?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Важно не только то, что мы делаем перед сексом

Большую роль также играет то, что мы делаем сразу по завершению полового акта.

На самом деле, вы будете чувствовать себя лучше и охотнее вернетесь к любовным шалостям в следующий раз, если будете соблюдать определенный ритуал.

Воспользуйтесь туалетом

Вскоре после интимного акта следует сходить в уборную, также не лишним будет быстренько принять душ. Это предотвратит возможные инфекции и раздражение.

Возможно, многие слышали о "синдроме брачной ночи" — это довольно неприятный недуг, который можно предотвратить, если соблюдать элементарные правила гигиены.

Наденьте хлопчатобумажную пижаму или нижнее белье

После активного секса стоит надеть хлопковое белье. Потому что, оно дает возможность телу "дышать", а циркуляция свежего воздуха очень полезна для разогретой кожи, особенно в очень чувствительных местах.

Выпить воды

Лучше поставить стакан не газированной воды рядом с кроватью, чтобы вы могли дотянуться до него сразу после секса.

Несколько глотков воды поможет поддерживать энергию, которую мы теряем во время секса, на должном уровне.

Кроме того, она поможет быстрее вывести бактерии из мочевыводящих путей.

Разговоры о вечном

Разговор с вашим партнером после секса — отличный способ установить крепкие отношения и создать еще большую интимность.

Вы можете поговорить о своих надеждах, мечтах, о том, что вы хотели бы создать семью со своим партнером или о чем-то важном для вас.

Комплименты, улыбки, флирт — все приветствуется в этот самый момент.

Мужчинам на заметку - как не ударить в грязь лицом

Огромное количество парней комплексует по поводу размеров своего достоинства, а некоторые из них вообще сомневаются, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину.

Такие мысли мешают им получать удовольствие во время полового акта, ведь они ни о чем другом не могут думать кроме как о том, что бы не разочаровать партнершу. И в итоге получается что ни мужчина ни женщина от такого секса не получают никакого удовольствия, а больше работают в постели, нежели развлекаются.

Однако, есть различные способы решения этой проблемы:

Возьмите все под личный CONTROL

Control - это интимный гель, разработанный брендом Bathmate специально для того, что бы помочь мужчинам забыть о проблемах в постели.

В его состав входят только натуральные ингредиенты, которые улучшают циркуляцию крови, повышают выносливость и увеличивают выработку тестостерона.

Благодаря использованию этого геля, мужчина получает полный контроль над семяизвержением, что в свою очередь позволяет дольше оставаться при деле во время половой акта.

Все это в комплексе позволяет по настоящему насладиться сексом и приводит к более интенсивному оргазму у обоих партнеров.

С этим гелем у вас всегда все будет под контролем

Размер всегда важен

Мужчинам также гарантированно будет интересен и другой продукт этой компании - уникальные гидропомпы нового поколения, которые сегодня используются в клиниках как эффективное средство для профилактики и лечения от импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны не только обеспечить сильную эрекцию, но также выравнять и увеличить размер пениса.

Достаточно скоро, уже спустя 2-3 недели после первого занятия, вы станете замечать положительные изменения:


  • член станет заметно больше (эффект по увеличению длины до 15%),

  • эрекция - заметно сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • половой акт станет более продолжительным.

В результате, продолжительность вашего полового акта станет достаточной для удовлетворения партнерши, а это в свою очередь обязательно подарит вам обоим более яркие и сильные ощущения от секса.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo centercigr 19:14, Четверг Leave a comment
Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel