?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Верните былую мощь

Сексуальная сила мужчины измеряется в способности контролировать продолжительность полового акта, а также возможности полностью удовлетворить все капризы своей партнерши.

С годами время, в течении которого мужчина способен выполнять свои обязанности в постели, неуклонно уменьшается. К сожалению, многие представители сильного пола начинают испытывать проблемы уже к 40 годам.

Первые признаки зараждающейся импотенции

Этого невозможно не заметить. Когда мужчина сталкивается с данной проблемой, его сексуальная сила начинает понемногу угасать.

Приток крови к половым органам уменьшается, из-за чего не каждый раз получается возбудится до нужной кондиции.

Сюда же относится и преждевременная эякуляция, когда мужчина финиширует намного раньше женщины.

Это приводит к тому, что оба партнера чувствуют неудовлетворенность половым актом, что негативно влияет на сами отношения, а так же психологически давит на мужчину, когда он понимает что не может ничего сделать со слабой эрекцией и преждевременной эякуляцией.

Причин может быть много

Чрезмерная мастурбация, ослабленное физическое состояние, психическое напряжение и ослабление нервов полового члена - любая из этих причин или сразу все в комплексе, могут ослабить любого мужчину.

А потому для того, чтобы восстановить сексуальную силу, нужно в первую очередь разобраться с тем, что именно вам мешает. Лучше всего сразу сходить к специалисту, посоветоваться с врачами или почитать информацию на специализированных ресурсах.

Не лишним будет также дополнительно заняться собой, укрепить свое тело и сбросить психологическое давление. Ежедневные физические упражнения и ведение здорового образа жизни могут помочь в усилении сексуальной силы.

Выход есть всегда

Не рекомендуется злоупотреблять различными таблетками и прочими химическими стимуляторами. Действие таких препаратов дает лишь кратковременный эффект и не решает проблему в корне, зато содержат разного рода химикаты, которые не лучшим способом усваиваются организмом.

Тем более, что сегодня есть огромное количество способов решить проблему половой слабости всерьез и надолго.

Способы решения мужских проблем

Control - это интимный гель, разработанный компанией Bathmate, специально для того, что бы помочь мужчинам забыть о проблемах в постели.

В его состав входят только натуральные ингредиенты, которые улучшают циркуляцию крови, повышают выносливость и увеличивают выработку тестостерона.

Этот гель позволяет мужчине получить полный контроль над семяизвержением, что в свою очередь приводит к возможности растянуть сексуальную прелюдию, для того что бы лучше разогреть девушку, а также продлить сам половой акт.

Все это в комплексе способствует нарастанию удовольствия и приводит к более интенсивному оргазму у обоих партнеров.

С этим гелем вы можете быть уверены в том, что у вас всегда все под контролем.

Размер, может, и не главное но...

Мужчинам также гарантированно будет интересен и другой продукт этой компании - уникальные гидропомпы нового поколения, которые как раз и используются в клиниках во время ЛОД-терапии, как эффективное средство лечения от импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны не только обеспечить сильную эрекцию, но также выравнять и увеличить размер пениса.

Уже спустя 2-3 недели после первого занятия, вы станете замечать положительные изменения:

член станет заметно больше (увеличение длины до 15%),

эрекция значительно усилится (за счёт улучшения прилива крови к члену),

а половой акт станет более продолжительным

В результате, вы получаете увеличенный в длине и диаметре пенис, стабильную и сильную эрекцию, а также более яркие и сильные ощущения от секса.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel