?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Можно ли обойтись без таблеток?

Еще совсем недавно проблемы в постели возникали только у мужчин уважительного возраста. Однако, наш мир так быстро меняется, что сегодня проблемы с потенцией начинают беспокоить в совершенно неподходящие моменты, при чем страдают от этого даже многие молодые парни - сказываются малоподвижный образ жизни, недосыпания и работа сверх нормы.

Все чаще мужчины любых возрастов из-за переутомления или каких-либо психологических проблем не могут в полной мере насладится любовными утехами.

Что хорошо для сердца, хорошо и для потенции

Так уж сложилось, что большинство психологических проблем мужчин связаны с размером достоинства и силой потенции. Нередко оказывается, что проблемы с потенцией возникают из-за того, что к половому органу не прибывает достаточно крови, или что эта кровь застаивается по пути к пенису, из-за чего он не может набрать необходимой упругости.

А как известно, за правильный напор и циркуляцию крови по организму отвечает сердце. Потому стоит поберечь этот важнейший орган и не перегружать его работой.

Отличным способом поддерживать работоспособность сердца являются правильное питание и простые физические упражнения.

Следите за своим здоровьем, не пренебрегайте физическими нагрузками, постарайтесь правильно питаться и избегать постоянных стрессов.

Система Кегеля

Нехитрый и легкий комплекс упражнений, направленный на развитие мышц паховой области. При правильном подходе, упражнения помогают: улучшить эрекцию, увеличить интенсивность оргазмов, предотвратить преждевременную эякуляци.


  • Определите где у вас находятся мышцы тазового дна, и после этого напрягите их в течении пяти секунд

  • Сразу после этого расслабьте мышцы

  • Теперь снова повторите пункты 1 и 2 около 10–15 раз

  • Всего 2–3 таких подходов в сутки гарантированно улучшит кровообращение в тазовой области

Лишний вес

Проблема избыточного веса проявляется не только в ухудшении внешнего вида, но также оказывает негативное влияние на работу сердца. Что в свою очередь плохо сказывается на эрекции у мужчин. Постарайтесь регулярно посещать спортзал или хотя бы делать простые упражнения дома, а также не забывайте кушать правильную и здоровую еду.

Большинство фруктов и овощей обладают полезными, с точки зрения потенции, свойством. В комплексе с правильной физической нагрузкой, здоровое питание улучшает циркуляцию крови в организме да и в целом помогает человеку лучше себя чувствовать во всех отношениях.

Нужно избегать стрессовых ситуаций

Стресс — один из самых мощных врагов для нормальной эрекции. Здесь больше играет роли химия, происходящая в организме во время непредвиденных обстоятельств. Любые переживания нарушают ритм биения сердца, напрягают все рецепторы и посылают мозгу единственный посыл - что все плохо.

Соответственно, у человека ухудшается настроение, и в целом, такой неприятный психологический коктейль негативно сказывается на сексуальном желании и приводит к снижению работоспособности. Согласитесь, вымотанный и раздраженный мужчина вряд ли  способен на подвиг в постели.

Профессиональный уход

На самом деле, большинство парней комплексует по поводу размера своего достоинства, а самые несмелые из них даже бывают настолько не уверены в способности удовлетворить женщину, что это создает им проблемы еще на стадии знакомства.

Благо, что в наше время существует достаточно много способов решить эту проблему раз и навсегда. Сегодня широко распространены и успешно применяются различные изобретения в области лечения от импотенции.

В медицине даже появилось специальное направление - ЛОД-терапия. Это эффективный комплекс процедур, направленный на профилактику и лечение проблем, возникающих у мужчин в постели.

Основным принципом терапии является использование специальных гидропомп для улучшения кровообращения в области таза. Эти уникальные изобретения сегодня используются в клиниках и с каждым днем все больше набирают заслуженной популярности.

Возьмите все в свои руки

ГИДРОПОМПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

Однако, не обязательно записываться на прием в лечебное заведение, ведь эту процедуру можно пройти и самостоятельно в домашних условиях, сэкономив при этом кучу денег.

Например, мужчинам гарантированно будет полезен продукт от ребят из Bathmate — английской компании, уже на протяжении многих лет производящей лучшие гидропомпы.

При регулярном использования этого уникального устройства (всего по 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

Гидропомпы способны не только вернуть сильную эрекцию (за счёт прилива крови к члену), но также выравнять и увеличить размер пениса (результат заметен уже после первых тренировок).

Кроме того, в Англии помпы этой компании даже продаются в аптеках как действенное средство для лечения от импотенции.

Узнать  подробнее о гидропомпах на Bathmate.su →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
15 янв, 2019 17:00 (UTC)
Секс и питание.
Пользователь vlad_burtsev сослался на вашу запись в своей записи «Секс и питание.» в контексте: [...] [...]
andreichmz
27 сент, 2019 22:41 (UTC)
Спорные советы так-то... Если проблемы серьезные, то тут вряд ли что-то поможет. Разве что питанием подкреплять. Мне помог эронестил, он повышает тестостерон в организме, ну, соответственно отсюда и результат. Эффект реально хороший. Даже не приходится часто принимать, он накапливается в организме.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel