?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ежегодно 600 000 мужчин становятся импотентами

Проблемы с потенцией чаще всего возникают у мужчин в возрасте, однако быстрый темп современной жизни приводит к тому, что все больше молодых парней сталкиваются с первыми симптомами снижения мужской силы уже к 30 годам.

По научному это заболевание называется - эректильная дисфункция. Это очень личная проблема, которой многие мужчины смущаются и стыдятся. Однако, несмотря на все сопутствующие ей неудобства, совсем немногие обращаются за помощью к врачу.

Социологи твердят, что 40% мужчин во всем мире испытывают некоторую степень эректильной дисфункции к 40 годам, и этот процент растет пропорционально возрасту, достигая 70% страдающих от импотенции мужчин в возрасте до 70 лет.

Что такое эректильная дисфункция?

Эректильная дисфункция - это неспособность достичь эрекции, или поддерживать ее достаточно долго во время полового акта.

Но почему так происходит и каковы причины? Дело в том, что внутри полового члена есть две длинные цилиндрические камеры, называемые кавернозными телами, которые содержат множество кровеносных сосудов и тканей, а также одну главную артерию.

Когда вы пробуждаетесь, ваш мозг посылает химические сообщения кровеносным сосудам в половом члене, заставляя их расширяться или открываться, позволяя крови быстро заполнять пространство.  По мере нарастания давления кровь попадает в кавернозные тела, удерживая пенис в вертикальном положении.

Если же приток крови к половому члену недостаточен или по какой-то причине, кровь не способна удерживатся внутри сосудов длительное время (происходит отток), это может привести к эректильной дисфункции.

Что вызывает эректильную дисфункцию?

Симптомы эректильной дисфункции включают трудности с достижением эрекции, проблемы с поддержанием эрекции и снижение интереса к сексу. Поскольку мужское сексуальное возбуждение является довольно сложным процессом, иногда бывает трудно определить конкретную причину.

Возбуждение начинается в мозге, но также затрагивает нервы, мышцы и кровеносные сосуды и может быть подвержено влиянию гормонов и эмоций. Если проблема возникает с любой из этих вещей, эректильная дисфункция может быть просто следствием неправильной работы одного из вышеперечисленных органов.

Проще говоря, причины эректильной дисфункции можно разделить на две категории: физические и психологические. Хотя каждая из этих категорий имеет свой собственный набор факторов, многие случаи эректильной дисфункции связаны с причинами обеих категорий.

Физические причины проблем с потенцией

Наиболее распространенные физические причины эректильной дисфункции связаны с кровообращением и артериальным давлением.


  • Болезни сердца, атеросклероз, высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление могут влиять на количество крови, поступающей к половому члену.

  • Диабет провоцирует проблемы с потенцией, повреждая ваши нервы и кровеносные сосуды. Ожирение и метаболический синдром могут вызывать изменения артериального давления, состава тела и холестерина, что может привести к импотенции.

  • Другие состояния, которые могут способствовать эректильной дисфункции, включают болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, болезнь Пейрони, нарушения сна, алкоголизм и злоупотребление наркотиками.

  • Также прием некоторых мощных химеческих препаратов может увеличить риск развития эректильной дисфункции.

Психологические причины

В среднем в 10% - 20% случаев возникновения эректильной дисфункции имеют психологическую причину. Психические расстройства, такие как депрессия или беспокойство, могут негативно повлиять на ваше либидо.

Стресс также может считаться одним из главных факторов, потому что он может мешать мозгу правильно посылать сигналы о приливе крови к тому или иному органу.

Во многих случаях психологические проблемы перерастают в постоянное беспокойство о том, что у вас ничего не получится в постели, которое само по себе становится самоисполняющимся пророчеством.

Хотя иногда бывает трудно определить конкретную причину вашей эректильной дисфункции, все же стоит приложить немного усилий и проверится у специалистов.

Ведь при отсутствии лечения первых признаков зарождающейся импотенции, мужчина, и так пребывающий в состоянии постоянного стресса из-за проблем в постели будет все больше накручивать себя и свое окружение, станет более раздражительным. Что может привести к снижению самооценки и возникновению проблем в отношениях.

Способы лечения

После того, как вы определили причину эректильной дисфункции, вы и ваш врач можете выбрать удобную для вас форму лечения:


  1. Препараты для лечения импотенции - такие лекарства, как силденафил (виагра), тадалафил (сиалис) и варденафил (левитра), стимулируют приток крови к половому члену, позволяя на несколько часов достичь эрекции. Эти препараты необходимо принимать незадолго до начала полового акта, ведь их действие ограничено по времени.

  2. Психотерапия - для психологических причин эректильной дисфункции может быть полезна психотерапия. Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) - это популярный метод, поскольку он помогает устранить негативные стереотипы мышления, которые могут способствовать повышению производительности.

  3. Вакуумные сужающие устройства. В качестве альтернативы пероральным лекарственным средствам, вакуумные сужающие устройства могут создавать эрекцию с использованием вакуумного давления - как только эрекция развивается, вокруг основания полового члена устанавливается полоса сужения для поддержания эрекции. Очень удобный и действенный метод, который в отличии от химических препаратов, абсолютно безвреден для организма.

  4. Хирургия - один из наиболее опасных и дорогостоящих методов лечения эректильной дисфункции. Надувные устройства или податливые стержни могут быть имплантированы хирургически с обеих сторон полового члена, чтобы помочь достичь эрекции.

  5. Изменения в образе жизни. В тех случаях, когда факторы образа жизни, такие как ожирение, нездоровое питание и недостаток физических упражнений, влияют на эректильную дисфункцию, внесение изменений в ваш образ жизни может помочь устранить основные состояния, вызывающие ваши симптомы.

Будьте здоровы

При выборе лечения эректильной дисфункции, вы не должны торопиться. Главное - проконсультируйтесь у специалиста, узнайте причину ваших проблем и выберите нужный способ лечения.

Помните, что в наше время доступно много вариантов, и хотя ни один из них не является идеальным, все некоторые из них могут подойти вам лучше, чем другие.

Перед началом курса лечения обязательно сообщите своему врачу о любых препаратах или добавках, которые вы принимаете, и следите за побочными эффектами.

Читайте также:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Трансформация тела
Существуют племена, которые до сих пор применяют трансформацию тела специальными нагрузками. Увеличивается количество и длина кожи, мышц, нервной ткани, хрящей и т.п.

Как может помочь мужчине это свойство тела, для увеличения размера пениса?

О искривлении "пейрони"
пейрони - искривление пениса
Случается так, что из-за малого кровообращения, сдавливания бельем, половой член начинает - искривляться. Появляются кальцинированные бляшки.

Как можно предотвратить искривление и улучшить состояния полового органа без операции?



Еще читаемые записи:

Волочкова Анастасия задорно резвится обнаженной в снежном сугробе
Оксана Невеселая кружевное нижнее белье подбирает в унисон татушкам на идепльном теле
Настю Рыбку после тропического заключения вернули в Москву
Наталья Чистякова-Ионова похвалилась стройной фигурой Глюк'oZы в изящных купальниках
Анна Горшкова показала ухоженное оголенное тело и поведала, как она заботится о себе
Маша Горбань показала свою чрезмерную худобу в купальнике



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
18 янв, 2019 03:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel