bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

10 фактов о мужском половом органе

Несколько интересных наблюдений о важнейшем органе

Не самый известные, но от того не мнение интересные факты о мужском пенисе


  1. По статистике, около 50% мужчин недовольны размерами своего детородного органа

  2. Однажды в Германии было проведено исследование, по результатам которого оказалось, что в среднем половой акт длится около 3-х минут. Забавно то, что мужчины и женщины по разному оценивают продолжительность секса. При замерянных трех минутах, мужчины думают, что они справились намного быстрее, а женщинам наоборот - кажется, что секс длился не меньше 5 минут.

  3. Курение очень вредит вашему организму. Кроме всем известных проблем, чрезмерное увлечение сигаретами может также повлиять на размеры. Специалисты говорят о возможном уменьшении длины пениса у курильщиков на 1 сантиметр.

  4. С точки зрения биологии размер всегда имеет значение. По крайней мере, так заявляют ученые из Нью-Йорка, которые провели определенные опыты с помощью искусственных фаллосов различных размеров. Американцы уверяют, что более длинный член имеет больше шансов заместить остатки семенной жидкости (от прошлых партнеров вашей женщины).

  5. Фаст-фуд также вредит вашему половому органу. Все дело в огромной концентрации жиров, находящихся к примеру - в бургерах МакДоналдс или KFC. Чрезмерное употребление нездоровой пищи приводит к снижению выработки главного полового гормона в организме мужчины - тестостерона.

  6. Не менее вредными для мужчины также являются сладкие газированные напитки. Всеми любимая Кока-Кола и тому подобные вкусности, содержащие фруктозу и красители, способны разрушать стенки сосудов, из которых собственно и состоит мужской пенис.

  7. А вот регулярное употребление паприки считается очень даже полезным. Витамины, содержащиеся в этом продукте, благотворно сказываются на мужской силе и улучшают потенцию.

  8. Лучше будет не увлекаться через-чур самоудовлетворением. Слишком активная мастурбация может привести к различным травмам полового органа, вплоть даже до перелома пениса.

  9. Кстати, у комаров также имеется пенис. Считается, что длина этого органа у комаров может достигать четверти миллиметра!

  10. В Китае есть очень интересная сеть ресторанов. В заведениях под брендом "Гуо Ли Жуань" в меню можно найти около 30 блюд, приготовленных из различных видов пенисов. Люди покупают. И кушают...

Более серьезно

Вообще, для любого мужчины, пенис - это не просто часть тела.

Это одновременно важнейший орган и самая любимая мужская игрушка, которая всегда у него была и остается с ним до последних дней.

Потому многие мужчины заботятся о своем половом органе.

И как уже было сказано в начале статьи - ровно половина мужчин во всем мире очень переживает и комплексует по поводу размеров.

Мужские комплексы

Для тех, кто не доволен размерами пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а гидропомпы от известной фирмы Bathmate продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия:


  • член станет заметно больше (эффект по увеличению длины до 15%),

  • эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • а половой акт - более продолжительным

В результате, вы гарантированно получите более яркие и сильные ощущения во время интимной близости.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Tags: здоровье, интересно, интим, мужчины, отношения, постель, потенция, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments