?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знакомо ли вам ощущение, что - лучше уже быть не может?

На тему лучшего секса можно размышлять, наверное, всю жизнь. Для одних – это несколько оргазмов подряд, для других – страсть и эмоции. Но суть этого всего заключается только в одном – в человеке, который рядом.

За один акт можно сменить множество поз и получать все новые и новые эмоции, а в конце достичь долгожданного оргазма. Но этого никогда не случится, если партнер не кажется вам привлекательным.

Фантазии о незнакомцах

Учеными доказано, что секс с неизвестным человеком намного ярче и эффективнее, чем в супружеских парах. На самом деле, это очевидно. В семейных отношениях со временем эмоции угасают, а страсть и вовсе пропадает. Но это не означает, что половой акт у женатых всегда будет таким плоским и не впечатляющим.

Дело в новых ощущениях

Часто бывает, что мужчина из-за переутомления или каких-либо психологических проблем не может в полной мере насладится любовными утехами.

Ролевые игры, да и просто эксперименты в постели, позволяют поднять сексуальное влечение, а соответственно и финиш всего этого действа. Если постоянно практиковать новые позы и даже сексуальное направление, то можно вернуть все те эмоции, которые свойственны сексу с незнакомым человеком.

Может ли бы быть лучше?

Вполне естественно, что яркий эмоциональный план возможен только с привлекательным человеком. И не важно, женатые это люди или малознакомые. И вообще, что значит - лучший? Это какое-то оценочное понятие, который каждый видит по своему, и наверняка у каждого человека есть воспоминания о самом лучшем сексе в их жизни. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

Мужчинам на заметку

Огромное количество парней комплексует по поводу размеров своего достоинства, а некоторые из них вообще сомневаются, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину. Такие мысли мешают им получать удовольствие во время полового акта, ведь они ни о чем другом не могут думать кроме как о том, что бы не разочаровать партнершу.

И в итоге получается что ни мужчина ни женщина от такого секса не получают никакого удовольствия, а больше работают в постели, нежели развлекаются. Так у многих пар возникают проблемы, которые со временем могут даже привести к расставанию.

Верните себе уверенность

Однако, с любыми комплексами и проблемами можно и нужно бороться. Тем более, что в наше время есть хороший способ для мужчин раз и навсегда закрыть этот вопрос.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, которые применяются во время ЛОД-терапии в клиниках по всему миру.

При регулярных занятиях с гидропомпой (всего по 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

А в Англии такие помпы пользуются бешеной популярностью, и даже продаются в аптеках как действенное средство для лечения импотенции.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны не только обеспечить сильную эрекцию (за счёт улучшения прилива крови к члену), но также выравнять и увеличить размер пениса.

Лучше всего заказывать данные устройства у лицензированных компаний с отличной репутацией, например у официального дистрибьютора английской фирмы Bathmate, которая уже 15 лет удерживает лидирующие позиции на данном рынке

Узнать более подробную информацию, а также заказать любую модель любую модель можно здесь →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 20
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика



Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве




Яндекс.Метрика



Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel