?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Женщина не собственность мужчины и не приложение к семейной идиллии



В продолжение дискуссии, начатой в публикации - "Моя любимая жена спала с моими друзьями", привожу один из глубоких и сбалансированных, как на мой взгляд, анализов этой семейной ситуации от анонимного читателя:

"Я сталкивался с проблемами и похуже. Но в данном случае, описанном Вами, мне кажется, надо вначале провести тщательный анализ Вашего отношения к своей жене и к своим потребностям при ваших с ней взаимоотношениях.

Если Ваши фобии сильнее вашей любви- Вам необходимо расстаться как можно скорей, поскольку время привязывает Вас к жене и усиливает Вашу зависимость как от жены, так и от связанных с ней эмоций и переживаний.

Если же Ваша любовь к жене для Вас важнее той боли, которую Вы испытываете при мысли о ее неверности, то возможен какой-то путь для наладки душевного комфорта.

Один из таких путей условно называется "Клин клином вышибают". Он заключается в том, что сначала необходимо понять на уровне логики, что женщины устроены таким образом, что один раз попробовав "нечто", женщина автоматически вводит это "нечто" в обыденный круг своего бытия.

Это - естественная защитная и адаптационная способность женщины, которая помогает женщине выжить в суровых условиях естественной эволюции. И если Вы связываете свою жизнь с женщиной, то надо это учитывать как естественный фактор, который Вам не переделать - надо просто под него подстраиваться - или не связываться с женщиной как таковой.

И именно это надо Вам понять и принять сначала на уровне логики.

Далее, так же на уровне логики необходимо понять и принять то, что женщина - это личность и самостоятельная "единица" бытия, но ни в коем случае - не "собственность" мужчины и не приложение к семейной "идиллии".

И третье, что следует принять априори - что союз "женщина+мужчина" - это обычный симбиоз (погуглите классическое определение этого термина) двух биологических единиц, где каждый из симбиоза волен в случае дискомфорта разорвать дискомфортную цепочку и создать другую, но уже- с новым партнером.

Затем, когда логически в Вас уже все "устаканилось" и исчезли связанные с пониманием сомнения, необходимо переходить осознанию себя и своих интересов в этой "симбиотической паре". А интересы эти, скажу заранее, заключаются в создании максимального комфорта обоим и созданию связывающего взаимного "хобби" в вашей семейной жизни.

Постарайтесь поговорить со своей женой и выяснить честно и откровенно все вопросы, которые интересуют Вас и вашу супругу в интимном и эмоциональном плане. Не исключено, что с первого раза может это не получиться, но Вы пробуйте - и в очередной раз это произойдет. И по результатам вашей откровенной беседы принимайте соответствующие решения, которые станут основой взаимного интереса в вашей семье.

Например в некоторых семьях, где возникали проблемы, сходные с Вашими, решением служило то, что семьи начинали заниматься свингом, или делали свой брак открытым - и к этому они приходили по взаимному желанию супругов".

Согласны ли Вы с высказанным мнением?

Больше публикаций по данной тематике в разделе - "Житейские истории о личном".




Другие читаемые записи:


  1. Чиповская А похвалилась длинными роскошными волосами и ногами от ушей

  2. Волочкова Анастасия плещется оголенной в пушистом снегу

  3. Невеселая Оксана нижнее белье предпочитает синхронизировать с наколками на теле




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
crazytoys
19 янв, 2019 11:18 (UTC)
Женщина не собственность мужчины и не приложение к сем
Лично для меня женщина - это источник вдохновения и объект поклонения.
livejournal
19 янв, 2019 11:32 (UTC)
Женщина не приложение к семейной идиллии и не собствен
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Женщина не приложение к семейной идиллии и не собственность мужчины » в контексте: [...] Женщина [...]
livejournal
19 янв, 2019 11:42 (UTC)
Женщина не приложение к семейной идиллии и не собствен
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Женщина не приложение к семейной идиллии и не собственность мужчины » в контексте: [...] собственность мужчины [...]
livejournal
19 янв, 2019 12:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
as_romanoff
19 янв, 2019 13:19 (UTC)
а для чего нужна женщина если не для того, чтобы туда-сюда и для рождения детей и для готовки жрачки мужу?
ну да ... для интеллектного чая-при-про-вождения .... ваших боссов ...
не?
гы!
as_romanoff
19 янв, 2019 13:42 (UTC)
да идет она в жоппу ..
vatsons
20 янв, 2019 09:11 (UTC)
И если Вы связываете свою жизнь с женщиной, то надо это учитывать как естественный фактор, который Вам не переделать

Это я к тому, что все женщины рассматривают мужчин, как свою собственность. Короче, сначала давайте разберёмся с женщинами, а потом возьмёмся за критику мужчин.

yurayakunin
20 янв, 2019 11:55 (UTC)
Женщины, хорошо, когда они - вторые половинки.
(Анонимно)
31 янв, 2019 12:51 (UTC)
Жена не собственность
Упразднить институт брака!!! Надо как в революцию...!!! Сразу поймут в чем дело!
Кроме юмора. Семья это святое! Разведись прежде чем идти налево.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel