?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересная статистика

(Результаты последнего опроса 2018 года, проведенные в США)


  • 50 % женщин никогда не испытывали оргазм

  • 25 % – постоянно его симулируют, что бы никого не обидеть

  • 10 % – страстные нимфоманки

  • 5 % – абсолютно равнодушны к интимной близости

  • 10 %  –  способны получить настоящее удовольствие только в объятиях другой женщины

Сам себе режиссер

Спросите у любой девушки - довольна ли она своим партнером на все 100% и результат вас как минимум удивит. Дело в том, что как бы мужчина ни старался удовлетворить свою избранницу, всегда есть огромная возможность того, что у него это не получится.

Причин может быть огромное количество - как в самом мужчине, так и в девушке. Все люди разные, у всех свои собственные потребности и предпочтения. А потому девушкам важно брать на себя больше ответственности за свой собственный оргазм.

Мужчина и так получит то, чего хотел, а вот девушка может и не дождаться счастливого финала. Если только сама не подскажет партнеру верный путь к своему оргазму.

Тренируйтесь в одиночку

Девушка должна понимать что и как именно может заставить ее получить настоящее удовольствие. А для этого нужно на практике научиться понимать то, каким образом реагирует твое тело на тот или иной способ, необходимо научится самой контролировать силу и продолжительность оргазма путем тренировок.

Эту идею в свое время высказала сексолог Барбара Кислинг, автор мировых книг-бестселлеров: "Язык секса. Как завести друг друга в постели" и "Как стать дрянной девчонкой в постели. Руководство для хороших девочек".

Посвятите немного времени изучению разных видов достижения оргазма, и сами попробуйте потренироваться в свободное время.

Налейте бокал вина, включите музыку и расслабьтесь. Подключите фантазию или посмотрите фильм для взрослых, и берите все в свои руки.

Научившись делать это самостоятельно, вы сможете точнее понимать, чего ждёте от занятий любовью с мужчиной.

Лучшим помощником в этом деле являются "игрушки" интимного характера, например - всевозможные вибромассажеры и производные от них.

Вибромассажеры тогда и сейчас

Японцы всегда отличались изобретательностью и любовью к разного рода экспериментам.

Чего стоят только эти их безумные шоу на телевидении с передуванием всякой гадости через трубку, или викторинами, где мужчин за неправильные ответы бьют между ног, или забегами голышом по болоту и тысячами других сумасшедших шоу по центральным каналам.

Потому не удивительно, что именно в Японии сделали один из первых вибромассажеров современного образца - легендарный Hitachi Magic Wand, который в начале 1970-х стал хитом продаж среди женщин и девушек в США.

Этим чудом пользовались женщины на протяжении 30-ти лет, и даже сняли его в культовом сериале "Секс в большом городе".

Любимая игрушка Саманты

Сексуальная революция в Америке

После выхода в свет книги "The Joy of Sex" ("Радость секса") от феминистки Бетти Додсон, женщины решили все взять в свои руки. Интимная близость и любовные отношения перестали быть чем-то запретным, понемногу стали исчезать комплексы, о сексе уже не стеснялись говорить даже по радио и телевидению.

Люди осознали, что секс — часть жизни, и он может быть разным. Стали появляться первые секс-шопы, а рекламу интимных товаров стали размещать на автобусах, развешивали в метро и расклеивали на билбордах.

В 2009 году было проведено исследование, по результатам которого оказалось, что вибраторами пользовались 52% американок. К сожалению, найти подобных исследований по нашим девушкам так и не получилось.

Все в ваших руках

В наше время, вибраторы перестали быть каким-то табу и люди уже не стесняются посещать секс-шопы в поисках все новых игрушек.

Кроме того, сегодня есть уже даже вибраторы не только для женщин, а для обоих полов - так называемые унисекс.

Есть подозрение, что в новом 2019-м году, люди станут еще больше заботится о своей интимной жизни и отбросят последние предрассудки и стеснения. Ведь сегодня - лучшее время приобретать новейшие гаджеты и улучшать качество своей интимной жизни.

Просто добавь воды

Например, по очень привлекательной цене вы можете приобрести замечательную вибро-пулю.

Полное название этого чуда - Vibe Bullet Vibrator - это элегантный и эффективный вибратор от компании Bathmate рассчитанный на целых 10 разных режимов и скоростей.

Он был создан для того, что бы объединить два вида терапии - с помощью воды и волнового эффекта от вибрации, а в итоге он дарит незабываемые ощущения.

Просто заполните ванну теплой водой и используйте Vibe в свое удовольствие.

Узнать подробнее об этом и других товарах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 19
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
nikolay_suslov
2 янв, 2019 16:11 (UTC)
Искать и найти другого!!!
turbinist_t3
2 янв, 2019 16:16 (UTC)
Искать.
karhu53
2 янв, 2019 16:24 (UTC)
менять партнера
livejournal
2 янв, 2019 17:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
matveev_lemke
2 янв, 2019 18:05 (UTC)
Девушке выучиться на маляра-штукатура (например) и пойти вкалывать...Не до секаса будет и копейка в доме лишняя появится. А партнеру уволиться с работы и пойти на курсы пиздолизов (по аналогии с курсами хуесосок) ...Тогда настанет "гармония в отношениях"...А вообще "женщина это наверное единственная из самок, которая знает что такое оргазм"...Так что 50% осведомленных, это даже много...
tata_antivata
2 янв, 2019 18:25 (UTC)
Как-то это все очень рискованно.
Я знаю одну женщину, которая чуть не умерла, забавляясь с игрухой в ванне.
Слава Богу, что внучка раньше вернулась из колледжа и вызвала скорую.
zveriozha
2 янв, 2019 21:30 (UTC)
Нимфомания - это неприятная болезнь. И весьма редкая. КГ/АМ
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel