bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Жена обвинила меня, что я не хочу делиться с ней едой



Жена обвинила меня, что я не хочу делиться с ней едой



"Я не хочу свой собственный десерт - я просто поделюсь вашим".

Это может показаться довольно незначительной проблемой, но это очень беспокоит мою жену и, возможно, символизирует нечто большее, чем дележ между супругами "хлеба насущного".

Иногда, когда мы идем на ужин в кафе или ресторан, моя жена спрашивает, что я буду заказывать себе (например, десерт или закуску), и говорит: "Это  хорошо - я возьму немного у тебя". Я всегда предлагаю сделать ей собственный заказ, того, что она хочет, однако она отказывается.

Вчера я в очередной раз предложил ей сделать аналогичный моему заказ, и она снова мне ответила: "Нет, я не достаточно голодна - я возьму у тебя несколько кусочков".

Из-за этого моего предложения (сделать себе отдельный заказ) жена была очень расстроена, она обвинила меня в том, что я "не знаю, как делиться" своей едой, и сказала, что брак должен заключаться в том, чтобы делиться всем в нашей жизни.

Конечно, супруги должны делиться. Это я пониманию. Но зачем "делиться", если мы в ресторане и можем легко получить то, что каждый хочет, а если останется можно забрать лишнюю еду домой (это совсем не финансовая проблема для нас).

С моей точки зрения, это какая-то надуманная проблема. С ее точки зрения, супруг должен поделиться всем. Она придает этому большое, какое-то сакральное значение.

Я склонен думать, что на самом деле речь идет не о том, чтобы делиться десертом (или другой пищей), а скорее о других вещах, которые она затем переносит даже в будничные сферы нашей семейной жизни.

Какие Ваши мысли, что думаете об этой ситуации?

Последние читаемые записи:

Мой супруг старше меня на 30 лет, но в постели он хорош,, а родители говорят оставить его
Иванова Светлана показала, какая она была миленькой в девичестве
Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие мужчины
Женщина не собственность мужчины и не приложение к семейной идиллии
Мы с женой занимались любовью как кролики, но я сыт по горло детьми
Мы с мужем забрали к себе досматривать свекровь и тут началось



Tags: брак, жена, муж, семья и отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments