bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Что делать девушке, если партнер не справляется в постели

Интересная статистика

(Результаты последнего опроса 2018 года, проведенные в США)


  • 50 % женщин никогда не испытывали оргазм

  • 25 % – постоянно его симулируют, что бы никого не обидеть

  • 10 % – страстные нимфоманки

  • 5 % – абсолютно равнодушны к интимной близости

  • 10 %  –  способны получить настоящее удовольствие только в объятиях другой женщины

Сам себе режиссер

Спросите у любой девушки - довольна ли она своим партнером на все 100% и результат вас как минимум удивит. Дело в том, что как бы мужчина ни старался удовлетворить свою избранницу, всегда есть огромная возможность того, что у него это не получится.

Причин может быть огромное количество - как в самом мужчине, так и в девушке. Все люди разные, у всех свои собственные потребности и предпочтения. А потому девушкам важно брать на себя больше ответственности за свой собственный оргазм.

Мужчина и так получит то, чего хотел, а вот девушка может и не дождаться счастливого финала. Если только сама не подскажет партнеру верный путь к своему оргазму.

Тренируйтесь в одиночку

Девушка должна понимать что и как именно может заставить ее получить настоящее удовольствие. А для этого нужно на практике научиться понимать то, каким образом реагирует твое тело на тот или иной способ, необходимо научится самой контролировать силу и продолжительность оргазма путем тренировок.

Эту идею в свое время высказала сексолог Барбара Кислинг, автор мировых книг-бестселлеров: "Язык секса. Как завести друг друга в постели" и "Как стать дрянной девчонкой в постели. Руководство для хороших девочек".

Посвятите немного времени изучению разных видов достижения оргазма, и сами попробуйте потренироваться в свободное время.

Налейте бокал вина, включите музыку и расслабьтесь. Подключите фантазию или посмотрите фильм для взрослых, и берите все в свои руки.

Научившись делать это самостоятельно, вы сможете точнее понимать, чего ждёте от занятий любовью с мужчиной.

Лучшим помощником в этом деле являются "игрушки" интимного характера, например - всевозможные вибромассажеры и производные от них.

Вибромассажеры тогда и сейчас

Японцы всегда отличались изобретательностью и любовью к разного рода экспериментам.

Чего стоят только эти их безумные шоу на телевидении с передуванием всякой гадости через трубку, или викторинами, где мужчин за неправильные ответы бьют между ног, или забегами голышом по болоту и тысячами других сумасшедших шоу по центральным каналам.

Потому не удивительно, что именно в Японии сделали один из первых вибромассажеров современного образца - легендарный Hitachi Magic Wand, который в начале 1970-х стал хитом продаж среди женщин и девушек в США.

Этим чудом пользовались женщины на протяжении 30-ти лет, и даже сняли его в культовом сериале "Секс в большом городе".

Любимая игрушка Саманты

Сексуальная революция в Америке

После выхода в свет книги "The Joy of Sex" ("Радость секса") от феминистки Бетти Додсон, женщины решили все взять в свои руки. Интимная близость и любовные отношения перестали быть чем-то запретным, понемногу стали исчезать комплексы, о сексе уже не стеснялись говорить даже по радио и телевидению.

Люди осознали, что секс — часть жизни, и он может быть разным. Стали появляться первые секс-шопы, а рекламу интимных товаров стали размещать на автобусах, развешивали в метро и расклеивали на билбордах.

В 2009 году было проведено исследование, по результатам которого оказалось, что вибраторами пользовались 52% американок. К сожалению, найти подобных исследований по нашим девушкам так и не получилось.

Все в ваших руках

В наше время, вибраторы перестали быть каким-то табу и люди уже не стесняются посещать секс-шопы в поисках все новых игрушек.

Кроме того, сегодня есть уже даже вибраторы не только для женщин, а для обоих полов - так называемые унисекс.

Есть подозрение, что в новом 2019-м году, люди станут еще больше заботится о своей интимной жизни и отбросят последние предрассудки и стеснения. Ведь сегодня - лучшее время приобретать новейшие гаджеты и улучшать качество своей интимной жизни.

Просто добавь воды

Например, по очень привлекательной цене вы можете приобрести замечательную вибро-пулю.

Полное название этого чуда - Vibe Bullet Vibrator - это элегантный и эффективный вибратор от компании Bathmate рассчитанный на целых 10 разных режимов и скоростей.

Он был создан для того, что бы объединить два вида терапии - с помощью воды и волнового эффекта от вибрации, а в итоге он дарит незабываемые ощущения.

Просто заполните ванну теплой водой и используйте Vibe в свое удовольствие.

Узнать подробнее об этом и других товарах на Bathmate.su →

Tags: девушка, здоровье, игрушка, интим, магазин, отношения, советы, удовольствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments