?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уберите от мониторов не сформировавшиеся организмы

Один знакомый вчера рассказал мне достаточно деликатную историю. Все дело в том, что он работает детским психологом в одной из школ в столице.

И совсем недавно к нему со своей историй обратился 13-ти летний паренек, с вопросами интимного характера...

Острая восприимчивость

Мальчик хорошо учится, никогда не имел проблем с дисциплиной, хорошо ладит с одноклассниками. В общем, обычный ученик, который никогда раньше не появлялся на пороге кабинета школьного психолога. Но все когда-то бывает в первый раз, и он пришел за советом.

Все дело в том, что как-то раз он случайно увидел в раздевалке половой орган одноклассника, и это очень его взволновало - потому, что его собственный пенис был намного меньше.

Паренек также рассказал, что он любит заниматься плаванием, и несколько раз в неделю вместе с другими детьми посещает бассейн.

Но теперь он стал очень сильно переживать, что он "какой-то другой", и что это могут заметить и начать над ним смеяться.

И он очень боялся рассказывать об этой проблеме родителям и уж тем более своим друзьям, ему было стыдно и неловко. Именно потому он и смог рассказать о своей проблеме только школьному психологу.

Не стоит паниковать

Дети вообще очень восприимчивы к любым новым для себя вещам, и принимают все за чистую монету. Особенно в возрасте 12-14 лет, когда проявляются первые признаки полового созревания.

Психолог объяснил мальчику, что в его возрасте не стоит придавать большого значения данному вопросу. Кто-то начинает развиваться немного быстрее других, кто-то чуть позже - это абсолютно нормальное явление.

Возможно у его одноклассника половое созревание началось раньше, или он где-то не так померил, а может - ему вообще это все просто показалось. В любом случае, у парней бурный период развития продолжается до 17-18 лет, а у некоторых - даже до 20-ти.

Вывод

Большинство наших комплексов и страхов формируется как раз в детстве.

Например, кого-то во дворе укусила собака, и вот человек всю жизнь будет помнить этот яркий фрагмент и бояться любую встречную дворняжку.

Точно так же развиваются и комплексы у мальчишек по поводу размеров.

Всегда будет какой-то одноклассник или друг, у которого раньше появились усы, или за лето больше вырос или что-то развилось раньше чем у другого мальчишки.

Однако, в подростковом возрасте - это нормальный биологический процесс развития организма.

С другой стороны, если вам уже далеко не 15 и даже не 18, а ваш половой орган не самых больших размеров, то это может создавать определенные проблемы как в интимной жизни, так и на чисто физическом уровне.

Только для взрослых

Для тех, кто комплексует по поводу размера пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а гидропомпы от известной фирмы Bathmate продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Cпустя всего 2-3 недели после первого занятия, вы станете замечать положительные изменения:


  • член станет заметно больше (увеличение длины до 15%),

  • эрекция значительно усилится (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • а половой акт станет более продолжительным

В результате, вы получаете увеличенный в длине и диаметре пенис, стабильную и сильную эрекцию, а также более яркие и сильные ощущения от секса.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo centercigr 19:14, Четверг Leave a comment
Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
zadar_kusturica
8 янв, 2019 18:08 (UTC)

В период полового созревая родители и, в частности, отец должен разговаривать с сыном! Что касаемо аглицкой помпы два вопроса: помпа не увеличивает диаметр, а длину члена можно увеличить с использованием гири, привязанной к пенису, дёшево и сердито)

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel