?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сумасшедшая история от постоянного читателя блога

В детективное агентство обратилась состоятельная женщина, подозревающая мужа в измене. Супруг был младше клиентки на 9 лет, что уже являлось причиной для сомнений в искренности его чувств.

Клиентка Ирина переживала из-за охлаждения отношений и за семейный бюджет, который ввиду непомерных расходов супруга сильно пошатнулся. Но подозрения женщины основывались не только на финансовых потерях...

В последнее время Михаил (муж) стал пропадать по вечерам, ссылаясь на деловые встречи, факт которых проверить Ирина не могла.

Как проходило разоблачение

Для справки: бизнес этой клиентки – дизайнерское оформление загородных коттеджей.

Ее муж владеет несколькими крупными складами для хранения и погрузки различного товара.

Детективы приняли супруга заказчицы в разработку. Слежка за объектом началась уже на следующий день и продолжалась два месяца.

Сначала детективы усомнились в подозрениях женщины. В течении первой недели Михаил действительно совершил несколько встреч, на которых присутствовали мужчины или лица обоих полов.

Однако уже на следующей неделе произошла первая странная ситуация. С одной из пар (проходили эти мероприятия в ресторанах) Михаил выпил лишнего. Он вел себя довольно развязно и делал в сторону женщины недвусмысленные жесты, несмотря на присутствующего с ней спутника.

Сидя за соседним столиком, детективы слышали, как объект слежки называл девушку "киской", что не вязалось с деловым разговором. Сыщики решили проследить дальнейший путь молодых людей из ресторана.

Тепленькая пошла

Компания из трех человек отправилась не на осмотр загородной резиденции, которую Ирина просила показать потенциальным покупателям, а в сауну.

Сотрудник детективного агентства под видом подвыпившего клиента зашел следом и услышал, что троица заказывает на рецепции парилку с комнатой отдыха на два часа.

Когда компания удалилась в сторону свободной комнаты, детектив используя нехитрый прием, легко "разговорил" администратора и выяснил, что Михаил здесь постоянный клиент и о его бисексуальных наклонностях наслышан весь персонал.

Оказывается, Михаил не просто изменял жене, а участвовал в групповых оргиях. Детективы сделали несколько снимков подобных встреч. Конечно, сам процесс запечатлеть они не могли, но посещения различных саун, борделей и ночных клубов зафиксировались на фото и видеокамеру.

На одной из фотографий Михаил, выходя из заведения, целовал женщину, обнимая заодно и молодого человека. Походы в сауну и рестораны обходились недешево, а еще Михаил платил парам за свои нетрадиционные утехи, о чем свидетельствовали фото.

История приняла странный оборот

Когда Ирина получила полный отчет, от открывшейся правды она пришла в ужас и решила подать на развод. Тем более, что у нее к тому времени была еще одна причина расстаться с супругом...

Интересно, что за время ведения слежки за своим мужем, Ирина регулярно контактировала с детективом по имени Геннадий. Они часто встречались в различных загородных резиденциях, на месте работы Ирины.

Она рассказала детективу, что у них с мужем давно не ладилось в постели, из-за того что у Михаила "недостаточно большой член". Кроме того, интимная близость между ними случалась не более раза-двух в месяц и проходила очень быстро и скучно.

Слово за слово, и уже по истечении первых встреч между клиенткой и детективом вспыхнул жаркий роман. Они начали искать малейшие поводы для встреч друг с другом, даже когда по сути расследования сказать было нечего.

Не успел закончится первый месяц расследования, как Ирина и Геннадий начали спать друг с другом, в чужих загородных домах!

Чем все закончилось

Несколько месяцев спустя, Ирина и Михаил развелись. Она также отсудила у бывшего мужа несколько объектов недвижимости. Кроме того, роман женщины и детектива Геннадия получил продолжение, и теперь они открыто встречаются и всегда появляются на публике вместе.

Как позже рассказала Ирина одной из своих подруг (читательнице этого блога), на самом деле все это расследование она завела исключительно с целью устроить мужу большой скандал и довести дело до суда. Ирина всегда знала об изменах своего мужа.

Кроме того, ее действительно не устраивали размеры полового органа Михаила, она никак не могла получить удовлетворения во время секса. Потому, когда на горизонте появился обладатель внушительного размера Геннадий, женщина наконец получила то, чего так долго ждала и желала.

В заключение

Давно известен факт, что огромное количество парней комплексует по поводу размеров своего достоинства, а самые робкие из них бывают настолько не уверены в том, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину, что это мешает им в принципе начать какой-либо диалог с девушкой.

Такие комплексы формируются еще в школьном возрасте, и довлеют над мужской психикой практически всю жизнь. Особенно с появлением свободного доступа к различного рода порноресурсам, где у каждого актера детородный орган размером с руку.

Можно ли избежать проблем?

Для тех, кто не доволен размерами пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а помпы компании Bathmate продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия:


  • член станет заметно больше (эффект по увеличению длины до 15%),

  • эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • а половой акт - более продолжительным

В результате, вы гарантированно получите более яркие и сильные ощущения во время интимной близости.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →


Другие читаемые заметки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 20
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
13 янв, 2019 02:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vym_per
13 янв, 2019 04:39 (UTC)
Ура! Ура! Ура!
"член станет заметно больше (эффект по увеличению длины до 15%),
эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),
а половой акт - более продолжительным"

А самое главное, и о чем не упомянул автор поста, вы с радостным удивлением обнаружите, что женщина вам теперь не особо и нужна, и даже вообще нахрен не сдалась.

Дать всем мужикам по попе (по помпе т.е.), и пусть эти бабы сдохнут от ревности, зависти и злости!
boris_ryzhankov
13 янв, 2019 05:18 (UTC)
Покупайте наших слонов!
garry_71
13 янв, 2019 06:48 (UTC)
Мне вот всегда интересно как это происходит - дама сгорает от нетерпения а ты в это время член себе судорожно накачиваешь.
belcantante
13 янв, 2019 11:31 (UTC)

Начинать подготовку надо заблаговременно - за два-три дня до предполагаемого полового сношения

garry_71
13 янв, 2019 11:42 (UTC)
А как спрогнозировать?
Вдруг как в грустном анекдоте - "А она не пришла..."
(Анонимно)
13 янв, 2019 07:29 (UTC)
У рядового HOMO все мозги забиты одной еблей !
shadows_of_hate
13 янв, 2019 16:24 (UTC)
"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."(с)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика



Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты



повышение потенции



как повысить потенцию гидропомпой


Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:



  •     Увеличение диаметра, длины и головки пениса

  •     Усиление эрекции

  •     Выпрямление члена

  •     Продление полового акта



Гидронасосы серии Hydromax являются вторым поколением гидропомп bathmate. Hydromax - это "золотая середина" между первой серией Bathmate и новейшей серией Xtreme.

Главное отличие Hydromax от предыдущей серии - повышенная мощность гидропомпы.

Hydromax - это отличное сочетание цены и результата


Как и все серии bathmate, Hydromax не создает проблем в тренировках,  основание насоса соответствует анатомическим особенностям мужчины, каждая деталь Hydromax способствует наибольшему комфорту, а это в свою очередь стимулирует желание тренироваться.


HYDROMAX X30 - СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ.


Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель X20, но еще рано использовать X40. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в длину и в диаметре - все это Hydromax!


Увеличение пениса гидропомпой за одну сессию дает временный результат и не является постоянным.


 

 

ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ

Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Растяжение гладких мышц и переполнение их кровью  - это стресс, который способен восстанавливать и укреплять гладкую мускулатуру. Количество и плотность гладких мышц, в пенисе, непостоянно.


УСИЛЕНИЕ ЭРЕКЦИИ ГИДРОПОМПОЙ

Если в настоящий момент Вы не испытываете утреннюю или твердую эрекцию, то уже после 4-5 занятий с гидронасосом, почувствуете заметное усиление эректильной способности, а утренняя эрекция будет, как в молодости, как говорится "каменная" - когда пенис чрезвычайно плотный и упругий, словно его "разрывает изнутри".




О сотрудничестве




Яндекс.Метрика



Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты



повышение потенции



как повысить потенцию гидропомпой


Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:



  •     Увеличение диаметра, длины и головки пениса

  •     Усиление эрекции

  •     Выпрямление члена

  •     Продление полового акта



Гидронасосы серии Hydromax являются вторым поколением гидропомп bathmate. Hydromax - это "золотая середина" между первой серией Bathmate и новейшей серией Xtreme.

Главное отличие Hydromax от предыдущей серии - повышенная мощность гидропомпы.

Hydromax - это отличное сочетание цены и результата


Как и все серии bathmate, Hydromax не создает проблем в тренировках,  основание насоса соответствует анатомическим особенностям мужчины, каждая деталь Hydromax способствует наибольшему комфорту, а это в свою очередь стимулирует желание тренироваться.


HYDROMAX X30 - СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ.


Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель X20, но еще рано использовать X40. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в длину и в диаметре - все это Hydromax!


Увеличение пениса гидропомпой за одну сессию дает временный результат и не является постоянным.


 

 

ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ

Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Растяжение гладких мышц и переполнение их кровью  - это стресс, который способен восстанавливать и укреплять гладкую мускулатуру. Количество и плотность гладких мышц, в пенисе, непостоянно.


УСИЛЕНИЕ ЭРЕКЦИИ ГИДРОПОМПОЙ

Если в настоящий момент Вы не испытываете утреннюю или твердую эрекцию, то уже после 4-5 занятий с гидронасосом, почувствуете заметное усиление эректильной способности, а утренняя эрекция будет, как в молодости, как говорится "каменная" - когда пенис чрезвычайно плотный и упругий, словно его "разрывает изнутри".




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel