?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Экзотическая свадьба, как у звезд, на Фиджи



Ваша свадьба должна быть особенным днем, который никогда не забудется.
Вы хотите экзотическую свадьбу, как у звезд. Тогда вам подойдет свадьба на Фиджи!







Островное государство Фиджи дарит красивым парам красивые свадьбы. Не нужно ждать месяц свадьбы, надо просто прилететь на Фиджи и заказать там свадьбу, поверьте, все будет по высшему разряду! Свидетельство о браке на Фиджи будет действительно и в России.

Свадьба на Фиджи – это свадьба вашей мечты. Церемония начинается с того, что невесту привозят на лодке войны, сажают на трон и, как императрицу, несут до места церемонии, бережно передают её в руки будущему мужу и любимому мужчине. Затем священник берет с вас клятвы любви и верности, после чего обручает вашу пару.








Свадьба на Фиджи не может быть закончена без ритуального “Танца на углях”, считается, что после этого ритуала вас благословляет Бог.


Очень классный ритуал, самим танцевать не обязательно, но все танцуют! Это стандартная программа, при желании можно вносить свои коррективы.




Фото №1 из инстаграм



Том Круз и Николь Кидман (см. фото №1) арендовали для своей свадьбы весь остров Вакайя.


Знающие люди советуют сыграть свадьбу на закате. Остров, море, тропики, и закат делает все это вдвойне романтичнее. Как вы станете мужем и женой, вас все будут поздравлять, что-то дарить.


На Фиджи местные жители будут действительно искренне рады за вас.








Молодоженам предлагается совершить круиз для двоих по островам Фиджи (их более 300). Вы можете останавливаться на необитаемых островах, наслаждаться друг другом. В вашем распоряжении будут Шеф-Повар и прислуга.

Не экономьте на свадьбе – пусть дни на островах Фиджи будут самые светлые дни в вашей совместной жизни. Вы никогда не забудете время, проведенное на островах Фиджи.



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo centercigr 19:14, Четверг Leave a comment
Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
13 янв, 2019 18:43 (UTC)
Экзотическая свадьба, как у звезд, на Фиджи
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Экзотическая свадьба, как у звезд, на Фиджи» в контексте: [...] Экзотическая свадьба, как у звезд, на Фиджи [...]
livejournal
13 янв, 2019 18:43 (UTC)
Экзотическая свадьба, как у звезд, на Фиджи
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Экзотическая свадьба, как у звезд, на Фиджи» в контексте: [...] Экзотическая свадьба, как у звезд, на Фиджи [...]
livejournal
13 янв, 2019 19:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel