bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Почему так важен регулярный секс? Плюсы и минусы разных поз

Хороший секс способен сделать человека умнее

Частые и необычные занятия любовью служат необходимой "встряской" в повседневной жизни, тем самым внося некое разнообразие в традиционную рутину.

Более того, ощущения, которые человек испытывает во время интимной связи, заставляют работать тело и мозг так, как не могут никакие другие физические упражнения.

Секс не только является средством для поднятия настроения, он также полезен для здоровья мужчин и женщин.

Влияние секса на здоровье человека


  1. Если верить нескольким независимым исследованиям, проведенным за прошлый год, можно прийти к выводу что секс способствует повышению активности головного мозга человека, более того - химическая реакция, происходящая в организме во время полового акта положительно влияет на ваш иммунитет.

  2. В феврале 2009 года исследователи из Ноттингемского университета заключили, что мужчины, которые регулярно занимаются сексом (три или четыре раза в неделю), менее подвержены риску развития рака простаты и других заболеваний.

  3. Другие исследования также обнаружили, что секс повышает иммунную систему человека, снижая, таким образом, риск получения таких инфекционных заболеваний, как грипп и простуда.

  4. В книге известного психолога Уильяма Шелфи описывается интересное наблюдение: у людей, часто занимающихся сексом, наблюдается значительное улучшение психологического состояния. Люди также становятся более спокойными и менее агрессивными, и кроме того, у них улучшается иммунная система.

  5. Гормоны счастья, которые выделяются при сексе, снижают риск появления депрессии и помогают справиться с напряжением.

  6. Исследования 2002-ого года выявили интересный факт: сперма мужчин имеет свойство антидепрессанта!

  7. Состояние, похожее на эйфорию во время секса помогает расслабиться и заснуть без лишних забот и мыслей. Также играет роль окситоцин, который образуется в результате оргазма. Похожий эффект наблюдается и с мастурбацией.

Самые распространненные позиции

Догги-стайл

Для мужчин и женщин все ощущается по-разному.

Мужчины отмечают плюсом то, что проникновение достаточно глубокое, однако лицо партнёрши не видно, из-за чего невозможно предсказать, испытывает она удовольствие или нет.

Женщинам нравится, что мужчина чаще находит точку G, что, конечно же, приносит колоссальное удовольствие. Но во время секса в этой позе, могут издаваться не совсем приятные звуки, что иногда сильно смущает партнершу. Да, именно партнершу, т.к. мужчины обычно не обращают внимание на данный факт.

Шикарная поза, которая кроме всего прочего идеально подходит для первого полового акта.

В позиции стоя

Главный плюс – удобство.

Для этой позы не нужна кровать и вообще что-либо, но некоторые любят опираться о стену. В большинстве случаев партнеру сложно добиться глубокого проникновения, а женщины часто испытывают болевые ощущения. Но тут также большую роль играет сам партнер.

Крутая поза для более опытных пар. В качестве позы для первого секса НЕ рекомендуется.

Поза 69

Основная поза для любителей заниматься оральным сексом.

Естественный плюс – это незабываемое удовольствие, которое получают оба партнера, а не один, как это обычно бывает.

Минусов практически нет, но все же присутствует один, который невозможно исправить – рост. При сильных различиях в росте данная поза очень неудобна, и вряд ли принесет что-либо кроме дискомфорта.

Читайте также:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Трансформация тела
Существуют племена, которые до сих пор применяют трансформацию тела специальными нагрузками. Увеличивается количество и длина кожи, мышц, нервной ткани, хрящей и т.п.

Как может помочь мужчине это свойство тела, для увеличения размера пениса?

О искривлении "пейрони"
пейрони - искривление пениса
Случается так, что из-за малого кровообращения, сдавливания бельем, половой член начинает - искривляться. Появляются кальцинированные бляшки.

Как можно предотвратить искривление и улучшить состояния полового органа без операции?


Tags: женщина, интим, любовь, мужчина, отношения, поза, постель, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments