?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вы помните свой самый лучший секс?

Размышлять на тему лучшего секса можно бесконечно. Для каждого он свой. Некоторым нравится получать несколько оргазмов подряд, другим важны эмоции и страсть.

Можно весь день провести в постели с партнером, но по итогу не получить блаженства. А может спонтанно получиться такой половой акт, который еще долго будет помниться.

Эмоциональный окрас

Мужчины и женщины, в первую очередь, оценивают своего партнера визуально. Уже потом на подсознательном уровне происходит влечение и физическое возбуждение.

Учеными доказано, что самый лучший секс происходит на эмоциональном уровне.

Если оба партнера прекрасно себя чувствуют и возбуждены практически до предела, то такая связь дарит незабываемые ощущения.

К сожалению, в большинстве семейных пар влечение сменяется на привычку и все эмоции понемногу угасают.

Именно поэтому мужья и жены ищут приключений на стороне. Им не важен сам процесс секса, их главная задача – это получить страсть, эмоции, новые ощущения.

Лучший секс может произойти только при очень большой симпатии друг к другу. Иначе ни о каком наслаждении и речи быть не может.

И тут уже не важно, есть ли отношения между партнерами или они знакомы пару часов.

Как не ударить в грязь лицом

Многие парни комплексуют по поводу размеров своего достоинства, а некоторые из них вообще сомневаются, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину.

Такие мысли мешают им получать удовольствие во время полового акта, ведь они ни о чем другом не могут думать кроме как о том, что бы не разочаровать партнершу.

В итоге получается что ни мужчина ни женщина от такого секса не получают никакого удовольствия, а больше работают в постели, нежели развлекаются.

Можно ли избежать проблем?

Для тех, кто не доволен размерами пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а помпы от известной фирмы Bathmate продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия:


  1. член станет заметно больше (эффект по увеличению длины до 15%),

  2. эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  3. а половой акт - более продолжительным

В результате, вы гарантированно получите более яркие и сильные ощущения во время интимной близости.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel