?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Быстрый оргазм - не проблема!


Многие мужчины в современном мире сталкиваются с некоторыми проблемами во время интимной близости. Одной из самых распространенных является преждевременная эякуляция.

Казалось бы, что такого в том, что партнер сильно возбуждён и рвется в бой? Однако женщинам не нравится быстрый секс, в котором они так и не достигают удовольствия.

Существует несколько действенных способов борьбы с преждевременным оргазмом среди мужчин. Различают психологические и физиологические факторы, влияющие на этот процесс.

Разберем по пунктам:

1. Итак, биологическая обратная связь помогает регулировать выброс гормонов и то, как организм реагирует на физические ощущения во время секса. Есть специальная практика, при которой мужчина должен довести себя до грани, когда он еще может контролировать процесс оргазма, и когда тот еще не наступил.

В этот момент нужно прекратить сексуальную активность. Такая практика поможет телу и мозгу научиться контролировать свои сексуальные процессы.

2. Когда мужчина чувствует приближение эякуляции, то нужно резко придавить большим пальцем зону, которая находится под головкой пениса. Именно здесь находится трубка, через которую движется сперма.

Давление на эту зону позволяет уменьшить сексуальное напряжение. Этот метод также входит в список биологически обратной связи.

3. Партнерша должна кончить первой, поэтому ваша задача упрощается, ведь у вас есть пальцы, язык или же сексуальные игрушки, которые помогут выполнить её.

Когда дама придёт к финишу первой, с мужчины будет снято всё напряжение, которое мешает наслаждаться сексом. После того, как женщина испытала оргазм, можно позаботиться и о своём удовольствии.

4. Существуют специальные спреи и гели, которые имеют эффект местного обезболивающего. Их следует нанести на самую чувствительную зону пениса, чтобы продлить половой акт.

Благодаря такому средству, снимается большая чувствительность, а также сохраняется контроль над всей ситуацией.

5. Попробуйте использовать презервативы с толстой основой. Именно так можно снизить чувствительность пениса во время секса, тем самым обеспечив вас временем для того чтобы ваша партнерша испытала оргазм первой.

Как видите, преждевременный оргазм не является проблемой, когда к сексу подходишь с умом. Если же вышеперечисленные варианты не помогают добиться результатов, то следует обратиться к врачу.

Больше информации по теме:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Продление полового акта
Неконтролируемая эякуляция - одна из самых неприятных и волнительных тем для большинства мужчин.

На сегодняшний день существует масса способов борьбы с преждевременной эякуляцией, например: использование презервативов с анестезирующей смазкой, применение различных препаратов...

Узнать какой же самый действенный способ продления полового акта можно тут

Как прокачать размер?
пейрони - искривление пениса
Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Уже после первых занятий с этим чудом, размер полового органа становится больше на 10-15%!

Достигнутые результаты закрепляются и остаются на всю жизнь


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
unlimmobile
21 янв, 2019 14:50 (UTC)
Существует несколько действенных способов борьбы с преждевременным оргазмом среди мужчин. Различают психологические и физиологические факторы, влияющие на этот процесс.
Есть ещё и самый мощный фактор - трансперсональный, именно в нём генезис этого феномена.
vatsons
21 янв, 2019 18:52 (UTC)
Блин! Мало того, что они захомутали мужика, они ещё хотят лишить его последней радости - быстрой эякуляции (трахнул - и спать; завтра куча дела, подъём в 6.00). У баб ни стыда, ни совести, ни представлений о справедливости!Идеальными половыми партнёршами являются проститутки, ибо они ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЮТ нахрен!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel