bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Мое сердце еще любит мужа, но мое тело уже нет



Мое сердце еще любит мужа, но мое тело уже нет



Мне 29 лет. Я замужем почти 5 лет. Все начиналось у нас хорошо, случались некоторые недоразумения в первые годы (в основном на бытовой почве), но мы с мужем смогли их решить.

Через три года после того, как мы поженились, я была глубоко ранена, когда узнала, что он время от времени связывался с другими женщинами, включая и некоторых из его бывших подружек.

Теперь уже дело не в том, что он писал им, а в том, о чем они говорили. Сексуальные разговоры между ними были очень откровенными: он даже говорил им то же самое, что он говорит мне. Я узнала, что в мой день рождения он связался с одной из своих бывших по скайпу. НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Многое случилось за последние два года, что разбило мне сердце на куски. Я думаю, что должна была раньше попросить его удалить этих своих бывших женщин из всех его аккаунтов.

Когда я встретила его, я была девственницей и ждала, чтобы найти человека, который бы меня любил и лелеял, чтобы у меня было все, что я могу захотеть. Я знаю, что должна простить его, но мне все еще больно.

Я люблю своего мужа, но я думаю, что, поскольку он женился на мне, покупает подарки и делает хорошие вещи, когда он со мной, это должно компенсировать все остальное. Я простила его, но я не могу помешать всему этому снова и снова в воспоминаниях появляться в моей голове.

Я никогда не изменяла мужу, я бы просто ушла от него, прежде чем я решилась бы изменить ему.

Из-за всех этих переживаний, я так расстроена тем, что он сделал со мной, что теперь секс между нами не такой, каким он был раньше. Я чувствую, что мне его недостаточно.
Я берегла себя для человека, который будет любить меня больше всего на свете и сделает меня своей единственной, и я сделаю все возможное, чтобы сделать его счастливым, но я чувствую, что все это было сделано даром. Я все время плачу.

Я не хочу, чтобы мы расстались, но иногда я не чувствую, что он дорожит мною как я им, что он боится потерять меня. Я не знаю, что делать дальше. Я чувствую, что продолжаю биться словно о кирпичную стену. Я больше не чувствую к нему особенной страсти и привязанности.

Раньше я была уверена, что он никогда не сделает мне больно, но теперь меня всегда преследует эта мысль - об его очередной измене. Я не хочу постоянно чувствовать себя так, потому что он действительно очень многое значит для меня, почти все.

Но он хороший человек несмотря на это. Он помнит дни рождения и все наши праздничные даты, дарит мне подарки не только по праздникам. Он готовит, он убирает, он знает, что сказать в нужное время.

Больше всего я не верю в развод и не хочу расставаться с ним. Но я чувствую, что он все еще не такой  каким был раньше. Он лжет мне все время, и я знаю, и даже когда я говорю ему, что знаю правду, он продолжает лгать. Я чувствую, что он думает, что я идиотка.

Я не знаю что делать...

Последние читаемые записи:

  1. Мария Горбань показала свою излишнюю худобу в бикини

  2. Я хочу уйти, хотя мой муж хороший человек, он добрый, и я чувствую это

  3. Муж бросил меня с 7-ней дочкой, он больше не любит меня и не испытывает ко мне никаких чувств

  4. Я больше не люблю свою жену после ее измены

  5. Анастасия Каменских под пальмами показала свой шикарный рождественский бюст-2019

  6. Анастасия Волочкова не станет пока рожать и явила первый свой шпагат в 2019 году

  7. Салтыкова Ирина и в кухонном фартуке выглядит великолепно

  8. Певица Нюша появилась в кошачьем купальнике за 2 дня до НГ-2019



Tags: семейная жизнь, семья и отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →