bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Почему мужчинам нужно обязательно "сбросить живот"?

Мужики очень зря хвалятся своим "пивным пузиком"

Все дело в том, что лишний вес часто является одной из самых главных причин ослабления потенции. К такому выводу пришли ученые из Техасского государственного университета.

По результатам длительного исследования данной проблемы, ведущие специалисты с уверненностью говорят о том, что мужчины, у которых талия превышает отметку 100 сантиметров в охвате, как правило имеют пониженный уровень тестостерона в организме.

Чем так важен этот тестостерон и почему мужчинам стоит задуматься об избавлении от "пивного животика"?

Лишний вес вызывает проблемы с потенцией

"60 процентов полных мужчин страдают эректильной дисфункцией" - это уже заявление доктора Германа Топлака, ведущего специалиста в исследовательном центре при клинике внутренней медицины "Ласницхёэ" (Грац, Австрия).

Малоподвижный образ жизни, увлечение нездоровой пищей, злоупотребление алкоголем, а также курение - по отдельности каждый из этих факторов негативно влияет на мужскую силу. Однако, намного страшнее, когда все эти вещи дейсвуют в комплесе.

Подобный образ жизни очень вредит не только общему состоянию организма, но также в большинстве случаев приводит к эректильной дисфункции и преждевременной импотенции.

Жировые клетки пагубно влияют на выработку тестостерона - значительного фактора мужской силы и полового влечения, поэтому все исследователи и специалисты в области сходятся в одном - лишний вес на самом деле часто вредит потенции.

Разве это не весомый повод сбросить живот и похудеть?

Существует много способов изменить свой образ жизни, благодаря чему ваш организм сам будет усиленно бороться с любыми признаками ослабления мужской силы. Самые эффективные среди них - это физические упражнения.

Любой вид физической активности, будь то бег по утрам или постоянные занятия в спортивном зале, работает сразу по нескольим направлениям.

Физические упражнения улучшают кровоток, который жизненно важен для сильной эрекции, улучшают работу сердца и его способность быстрее прокачивать кровь за счет увеличения содержания оксида азота в кровеносных сосудах - именно так работает Виагра.

Во время занятий спортом сжигаются лишние калории и усиливаются мышцы (в том числе живота). Потому, регулярные физические тренировки и сбалансированное питание позволяют решить обе проблемы: сбросить живот и поддерживать потенцию. Кроме того, физическая активность способсвует увеличению выработки тестостерона.

Международные исследования доказали, что мужчины, которые сжигали на тренировках около 3000 ккал в неделю, уменьшали риск возникновения проблем с потенцией в будущем почти на 83 процента.

Читайте также:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Продление полового акта
Неконтролируемая эякуляция - одна из самых неприятных и волнительных тем для большинства мужчин.

На сегодняшний день существует масса способов борьбы с преждевременной эякуляцией, например: использование презервативов с анестезирующей смазкой, применение различных препаратов...

Какой же самый действенный способ продления полового акта?

Как прокачать размер?
пейрони - искривление пениса
Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Уже после первых занятий с этим чудом, размер полового органа становится больше на 10-15%!

Достигнутые результаты закрепляются и остаются на всю жизнь



Tags: здоровье, мужская сила, мужчина, потенция, советы, спорт, упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments