?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как повысить потенцию?

Эректильная дисфункция (импотенция), является серьезной проблемой для многих мужчин сегодня, независимо от их возраста - симптомы ослабления потенции могут проявлятся как у 30-ти летнего, так и у мужчины более уважительного возраста.

Утрата мужской силы может быть вызвана многими факторами - состоянием здоровья, эмоциональными проблемами или проблемами в отношениях, некоторыми видами лекарств, курением, наркотиками или алкоголем.

В зависимости от первопричины и степени сложности заболевания, сущесвует множество способов решения данной проблем.

Почему мужчины страдают?

По данным клиники Майо, мужчины страдающие от проблем с потенцией, могут испытывать некоторые или все из этих постоянных симптомов:


  • Снижение полового влечения

  • Проблемы с эрекцией

  • Проблемы с продолжительностью полового акта

Часто мужчины с эректильной дисфункцией страдают диабетом или сердечными заболеваниями или ведут малоподвижный образ жизни, но они не осознают влияние этих состояний здоровья на сексуальную функцию.

А потому, наряду с лечением эректильной дисфункции, врач может порекомендовать занятия спортом и определенные диеты.

Физические причины проблем с потенцией

Наиболее распространенные физические причины эректильной дисфункции связаны с плохим кровообращением и повышенным артериальным давлением.


  • Болезни сердца, атеросклероз, высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление могут влиять на количество крови, поступающей к половому члену.

  • Диабет провоцирует проблемы с потенцией, повреждая ваши нервы и кровеносные сосуды. Ожирение и метаболический синдром могут вызывать изменения артериального давления, состава тела и холестерина, что может привести к импотенции.

  • Другие состояния, которые могут способствовать эректильной дисфункции, включают болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, болезнь Пейрони, нарушения сна, алкоголизм и злоупотребление наркотиками.

  • Также прием некоторых мощных химеческих препаратов может увеличить риск развития эректильной дисфункции.

Психологический аспект

Но эректильная дисфункция также может быть вызвана проблемами психического здоровья, такими как беспокойство, депрессия, стресс или проблемы в отношениях.

В таком случае вам обязательно следует обратится к специалисту, для того что бы решить свои внутренние проблемы.

В противном случае эректильная дисфункция может привести к разного рода осложнениям, таким как неудовлетворительная половая жизнь, низкая самооценка, высокая тревожность и развитие новых проблем в отношениях.

Простые и доступные способы повышения потенции

"Существует много способов изменить свой образ жизни, благодаря чему ваш организм сам будет усиленно бороться с любыми признаками ослабления мужской силы. Самые эффективные среди них - это физические упражнения" - говорит Захари Мухер, доктор медицины, уролог из Шугар-Ленд, штат Техас.

Любой вид физической активности, будь то бег по утрам или постоянные занятия в спортивном зале, работает сразу по нескольим направлениям.

Физические упражнения улучшают кровоток, который жизненно важен для сильной эрекции, и улучшают работу сердца и его способность быстрее прокачивать кровь за счет увеличения содержания оксида азота в кровеносных сосудах, - именно так, по словам Захари, работает Виагра.

Кроме того, физическая активность способсвует увеличению выработки тестостерона - значительного фактора мужской силы и полового влечения.

Здоровая диета

По словам доктора Мухера, пища, которую вы едите, может оказать непосредственное влияние на мужкую потенцию.

Диета, богатая фруктами, овощами, цельными злаками и рыбой, и с меньшим количеством порций красного мяса и рафинированных зерен снижает риск развития эректильной дисфункции.

Здоровая диета также помогает поддерживать здоровый вес тела. Интресный факт: мужчины с талией в 100см на 50% чаще становятся импотентами, чем мужчины с талией в около 70см.

Кроме того, ожирение увеличивает риск сосудистых заболеваний и диабета, двух факторов, которые способствуют развитию эректильной дисфункции.

Сон - это естественное лечение эректильной дисфункции

Плохой сон может быть фактором, способствующим эректильной дисфункции. В одном обзоре, опубликованном в журнале "Brain Research", подчеркивается сложная взаимосвязь между уровнем половых гормонов, таких как тестостерон, сексуальная функция и сон.

Отмечается, что уровень тестостерона увеличивается с улучшением сна, а более низкие уровни связаны с сексуальной дисфункцией. Секреция гормонов контролируется внутренними часами организма, и схемы сна, вероятно, помогают организму определить, когда выделять определенные гормоны.

Соблюдение установленного графика сна является естественным средством устранения эректильной дисфункции.

Стоит бросить курить

Для многих мужчин отказ от курения является лучшим средством борьбы со снижением потенции, особенно когда она является результатом сосудистого заболевания, которое возникает, когда кровоснабжение полового члена становится ограниченным из-за закупорки или сужения артерий.

Курение и даже бездымный табак также могут вызывать сужение важных кровеносных сосудов и оказывать негативное влияние на работу сердца и циркуляцию крови по организму.

Если вы курите, поговорите со своим врачом о том, как бросить курить, и могут ли помочь вам лекарства, отпускаемые по рецепту.

Ограничьте употребление алкоголя

Алкоголь является так называемым "депрессантом" и может вызвать как временную, так и длительную эректильную дисфункцию.

Центральная нервная система отвечает за выделение оксида азота, необходимого химического вещества для выработки и поддержания эрекции, а чрезмерное потребление алкоголя угнетает центральную нервную систему, в результате чего она функционирует менее эффективно.

Внимательно следите за медикаментами, которые вы употребляете

Эректильная дисфункция может возникать как побочный эффект от лекарств, принимаемых для лечения другого заболевания.

Распространенными виновниками являются следующие лекарства:


  1. от высокого кровяного давления,

  2. антидепрессанты,

  3. некоторые диуретики,

  4. бета-адреноблокаторы,

  5. сердечные препараты,

  6. препараты от холестерина,

  7. антипсихотические препараты,

  8. гормональные препараты,

  9. кортикостероиды,

  10. химиотерапия и лекарства от мужского облысения.

Если вы заметили, что после употребления определенного препарата у вас возникли проблемы в постели, обязательно поговорите с врачом, но не прекращайте употреблять его самостоятельно! Некоторые лекарства могут быть крайне важны для вашего организма, и должны быть отменены только с разрешения врача.

Читайте также:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Трансформация тела
Существуют племена, которые до сих пор применяют трансформацию тела специальными нагрузками. Увеличивается количество и длина кожи, мышц, нервной ткани, хрящей и т.п.

Как может помочь мужчине это свойство тела, для увеличения размера пениса?

О искривлении "пейрони"
пейрони - искривление пениса
Случается так, что из-за малого кровообращения, сдавливания бельем, половой член начинает - искривляться. Появляются кальцинированные бляшки.

Как можно предотвратить искривление и улучшить состояния полового органа без операции?


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel