?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Скорострел" или просто в тренде?

Согласно новому исследованию, проведенному в этом году 45% мужчин получают оргазм уже через 2 минуты после начала секса. Такой информацие поделился с миром сексолог Алекс Браун.

Специалист опубликовал много интересных выводов в своей новой книге. Он узнал их, благодаря многолетней работе с различными пациентами.

Что же он пишет

Сексолог подчеркивает, что результаты, опубликованные в его книге, не имеют ничего общего с романтикой - просто голые факты.

В книге говорится о том, что большинство пар занимаются сексом примерно 3 раза в неделю, а продолжительность самого акта составляет в среднем 7 минут.

И хотя почти половина исследуемых джентльменов могут получить удовольствие, уже всего через две минуты после начала секса, это крайне мало, для их партнерш. Дамам нужно было от пяти до семи минут полового акта, чтобы получить удовольствие.

Двадцатилетние пары занимаются сексом каждый день, а партнеры в возрасте от 30 до 50 лет получают удовольствие не чаще раза в неделю.

В возрасте 50 лет сексуальные контакты сокращаются до одного раза в неделю.

Сексуальные проблемы

Качество интимной близости гораздо важнее количества попыток, заявляет эксперт по сексу.

Есть много пар, которые слишком зациклены на регулярности и частоте их приключений в кровати, однако, они остаются не слишком удовлетворены тем, как все заканчивается.

Так же как есть и пары, которые практически не занимаются сексом - в среднем 1-2 раза в месяц. Такие люди также не очень довольны своей интимной жизнью и чаще склонны к изменам.

Другое исследование подтверждает, что нормальных отношений без интима практически не существует

Опрос проводился на одном из популярных сайтов знакомств.

В результате, 80% респондентов заявили, что любовь без секса невозможна, и что секс на самом деле является ключом к успешным отношениям в семье.

56% респондентов убеждены, что сексуальное желание партнера и страсть, в супружеских отношениях не исчезают с годами.

Большинство мужчин и женщин, участвующих в исследовании, убеждены, что гармоничные отношения в паре возможны только в том случае, если мужчина и женщина занимаются сексом не меньше двух раз в неделю.

Мужчинам на заметку

Огромное количество парней комплексует по поводу размеров своего достоинства, а некоторые из них вообще сомневаются, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину.

Такие мысли мешают им получать удовольствие во время полового акта, ведь они ни о чем другом не могут думать кроме как о том, что бы не разочаровать партнершу.

И в итоге получается что ни мужчина ни женщина от такого секса не получают никакого удовольствия, а больше работают в постели, нежели развлекаются.

Так у многих пар возникают проблемы, которые со временем могут даже привести к расставанию

С любыми комплексами можно и нужно бороться

Тем более, что в наше время есть хороший способ для мужчин раз и навсегда закрыть этот вопрос.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, которые применяются во время ЛОД-терапии в клиниках по всему миру.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны не только обеспечить сильную эрекцию (за счёт улучшения прилива крови к члену), но также выравнять и увеличить размер пениса.

В Англии такие помпы пользуются бешеной популярностью, и даже продаются в аптеках как действенное средство для лечения импотенции.

При регулярных занятиях с гидропомпой (всего по 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

В результате, вы получаете увеличенный в длине и диаметре пенис, стабильную и сильную эрекцию, продолжительность полового акта, достаточную для удовлетворения партнерши, а также более яркие и сильные ощущения от секса.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
catsapp
31 дек, 2018 13:10 (UTC)
2 мало а 3 хорошо
aleksei_44
31 дек, 2018 13:37 (UTC)
Так дамы при мастурбации тоже не больше 2-3 минут мозолятся
reeshkov
31 дек, 2018 19:53 (UTC)

Неудачница, среднее время 10 мин же)))

( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel