?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Существует ли формула идеального акта любви?

Что такое секс для мужчины? Одни скажут, что это - лучший способ самоутвердиться, мол смотрите, какоц я самец. Другие возразят, что близость в постели для мужчины это всего лишь способ снять стресс.

В то же время, для женщины - половая связь намного более интимная вещь. Многие девушки могут заниматься любовью только если чувствуют себя расслабленной и отдохнувшей.

Вот почему мужчина, зачастую требует от своей второй половинки большего, чем она может ему дать.

Мнение экспертов

Недавно в Нидерландах был проведен интересный эксперимент. Всем желающим предложили заполнить анкеты, вопросы в которых касались разных видов интимной близости.

Людям задавались различные вопросы: начиная от того, что их возбуждает во время акта любви, заканчивая самыми откровенными фантазиями и позами, к которым они прибегают во время секса.

Как показали результаты, большинство опрошенных были неудовлетворенны качеством своих половых отношений.

Некоторые из них отмечали, что им приходиться заниматься сексом не по любви, а из-за чувства долга, или же ради получения определенной материальной выгоды.

Интересно что женщины отмечали, что испытывают больше удовлетворения (чем особи мужского пола) во время секса с незнакомым человеком.

Кроме того, большинство опрошенных девушек говорили о том, что больше всего удовольствия им приносит интимная близость, во время которой мужчина ведет себя более агрессивно, применяя немного больше силы чем того требовалось.

Организаторы опроса пришли к выводу, что акт любви в любых его проявлениях на самом деле очень полезен с любой точки зрения.

                                                                                        Плюсов намного больше

Во-первых, хороший секс служит необходимой "встряской" в повседневной жизни, тем самым внося некое разнообразие в традиционную рутину.

Более того, ощущения, которые человек испытывает во время интимной связи, заставляют работать тело и мозг так, как не могут никакие другие физические упражнения.

Голландцы также пришли к выводу, что секс - это лучшее лекарство от нервозности, которое эффективно борется с любыми проявлениями тревоги и стресса.

Дело в том, что перед наступлением оргазма, человеческий организм вырабатывает специальные гормоны - оксиотоцины, положительно влияющие на нервную систему.

Кроме того, во время продолжительного полового акта, в организме вырабатываются эндорфины - так называемые "гормоны хорошего настроения", благодаря которым человек чувствует себя более счастливым.

Это простой физиологический процесс не требующий никаких дополнительных добавок.

У девушек помимо этого, за время полового акта вырабатывается эстроген, помогающий при "женских болезнях" во время менструации.

Различные исследования утверждают, что ежедневные занятия сексом могут помочь сбросить лишний вес, так как позволяют сжигать столько же калорий, сколько обычная беговая дорожка, бассейн или силовые тренировки.

Более того, секс помогает организму производить коллаген, который в значительной степени отвечает за сохранение у человека гладкой, сияющей кожи.

                                                          Хороший секс способен сделать человека умнее

Если верить нескольким независимым исследованиям, проведенным за прошлый год, можно прийти к выводу что секс способствует повышению активности головного мозга человека, более того - химическая реакция, происходящая в организме во время полового акта положительно влияет на ваш иммунитет.

В феврале 2009 года исследователи из Ноттингемского университета заключили, что мужчины, которые регулярно занимаются сексом (три или четыре раза в неделю), менее подвержены риску развития рака простаты и других заболеваний.

Другие исследования также обнаружили, что секс повышает иммунную систему человека, снижая, таким образом, риск получения таких инфекционных заболеваний, как грипп и простуда.

Нет ничего хуже дежурного секса по расписанию

Почему бы не соблазнить мужчину в новом месте? Например, если вы все время занимаетесь любовью в спальне, переместись для разнообразия на диван в зале.

Дальше – кухонная столешница, ванная, заднее сидение авто и диванчик для поцелуев на последнем ряду кинотеатра. Но будьте осторожны – секс в общественных местах является незаконным.

Для мужчины секс – это отличный способ снять стресс, а женщине хочется заниматься любовью, когда она уже расслабилась и отдохнула. Вот почему мужчина после трудного рабочего дня жаждет большего, чем женщина после такого же трудного дня может ему дать.

Важно то, что мы чувствуем

Мужчины и женщины, в первую очередь, оценивают своего партнера визуально. Уже потом на подсознательном уровне происходит влечение и физическое возбуждение.

Учеными доказано, что самый лучший секс происходит на эмоциональном уровне. Если оба партнера прекрасно себя чувствуют и возбуждены практически до предела, то такая связь дарит незабываемые ощущения. К сожалению, в большинстве семейных пар влечение сменяется на привычку и все эмоции понемногу угасают.

Именно поэтому мужья и жены ищут приключений на стороне. Им не важен сам процесс секса, их главная задача – это получить страсть, эмоции, новые ощущения.

Лучший секс может произойти только при очень большой симпатии друг к другу. Иначе ни о каком наслаждении и речи быть не может. И тут уже не важно, есть ли отношения между партнерами или они знакомы пару часов. Как не ударить в грязь лицом.

Многие парни комплексуют по поводу размеров своего достоинства, а некоторые из них вообще сомневаются, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину.

Такие мысли мешают им получать удовольствие во время полового акта, ведь они ни о чем другом не могут думать кроме как о том, что бы не разочаровать партнершу. В итоге получается что ни мужчина ни женщина от такого секса не получают никакого удовольствия, а больше работают в постели, нежели развлекаются.

Можно ли избежать проблем?

Для тех, кто не доволен размерами пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а помпы от известной фирмы Bathmate продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия:


  • член станет заметно больше (эффект по увеличению длины до 15%),

  • эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • а половой акт - более продолжительным

В результате, вы гарантированно получите более яркие и сильные ощущения во время интимной близости.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 20
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
13 янв, 2019 22:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
13 янв, 2019 22:41 (UTC)
22 cm
zadar_kusturica
14 янв, 2019 06:33 (UTC)
Существует формула любви, а не секса)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика



Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты



повышение потенции



как повысить потенцию гидропомпой


Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:



  •     Увеличение диаметра, длины и головки пениса

  •     Усиление эрекции

  •     Выпрямление члена

  •     Продление полового акта



Гидронасосы серии Hydromax являются вторым поколением гидропомп bathmate. Hydromax - это "золотая середина" между первой серией Bathmate и новейшей серией Xtreme.

Главное отличие Hydromax от предыдущей серии - повышенная мощность гидропомпы.

Hydromax - это отличное сочетание цены и результата


Как и все серии bathmate, Hydromax не создает проблем в тренировках,  основание насоса соответствует анатомическим особенностям мужчины, каждая деталь Hydromax способствует наибольшему комфорту, а это в свою очередь стимулирует желание тренироваться.


HYDROMAX X30 - СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ.


Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель X20, но еще рано использовать X40. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в длину и в диаметре - все это Hydromax!


Увеличение пениса гидропомпой за одну сессию дает временный результат и не является постоянным.


 

 

ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ

Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Растяжение гладких мышц и переполнение их кровью  - это стресс, который способен восстанавливать и укреплять гладкую мускулатуру. Количество и плотность гладких мышц, в пенисе, непостоянно.


УСИЛЕНИЕ ЭРЕКЦИИ ГИДРОПОМПОЙ

Если в настоящий момент Вы не испытываете утреннюю или твердую эрекцию, то уже после 4-5 занятий с гидронасосом, почувствуете заметное усиление эректильной способности, а утренняя эрекция будет, как в молодости, как говорится "каменная" - когда пенис чрезвычайно плотный и упругий, словно его "разрывает изнутри".




О сотрудничестве




Яндекс.Метрика



Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты



повышение потенции



как повысить потенцию гидропомпой


Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:



  •     Увеличение диаметра, длины и головки пениса

  •     Усиление эрекции

  •     Выпрямление члена

  •     Продление полового акта



Гидронасосы серии Hydromax являются вторым поколением гидропомп bathmate. Hydromax - это "золотая середина" между первой серией Bathmate и новейшей серией Xtreme.

Главное отличие Hydromax от предыдущей серии - повышенная мощность гидропомпы.

Hydromax - это отличное сочетание цены и результата


Как и все серии bathmate, Hydromax не создает проблем в тренировках,  основание насоса соответствует анатомическим особенностям мужчины, каждая деталь Hydromax способствует наибольшему комфорту, а это в свою очередь стимулирует желание тренироваться.


HYDROMAX X30 - СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ.


Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель X20, но еще рано использовать X40. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в длину и в диаметре - все это Hydromax!


Увеличение пениса гидропомпой за одну сессию дает временный результат и не является постоянным.


 

 

ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ

Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Растяжение гладких мышц и переполнение их кровью  - это стресс, который способен восстанавливать и укреплять гладкую мускулатуру. Количество и плотность гладких мышц, в пенисе, непостоянно.


УСИЛЕНИЕ ЭРЕКЦИИ ГИДРОПОМПОЙ

Если в настоящий момент Вы не испытываете утреннюю или твердую эрекцию, то уже после 4-5 занятий с гидронасосом, почувствуете заметное усиление эректильной способности, а утренняя эрекция будет, как в молодости, как говорится "каменная" - когда пенис чрезвычайно плотный и упругий, словно его "разрывает изнутри".




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel