?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отношения бывают разные

Для многих секс без любви невозможен. Для некоторых любовь невозможна без секса

Очень важно понимать, что вас наполняет и даёт самую большую подзарядку. Для прохождения жизненных испытаний нужны силы, которые можно черпать практически отовсюду.

Посвятите больше времени самому себе, прочтите интересную книгу, гуляйте на свежем воздухе, посещайте спортзал, ходите на массаж, словом - проявляйте любую форму активности.

Важно сохранять связь с собой, своим телом. Напоминайте самому себе, что жизнь продолжается и что нужно учиться жить в новых обстоятельствах.

Есть шаманская техника

Просто игра на ассоциации - с каким животным вы бы себя могли сравнить. Подумайте о том, у какого животного есть качества, которые могут помочь вам пройти испытания.

Представьте себе, что оно рядом с вами и его можно увидеть, погладить, обнять, услышать дыхание.

Попросите его помочь вам, возможно, дать совет. Может быть, отправиться вместе в небольшое воображаемое путешествие.

Попросите животное поделиться с вами своей силой. Встречайтесь с ним каждый день или когда особенно тяжело.

Все это может показаться странным, но многие психологи уверяют, что самовнушение и концентрация воображения на определенном образе положительно влияет на функциональное и психологическое состояние человека.

Предательство это всегда больно

Измена переживается как трагедия и очень часто является причиной расставания многих пар. Человеку очень больно чувствовать себя обманутым, преданным.

Возникает ощущение, что ему предпочли другого. Что он хуже, с ним что-то не так. Если нет предварительной договоренности и права на измену, то в отношениях надолго пропадает доверие.

Когда измена ранит слишком глубоко, то она переживается, как потеря. Потеря близкого человека, совместных планов, надежд.

В такой ситуации любой человек обязательно прочувствует все 4 стадии:


  • отрицание (не могу поверить)

  • гнев

  • торг (что было бы, если бы…)

  • принятие (проживание печали)

И, даже если отношения сохраняются, на проживание всех своих чувств может уйти немало времени. А доверие восстанавливается ещё дольше.

Бывает и по-другому

Некоторые в силу своих комплексов и предубеждений могут также достаточно спокойно отнестись к тому, что у партнёра секс на стороне.

Такая позиция характерна для людей с низкой самооценкой. Если такому человеку изменил его партнер, он скорее начнет винить в этом самого себя, чем устроит дома скандал.

Возникает какое-то непреодолимое желание удержать отношения любой ценой. Тогда не только измены, а и побои, и оскорбления и многое другое партнеру прощается.

Еще один вариант - так называемые "свободные отношения". Это когда люди договариваются, что могут спать с другими еще в самом начале отношений.

Такой подход все больше набирает популярности с каждым днем. Пары вместе ходят в свингер клубы, занимаются сексом втроём и т.д. Некоторых это возбуждает.

А бывает, что один партнер на самом деле любит одного, а спит с другим. Для кого-то любовь заканчивается, когда заканчивается секс

Самая распространенная причина

Не всегда мужчинам удается сильно возбудить женщину, и не у всех получается довести партнершу до победного конца. И тогда представительницам прекрасной половины человечества приходится искать варианты на стороне.

Особенно, если у нынешнего партнера девушки не все ладиться в области ниже пояса. Ведь вокруг любой женщины всегда есть несколько кавалеров, у которых в интимном плане все прекрасно, и они были бы не прочь попробовать с ней свои силы.

Можно ли избежать проблем?

Для тех, кто не доволен размерами пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а гидропомпы от известной фирмы Bathmate продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия:


  • член станет заметно больше (эффект по увеличению длины до 15%),

  • эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • а половой акт - более продолжительным

В результате, вы гарантированно получите более яркие и сильные ощущения во время интимной близости.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →


Другие читаемые заметки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
zadar_kusturica
9 янв, 2019 16:41 (UTC)
А на себе пробовали эту помпу? Если да, то какие результаты?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel