?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Снижение потенции — это стресс для любого мужчины

По статистике, более 50% мужчин в возрасте от 40 лет рано или поздно сталкивается с эректильной дисфункцией. И к сожалению, с каждым годом  импотенция все больше "молодеет".

Виной тому является резкое изменение образа жизни горожан: малоподвижный образ жизни, снижение физических нагрузок, несбалансированное питание, загруженность на работе.

Все от недостатка сна и отдыха

Всем известно, что во время сна организм любого человека восстанавливается и накапливает энергию на новый день. И наоборот, бессонница - вещь не приятная. Дело в том, что за каждую бессонную ночь мужчина теряет около 10% тестостерона.

Кроме этого, организм абсолютно каждого человека плохо переносит стрессовые ситуации. Поэтому нужно научиться справляться с негативными эмоциями и не поддаваться давлению стрессов на нервную систему.

Сладкая жизнь

Еще один важный шаг в том, как повысить уровень тестостерона. Дело в том, что этот гормон находится в конкуренции с инсулином, который вызывает проблемы с диабетом, поэтому важно его не слишком стимулировать, чтобы поддерживать здоровье и оптимальный вес.

Сердце не резиновое

Для любителей выпечки это может показаться странным, однако хлебобулочные изделия приумножают количество жировых клеток в тканях человека.

Да и вообще, любая жирная и нездоровая еда - вредна, и не зря так называется.

А избыток жира в организме плохо сказывается на работе сердца.

Что в свою очередь отражается на работе внутренних органов - ведь сердце ответственно за доставку и прокачивание крови по всему организму, в том числе и к половым органам.

Всегда есть выход

Специалисты уверяют, что нет безвыходных ситуаций, и с любой проблемой можно бороться. Тем более, что сегодня широко распространены и успешно применяются различные изобретения в области лечения от импотенции.

В медицине даже появилось специальное направление - ЛОД-терапия. Это эффективный комплекс процедур, направленный на профилактику и лечение проблем, возникающих у мужчин в постели. Основным принципом терапии является использование специальных гидропомп для улучшения кровообращения в области таза.

Профессиональный подход

Однако, не обязательно записываться на прием в лечебное заведение, ведь эту процедуру можно пройти и самостоятельно в домашних условиях, сэкономив при этом кучу денег.

Например, мужчинам гарантированно будет полезен продукт от ребят из Bathmate — английской компании, уже на протяжении многих лет производящей лучшие гидропомпы.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны не только обеспечить сильную эрекцию, но также выравнять и увеличить размер пениса.

Уже спустя 2-3 недели после первого занятия, вы обязательно заметите положительные изменения: пенис станет заметно больше (увеличению длины до 15%), половой акт станет более продолжительным, а эрекция - мощнее.

В результате, вы получаете увеличенный в длине и диаметре пенис, стабильную и сильную эрекцию, продолжительность полового акта, достаточную для удовлетворения партнерши, а также более яркие и сильные ощущения от секса.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Возьмите все под личный CONTROL

Control - это интимный гель, разработанный специально для того, что бы помочь мужчинам забыть о проблемах в постели.

В его состав входят только натуральные ингредиенты, которые улучшают циркуляцию крови, повышают выносливость и увеличивают выработку тестостерона.

Благодаря использованию этого геля, мужчина получает полный контроль над семяизвержением, что в свою очередь позволяет дольше оставаться при деле во время половой акта.

Все это в комплексе позволяет по настоящему насладиться сексом и приводит к более интенсивному оргазму у обоих партнеров.

С этим гелем у вас всегда все будет под контролем.

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
martin_miroyu
29 дек, 2018 09:14 (UTC)
Ага. Только женщины белые и пушистые.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel