многие женщины имеют привычку "копаться" в телефоне своего мужа, пока тот моется в душе, пытаясь найти "улики" или укрепить своё спокойствие.

Тогда будьте готовы к тому, что если вы что-то "накопаете", то должны последовать какие-то действия: оставить наглеца в покое или учинить над ним расправу, а к ней не всякая женщина готова. Так что поберегите своё спокойствие, не лезьте в его телефон, и предоставьте своему мужчине право самому нести ответственность за ваш покой.

У людей с различными темпераментами неизбежно возникают трудности в сексуальной жизни. Кроме того, что партнеры не получают удовольствия от близости, они также могут испытывать психологический дискомфорт.

В следствии чего, негативные эмоции накапливаются постепенным грузом, а это довольно серьезная проблема, которая встречается во многих парах и нередко приводит к разрыву отношений.

С чего начать?

Отсутствие интимной близости может свидетельствовать о многих причинах: проблемах со здоровьем, психологических комплексах и многом другом.

Если человек вам дорог, не стоит бросать его только из-за отсутствия секса. Возможно, через некоторое время ваш молодой человек разберется с проблемами и все у вас наладится, а может вы ему поможете в этом.

Попробуйте привлечь к себе внимание партнера и вовлекать его в новые интимные игры, станцуйте друг другу, приобретите игрушки из секс-шопа, или средства в специализированных магазинах, которые способны привнести свежесть в ваши отношения, разогреть интерес и улучшить ощущения во время полового акта.

Главное помните:

Не всегда мужчинам удается сильно возбудить женщину, и не у всех получается довести партнершу до победного конца. Особенно, если у нынешнего партнера девушки не все ладится в области ниже пояса.

Зачастую семейные пары не только сталкиваются с проблемами в постели, но также очень часто не любят обсуждать саму проблему. Делают вид, что всех все устраивает потому, что боятся задевать такой тонкий интимный пласт в своих отношениях.

Это в корне не верная позиция, которая ведет только к возникновению все новых и новых комплексов, замкнутости и в конечном итоге - одиночеству.

Разговаривайте друг с другом, идите на компромиссы и обсуждайте свои проблемы вместе с вашим любимым человеком. Поверьте, простой разговор по душам - это очень сильный шаг в сторону решения любых ваших проблем. Просто не нужно упрекать друг друга, а вместе искать выход из сложившейся ситуации.

Вам может быть интересно:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Продление полового акта
Неконтролируемая эякуляция - одна из самых неприятных и волнительных тем для большинства мужчин.

На сегодняшний день существует масса способов борьбы с преждевременной эякуляцией, например: использование презервативов с анестезирующей смазкой, применение различных препаратов...

Какой же самый действенный способ продления полового акта?

Как прокачать размер?
пейрони - искривление пениса
Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Уже после первых занятий с этим чудом, размер полового органа становится больше на 10-15%!

Достигнутые результаты закрепляются и остаются на всю жизнь



Последние читаемые записи:

Прошлой ночью я узнал, что моя жена изменила мне

В интернете халявы НЕТ: где зарабатывать в Сети
Жареная картошечка на сале с лучком - на сон грядущий
Я злюсь, когда муж хочет интимной близости и ждет любовных ласк
Мой муж на 30 лет старше меня, он хорош в постели, а родители говорят бросить его
Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие мужчины
Седокова Анна показала пышные формы и не считает фотошоп излишним

Tags: брак, жена, интим, любовь, муж, отношения, постель, секс, семья, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments