?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мой муж киснет, когда меня обнимают и целуют мужчины, но молчит



Мы в браке последние 7 лет, мужу 32 года, а мне 27 лет. Я экстраверт и у меня есть друзья как женского пола, так и мужского, в то время как мой муж интроверт и у него в друзьях только мужчины.

У меня есть несколько друзей детства и из университета, которые являются моими лучшими друзьями. Все мои  друзья замужем или женаты.

Вместе с моими друзьями-мужчинами и их женами, моими подругами и их мужьями, мы с мужем на выходных играем в игры, посещаем некоторые исторические места, ходим в походы, устраиваем вечеринки.

Мои лучшие подруги говорят мне, что мой муж не такой обходительный, не такой веселый и обаятельный, как их мужья. Это действительно так. Но с точки зрения интеллекта, звания и заработка (а он зарабатывает достаточно много), мой муж на голову выше, чем любой из мужей моих подруг.

Добавлю, что мой муж очень добрый, честный, порядочный и чистый человек. Он несколько раз сдавал кровь отцу в некоторых чрезвычайных ситуациях. Мой муж выполняет домашнюю работу, готовит завтрак, а также выполняет другие домашние дела, он хорошо и с уважением относится к моим друзьям и коллегам. И, конечно же, он очень красив с точки зрения внешности и роста, только он застенчив и интроверт.

Во время совместных времяпровождений бывают определенные моменты, когда я, бывает, соприкасаюсь своим туловищем с телами чужих мужчин или могу обняться с мужьями своих подруг, и я и мои друзья воспринимают это нормально. Они также свободно общаются друг с другом.

Мне кажется, что муж стал ревновать меня после одной из наших встреч с друзьями. Была вечеринка, и, к сожалению, мой бывший парень тоже был там, мы с ним станцевали довольно чувственно несколько раз. При этом мой муж не очень интересовался танцами, он смотрел и разговаривал с другими людьми, которые присутствовали на этой вечеринке.

Во время танцев мои друзья, забыв о присутствии моего мужа, стали вслух обсуждать нас - меня и моего бывшего парня: как мы прекрасно выглядим вместе и как искренне наслаждаемся обществом друг друга.

Мой муж в тот день узнал от моих друзей, что до нашего брака у меня были близкие отношения с этим моим бывшим парнем. Но он об этом не стал меня расспрашивать ни на вечеринке ни после того как мы вернулись домой.

Кстати, мой муж перестал быть девственником после нашей первой брачной ночи. До свадьбы он никогда не спрашивал о моих предыдущих или прошлых отношениях, поэтому я не рассказала ему о моих бывших друзьях и моих отношениях с ними.

Было еще несколько подобных случаев.

Некоторые мои коллеги-мужчины по офису случалось заигрывали со мной, и я кокетливо реагировала на их флирт, при этом мой муж спокойно наблюдал за этими вещами. Он не высказывал мне какого-либо неудовольствия таким моим поведением.

Недавно, месяц назад, во время одной из вечеринок, один из лучших друзей моего мужа во время одной из совместных игр коснулся моего тела и поцеловал меня в пупок. Мой муж увидел это, но он ничего не сказал после этого и никак не отреагировал.

Но после этого случая от стал отдаляться от меня, я спросила его, что случилось, или я что-то сказала ему не то, или есть какие-то другие проблемы, но он ничего не отвечает мне.

Две недели назад мой муж уехал в другой город в командировку. В день отъезда он, как обычно в последнее время, молчал. Я написала ему, что я скучаю по нему и отправила несколько романтических и эротических сообщений, на которые он не отвечает.

Я не понимаю, в чем проблема. Мой муж настолько расстроился из-за этих вечеринок или он очень ревнив?

Не знаю, что делать. Как вернуть внимание и доверие мужа?

Другие читаемые публикациии:

Мы с супругой любовью занимались как кролики, но я устал от детей
Моя жена переспала со всеми моими лучшими друзьями
Супруг оставил меня с семилетней дочуркой
Седокова Анна показала пышные формы и не считает фотошоп лишним
Самбурская Настасья провокационная и без макияжа



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
21 янв, 2019 01:21 (UTC)
Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие м
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие мужчины» в контексте: [...] Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие мужчины [...]
g_amayun
21 янв, 2019 01:25 (UTC)
Мой муж обижается, когда меня обнимают и целуют мужчин
Я также экстраверт и живу браке с интровертом. У меня тоже меня есть знакомые мужчины - мужья моих близких подруг, и мне нравится общаться с ними. Но в этих отношениях нет ничего откровенно сексуального. Быстрое, не полное обнимание тела, это нормально. А вот полные объятия и ощупывания уже пересекают черту.
Мой муж также не любит танцевать. У меня есть друг, я знаю его уже больше 20 лет. Он не женат, и он любит танцевать, так что я часто танцую с ним, но между нашими туловищами довольно много места, чтобы это не походило на обнимание.
С другой стороны, Вы ведете себя бесстыдно, дразните этих мужчин и выставляете напоказ свою сексуальность на глазах у своего мужа. Чужой мужчина не должен целовать Ваш пупок! Он даже не должен видеть Ваш пупок. Это не поведение экстраверта. Это поведение неуважительной женщины, которая унижает своего мужа. Ваше поведение просто позорно. Если вы заботитесь о своем муже и о Вашем браке, ведите себя достойно. Прошу прощения, но отныне ограничивайте свою страсть к флирту только с ним одним (с мужем). Если вы не сможете этого сделать, то ваш муж рано и поздно уйдет от Вас.
(без темы) - blessed_relief - 21 янв, 2019 07:58 (UTC) - Развернуть
livejournal
21 янв, 2019 01:29 (UTC)
Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие м
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие мужчины» в контексте: [...] Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие мужчины [...]
(Анонимно)
21 янв, 2019 01:44 (UTC)
В самом деле?
Представьте себе, что ситуация изменилась, и ваш муж нащупывал бы, обнимался, был чувственным и шутил с другими женщинами, включая его бывшую подругу. Какова будет ваша реакция?
Я не знаю, что хуже - ваше поведение или тот факт, что вы серьезно нуждаетесь в том, чтобы вам объясняли, в чем ваша проблема.
livejournal
21 янв, 2019 01:46 (UTC)
Мишель Пфайффер показала как она милуется с пушистым л
Пользователь donpeaceduke сослался на вашу запись в своей записи «Мишель Пфайффер показала как она милуется с пушистым любимцем» в контексте: [...] Мой муж молчит, когда меня целуют или обнимают другие мужчины [...]
egovkube
21 янв, 2019 01:47 (UTC)
"Время прошло, песня закончилась... (с), не ждите мужа из командировки...
baksysha
21 янв, 2019 01:52 (UTC)
Судя из Ваше ситуации, Вы вышли замуж до того, как были готовы успокоиться и жить для семьи. Иными словами, Вы еще не нагулялись и продолжаете жить своей жизнью.
(Анонимно)
21 янв, 2019 02:03 (UTC)
Ваше поведение с этими мужчинами мягко говоря излишне легкомысленное.
Вы с прошлыми своими любовниками танцуете перед своим мужем, "чувственно" танцуете и не один танец, как следует из ваших слов. Позволяете обнимать себя и целовать "в пупок".
Видя, что муж недоволен вами вы, тем не менее, продолжаете вести себя неуважительно по отношению к нему. Задайте себе вопрос, зачем вы это делаете?
livejournal
21 янв, 2019 02:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
eugenedig
21 янв, 2019 02:38 (UTC)
НЕ Флиртуй на работе!
(Анонимно)
21 янв, 2019 02:54 (UTC)
У мужа одна проблема - тупая безмозглая жена.
balaclava_1854
21 янв, 2019 03:42 (UTC)
Грубо, но верно.
(без темы) - madizm - 21 янв, 2019 03:05 (UTC) - Развернуть
eujeans
21 янв, 2019 04:19 (UTC)
Шикарно! Полное отсутствие рефлексии)))
Хороший муж. Иная свинья давно бы в лоб дала, а этот, молодец. Толерантно, с уважением и пониманием относится к лапанию родной жены другими мужчинами и целованию любимого пупка. Ачётакова - я их с института знаю, а тебя всего 7 лет.
vasiliev_igor
21 янв, 2019 04:52 (UTC)
В следующий раз, когда соберетесь компанией, дайте кому-нибудь лизнуть пизденку вместо пупка, будьте смелее, сосните у кого-нибудь, только в губы не целуйтесь.
vemilla
21 янв, 2019 09:00 (UTC)
Лучший коммент)
randomly.openid.id.bk.ru
21 янв, 2019 05:28 (UTC)
Странный дядя. Его жену лижут в пупок, жена вся в восторге, прыгает на шею бывших любовникам. А он почему-то хмурый ходит.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel