?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как повысить потенцию?

Можете ли вы бежать так же быстро, как в 20 лет? Играть в футбол так же долго и без отдышки, как вы делали это раньше, гоняя мяч во дворе? Ударить по теннисному мячу с той же силой, скоростью и вращением как раньше?

Скорее всего - нет.

Но даже когда мы стареем, есть еще много способов остаться в игре и наслаждаться ею. Это касается как не только спорта, но и более интимных вещей.

В чем причина заболевания?

Проблемы с потенцией могут возникнуть по многим причинам. Иногда к утрате мужской силы может привести побочный эффект какого-нибудь сильного лекарства. Но в большинстве своем (примерно для 75% мужчин) причина эректильной дисфункции куда более сложная.

Первые признаки зарождающейся импотенции могут возникнуть в результате сосудистых заболеваний, неврологических заболеваний, диабета или связанных с простатой процедур или операций.

Если вы в настоящее время страдаете от эректильной дисфункции или задумываетесь о том, как избежать осложнений в будущем, попробуйте следовать этим простым советам, и вы заметно улучшите не только физическое состояние, но и сможете прекрасно себя чувствовать в постели с любимой женщиной.

5 простых и действенных методов

1. Начните ходить

Согласно одному из последних исследований, проведенных учеными из Гарварда, ежедневная получасовая прогулка на свежем воздухе снижает риск развития эректильной дисфункции на 41%.

Другие исследования показывают, что умеренные физические нагрузки могут помочь восстановить сексуальные возможности у мужчин среднего возраста, страдающих от ожирения и ослабления потенции.

2. Питайтесь правильно

Диета, богатая фруктами, овощами, цельными злаками и рыбой, и с меньшим количеством порций красного мяса и рафинированных зерен снижает риск развития эректильной дисфункции. Здоровая диета также помогает поддерживать "правильный" вес тела.

Интересный факт: мужчины с талией в 100 см на 50% чаще становятся импотентами, чем мужчины с талией около 70 см.

Кроме того, ожирение увеличивает риск сосудистых заболеваний и диабета - двух факторов, которые способствуют развитию эректильной дисфункции. Избыточный вес также влияет на выработку некоторых гормоны, которые также могут быть частью проблемы.

3. Берегите кровенносные сосуды

Высокое кровяное давление, большая концентрация сахара в крови, повышенный уровень холестерина и избыточный уровень триглицеридов могут повредить артерии в сердце (вызывая сердечный приступ), в головном мозге (вызывая инсульт) и привести к сбоям в свободном приливе крови к половому члену (вызывая проблемы с потенцией).

Проконсультируйтесь с врачом, чтобы выяснить, находится ли ваша сосудистая система - а значит, ваше сердце, мозг и половой член - в хорошей форме или нуждается в определенной "настройке" путем изменения образа жизни и, при необходимости, приема лекарств.

4. Избегайте стрессовых ситуаций

Стресс — один из самых мощных врагов для нормальной эрекции. Здесь больше играет роли химия, происходящая в организме во время непредвиденных обстоятельств.

Любые переживания нарушают ритм биения сердца, напрягают все рецепторы и посылают мозгу единственный посыл - что все плохо.

Соответственно, у человека ухудшается настроение, и в целом, такой неприятный психологический коктейль негативно сказывается на сексуальном желании и приводит к снижению работоспособности половых органов.

5. Качайте мышцы, и речь идет не о ваших бицепсах

Упражнения Кегеля - это нехитрый и легкий комплекс упражнений, направленный на развитие мышц паховой области.

При правильном подходе, упражнения помогают: улучшить эрекцию, увеличить интенсивность оргазмов, предотвратить преждевременную эякуляци.

Ход действий:


  1. Определите где у вас находятся мышцы тазового дна, и после этого напрягите их в течении пяти секунд

  2. Сразу после этого расслабьте мышцы

  3. Теперь снова повторите пункты 1 и 2 около 10–15 раз

  4. Всего 2–3 таких подхода в сутки гарантированно улучшат кровообращение в тазовой области

Больше информации о способах усиления потенции можно узнать здесь:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Трансформация тела
Существуют племена, которые до сих пор применяют трансформацию тела специальными нагрузками. Увеличивается количество и длина кожи, мышц, нервной ткани, хрящей и т.п.

Как может помочь мужчине это свойство тела, для увеличения размера пениса?

О искривлении "пейрони"
пейрони - искривление пениса
Случается так, что из-за малого кровообращения, сдавливания бельем, половой член начинает - искривляться. Появляются кальцинированные бляшки.

Как можно предотвратить искривление и улучшить состояния полового органа без операции?

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel