bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Что важнее в любви: количество или качество

Насколько в отношениях важен секс?

Сексуальный аспект взаимоотношений между партнерами – наиболее интересное поле для исследований многих профильных специалистов, поскольку именно в нем, зачастую, скрывается секрет жизненной удовлетворенности, личного счастья и психоэмоционального равновесия.

Это утверждение касается, как женщин, так и мужчин, нуждающихся в сексуальной самореализации независимо от возраста.

Немного психологии

Выводы английских ученых указывают на то, что высокое качество секса в отношениях позволяет партнерам не только достигать значительной степени наслаждения, но также серьезно повышать собственную самооценку и ощущать удовлетворенность в социальном аспекте.

Осознание собственной сексуальной успешности, особенно, по сравнению с некоторыми окружающими, действует как дополнительный стабилизирующий и стимулирующий фактор.

При этом специалисты были очень удивлены тем, что вопреки некоторым прогнозам, с ощущением счастья у многих связано не столько качество секса, сколько его количество.

Самый масштабный опрос

Данные, собранные американскими исследователями в период с 2014 по 2015 год, свидетельствовали о том, что 100 000 человек, участвовавших в опросе, занимались сексом не реже 3 раз в месяц.

Эти люди ощущали себя намного счастливее другой группы лиц обоих полов, воздерживавшихся от сексуальных контактов на протяжении целого года. Было отмечено также, что частота сексуальной активности напрямую влияет на положительные эмоции и ощущение счастья.

Те же, кто занимается сексом по 2 раза в неделю, чувствуют себя еще счастливее, что заметно сказывается на их поведении и уровне работоспособности. При этом качество сексуальной жизни опрошенных практически не влияет на полученные показатели.

Более того, ученые обратили внимание еще на 1 интересный фактор, серьезно влияющий на ощущение счастья участников эксперимента:

Лучше больше, чем меньше

Знание о том, что сверстники испытуемого занимаются сексом чаще чем он/она, снижало ощущение счастья примерно на 15%. Это еще раз доказало серьезное влияние именно количественного параметра сексуальной жизни отдельного индивидуума.

В своих выводах, ученые обращают внимание на то, что некоторые особенности взаимосвязи между ощущением счастья и частотой сексуальных контактов еще до конца не выяснены.

Что первично, а что - вторично? Делает ли секс человека более счастливым? Или ощущение счастья провоцирует мужчин и женщин заниматься сексом намного чаще? Пока специалисты готовы лишь утверждать, что эти явления неразрывно связаны.

Читайте также:

Как вернуть потенцию?
как повысить потенцию?

В клиниках уже более 20-ти лет применяют ЛОД-терапию для восстановления потенции.

Увеличение кровотока и питания тканей - это единственный способ бороться с причиной ослабления потенции, а не со следствием.

Узнать подробней о ЛОД-терапии

Трансформация тела
Существуют племена, которые до сих пор применяют трансформацию тела специальными нагрузками. Увеличивается количество и длина кожи, мышц, нервной ткани, хрящей и т.п.

Как может помочь мужчине это свойство тела, для увеличения размера пениса?

О искривлении "пейрони"
пейрони - искривление пениса
Случается так, что из-за малого кровообращения, сдавливания бельем, половой член начинает - искривляться. Появляются кальцинированные бляшки.

Как можно предотвратить искривление и улучшить состояния полового органа без операции?



Tags: женщина, интим, кино, любовь, мужчина, опрос, отношения, постель, социология, фильм, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments