?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правда или ложь?

1. При половом акте женщины должны испытывать оргазм

Это миф. Только 40% женщин сообщают, что они испытывают оргазм при близости с партнером. Почему это так? Разве женские и мужские гениталии не подходят друг к другу идеально, чтобы придти к желаемому результату?

Далеко не всегда

Основная эрогенная зона у дам — клитор. Семьдесят процентов женщин нуждаются в дополнительной его стимуляции.

Можно ли это исправить?

Необходима длительная прелюдия, перед тем как войти. Клитор должен быть предварительно возбужден. Он нуждается в стимулировании и во время проникновения. Достаточная выносливость мужчины может значительно помочь достигнуть кульминации.

Предварительные ласки могут занять час и больше.

2. Если женщина не испытывает оргазма с ней что-то не в порядке

Длительное время так и считали. Это очень вредный миф - женщинам просто нужно больше времени для разогрева.

Многие из них думают, что с ними что-то не так. Они начинают искать волшебные таблетки, или подвергают себя медицинскому вмешательству.

Если разум женщины полон беспокойства и забот, она не может возбудиться. Такое её состояние негативным образом сказывается на возможности достижения оргазма.

Ей необходимо знать свое тело, свои эрогенные точки, уметь стимулировать себя для достижения пика удовольствия, правильно мыслить, уделять много внимания предварительным ласкам и чувствовать себя в безопасности.

3. Женщина не может достигнуть оргазма без искусного любовника

Опытный любовник может помочь женщине испытать оргазм. Но даже самый умелый любовник не сможет привести её туда, если она сама не знает, как туда добраться.

Умение достичь оргазма — задача каждой личности. Нельзя женщину заставить силой его испытать. Ей нужно отдаться удовольствиям, позволить себе раскрыться, избавиться от скованности и знать, что её возбуждает, донести это до своего партнера.

Вибратор не может заменить мужчину, но он может помочь быстрее достигнуть возбуждения. Его можно применять на различных участках тела, например, для стимулирования сосков и даже для — пениса.

4. Миссионерская позиция лучшая — для достижения оргазма

Миссионерская позиция не позволяет стимулировать клитор в достаточной степени. Лучшая позиция для этого догги-стайл.

Не бойтесь экспериментировать, найдите условия, подходящие вашей паре лучше всего. Нужно просто быть немного творческими и не бояться испытывать что-то новое.

5. Размер не имеет значения

Пожалуй, главный миф, придуманный мужиками с маленькими приборами.

Любая девушка вам подтвердит, что ей намного приятнее смотреть и чувствовать большой пенис, это возбуждает сильнее и приносит больше удовольствия.

Кроме того, широко известно, что обладатели небольших детородных органов иногда просто не могут достать до нужной эрогенной зоны во время полового акта, соответственно - секс с таким партнером никогда не приведет у получению оргазма.

Мужчинам всегда не легко

На самом деле, огромное количество парней комплексует по поводу размеров своего достоинства, а самые робкие из них бывают настолько не уверены в том, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину, что это мешает им в принципе начать какой-либо диалог с девушкой.

Такие комплексы формируются еще в школьном возрасте, и довлеют над мужской психикой практически всю жизнь. Особенно с появлением свободного доступа к различного рода порноресурсам, где у каждого первого актера детородный орган размером с руку

С этим вопросом можно и нужно бороться, тем более что есть хороший способ решить проблему раз и навсегда.

Возьмите все в свои руки

Возможно, вы уже слышали о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

Для многих мужчин по всему миру использование данного чуда помогло снова приобрести уверенность в себе и улучшило их интимную жизнь.

В Англии этот товар сегодня пользуются бешеной популярностью, а гидропомпы от известной фирмы Bathmate даже продаются в аптеках как действенное средство для лечения импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны заметно улучшить ситуацию уже спустя 2-3 недели после первого занятия:


  • член станет заметно больше (увеличение длины до 15%),

  • эрекция - сильнее (за счёт улучшения прилива крови к члену),

  • а половой акт - более продолжительным.

В результате, вы гарантированно получите более яркие и сильные ощущения во время интимной близости.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →


Последние читаемые записи:

Ольга Серябкина - через несколько дней новая жизнь
Марина Александрова явила себя утренней без макияжа
Анастасия Волочкова - танцовщице привольно в ледяной купели
Александра Глотова - сама украшение изысканных купальников
Наталья Фриске поведала с какой диетой она так эффектно похудела
Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
31 дек, 2018 17:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ykristinka
31 дек, 2018 17:50 (UTC)
5 мифов о женском оргазме
Все так. с Наступающим Новым Годом!
alejorojas
31 дек, 2018 18:39 (UTC)
это полная ерунда!

если мужчина "лезет на бабу" - то она и за год не возбудится, что бы он там не стимулировал... возбуждение - у ей в мозгу, поэтому см. ниже

если мужчина соблазняет - женщина сначала возбуждается, а потом кидается на мужика и оргазмов у нее будет море

рецепт прост - отдай себя в руки женщине и она сама сделает куда лучше и тебе и себе )
catsapp
31 дек, 2018 19:23 (UTC)
Кто здесь?
vatsons
1 янв, 2019 11:45 (UTC)
- Разве женские и мужские гениталии не подходят друг к другу идеально, чтобы придти к желаемому результату?
- Наш Создатель мудр! Дело не в анатомической физике, а в поощрении женского сексуального поиска. Не получается оргазм с одним - ищу другого, с кем получится. Другой такой же - третьего. То есть не в одних мужчин заложен ген полигамии. Он и в женщин вложен, только более хитро.
Вот сколько у нас, мужчин, было бы связей на стороне, если бы все эти женщины испытывали бы гарантированный оргазм со своими мужьями? Да ни одной!
Так что - всё правильно!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel