?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неужели так сложно доставить женщине удовольствие?

Можно предположить, что в наши дни только 50% женщин по-настоящему знают, что такое оргазм. Тоесть, около половины девушек вообще могли ни разу не испытать настоящего удовлетворения от занятия любовью.

Возможно ли что проблема тут может быть не в мужчине, а именно в женщине?

Наверняка девушки и сами иногда замечают, что если у них плохое настроение или есть какие-то негативные мысли, то даже во время секса на них приходиться регулярно отвлекаться. С одной стороны, это конечно же неправильно, но избавиться от этих мыслей очень сложно.

Как вообще можно получить оргазм и что этому способствует?

Например, девушки часто говорят о том, что мужчины всегда получают оргазм во время секса. В принципе, это действительно так. Но, ведь все связано с физиологией, а не с тем, что они думают только о себе. То есть, женщины тоже должны постараться думать о чем-то хорошем во время секса.

Эксперты говорят, что также на удовольствие может влиять и степень возбуждения женщины. А что, если попытаться принять определенные препараты, повышающие влечение?

Стоимость их небольшая и разумеется, что нужно брать препарат с запасом, так как в аптеках его не продают. Во-первых, повышается выделение естественной смазки слизистой оболочки. Мужчинам будет казаться, что женщина до такой степени еще никогда не была возбужденной. Ну и на женщину данное возбуждение будет влиять соответствующим образом.

Не стоит увлекаться стимуляторами

Да, некоторые препараты могут дать временный эффект, однако использовать их постоянно - все таки немного противоречит природе. Все лишь зависит только от нас самих.

А потому, нужно постараться расслабиться и получать удовольствие. Кстати, если у вас неумелый мужчина, то попробуйте во время секса подсказать ему, какую позу выбрать, как правильно двигаться, с каким темпом и т.д. Это в ваших же интересах.

А вот если мужчина о вас вообще не думает, то скорее всего нужно избавиться от него и найти себе другого, который постарается в первую очередь думать о своей женщине.

15 сантиметров - это приговор

Так заявила Настя Ивлеева, в своем нашумевшем интервью Дудю. Конечно, это личное мнение одной отдельно взятой девушки, но тем не менее, она не сказала, что 5 или 7 сантиметров это мало, она сказала, что никак не может получить удовольствия даже от 15-ти.

Возможно, это просто ее необузданная фантазия, а возможно над этим стоит задуматься - быть может не только у нее такое мнение о мужском достоинстве? Особенно, если у мужчины есть проблемы в сексе со своей девушкой...

Мужчинам тоже не легко

Давно известен факт, что огромное количество парней комплексует по поводу размеров своего достоинства, а самые робкие из них бывают настолько не уверены в том, что смогут по-настоящему удовлетворить женщину, что это мешает им в принципе начать какой-либо диалог с девушкой.

Такие комплексы формируются еще в школьном возрасте, и довлеют над мужской психикой практически всю жизнь. Особенно с появлением свободного доступа к различного рода порноресурсам, где у каждого первого актера детородный орган размером с руку.

Потому в последнее время стремительно увеличивается количество мужчин, которые обращаются в клиники, где благодаря прохождению курса ЛОД-терапии, решают свои проблемы интимного характера.

ЛОД-терапия - эффективный комплекс мер, направленных на профилактику и лечение проблем, возникающих у мужчин в постели

Профессиональный уход

Однако, сегодня вовсе не обязательно записыватся на прием к врачу, ведь провести все необходимые процессы можно и в домашних условиях. Дело в том, что в основе данной методики лежит использование специальных гидропомп, разработанных для улучшения работы мышц и улучшении циркуляции крови в паховой области.

ГИДРОПОМПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

Лучше всего заказывать данные устройства у лицензированных компаний с отличной репутацией, например у официального дистрибьютора английской фирмы Bathmate, которая уже 15 лет удерживает лидирующие позиции на данном рынке.

Гидропомпы просты и безопасны в использовании и способны не только обеспечить сильную эрекцию (за счёт улучшения прилива крови к члену), но также выравнять и увеличить размер пениса.

При регулярных занятиях с гидропомпой (всего по 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

Кстати, в Англии гидропомпы продаются в аптеках как действенное средство для профилактики импотенции.

Узнать подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
aleksei_44
27 дек, 2018 10:15 (UTC)
Элементарно, Ватсон!
Проблемы с оргазмом дам имеют причиной несовпадение алгоритмов - мужики кончают всегда, а дамы не всегда при сексе потому, что приучили себя к иному алгоритму при мастурбации, которую они начинают лет на десяточек ранее парней. Механические действия партнёра РАЗДРАЖАЮТ даму потому, что он не попадает в её музыку, наработанную ТЫСЯЧАМИ актов мастурбации.
А ежели таковое раздражение появилось - его очень трудно нейтрализовать
livejournal
27 дек, 2018 10:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
boris_ryzhankov
27 дек, 2018 13:53 (UTC)
Когда у моей женщины оргазм, я знаю. Получают его другие или нет, мне похрен
Олег
27 дек, 2018 14:07 (UTC)
СМСка приходит? :)
boris_ryzhankov
27 дек, 2018 14:15 (UTC)
А что это такое?
(Анонимно)
27 дек, 2018 14:04 (UTC)
Для продолжения рода женский оргазм безполезен.
(без темы) - cynepnpocm - 27 дек, 2018 14:11 (UTC) - Развернуть
andrey_eroshin
27 дек, 2018 14:58 (UTC)
у всех разная физиология и совместимость, поэтому трудно найти подходящего партнера, но можно попытаться поговорить с тем, кто есть, хотя тут опять может возникнуть проблема - люди еще и говорят на разных языках и мыслят по разному, короче лотерея кому как повезет
promif
27 дек, 2018 18:25 (UTC)
девушки и сами иногда замечают, что если у них плохое настроение или есть какие-то негативные мысли, то даже во время секса на них приходиться регулярно отвлекаться\\

Вот интересно, как они после секса продолжают оставаться девушками?
vohzgxtrhmnr
27 дек, 2018 19:32 (UTC)
Почему женщины не каждый раз получают оргазм?

Кого это интересует?
(Анонимно)
28 дек, 2018 00:34 (UTC)
15-20 см достаточно любой женщине кроме гигантопьоздых слонопитеков с дырками-ведрами:)
Большинство женщин прекрасно кончают от хуя:)
Просто у хуйлостанских вань 15 см это повод для редкой гордости. Из-за монголоидного прошлого у вань средние размеры от 9 до 11. Если самому себе не пиздеть:))
А у конскокобыльих самок вань пизды от финноугорских матерей- шырокие и глубокие, заточеные под европейский хуй.

Поэтому рузке самки ТАК блядуют. НИКТО в мире так не блядует как наташи:)))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel