?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Если муж не хочет жену, это уже всё, конец?

Продолжаем разбор темы, поднятой ранее в публикации - "Мы с мужем занимаемся любовью примерно 7 раз в год".

Ниже привожу наиболее сбалансированные и аргументированные, на мой взгляд, разборы ситуации от активных читателей:



"Всё очевидно. Разрушать семью мужчина не хочет, Вы его устраиваете, как хозяйка, привык к Вам, и категорически не устраиваете, как партнерша. Любит другую женщину и секс, естественно, с ней. Бессмысленно что-либо додумывать и выяснять, всё ясно. С этим и связаны «механически произнесённые» признания по 10 раз в день. Мужчина может за всю жизнь ни разу не сказать, что любит, но любым действием, ощущениями, прикосновениями и взглядом Вы будете это знать. Замужем 16 лет, (мне 34, мужу 41), взрослый сын 14 лет, секс непрерывный 3-5 часов за ночь(сколько раз, не знаю, не считаем, непрерывно продолжается, утром ещё пару раз можем), на работе устаю только я, врач анестезиолог-реаниматолог, могу сутками на работе находиться. Муж-бизнесмен, каждые 10 мин интересуется, где я, с кем, что делаю, хоть и знает, что на работе. Если мужчина не хочет Вас, это уже всё, конец, можете просто так жить, ради детей, но ждать любви, интима, ласки, нежности, безумной страсти не стоит".

"Женат, мы наверное, занимаемся сексом примерно 7 раз в год. Просто Мужу надоело постоянно чем то болеть! Женщины говорят у нас бывают женские дни когда им, всё не приятно. Только после этих женских не приятных дней. Мужчинам становится всё настолько противно! Вот он и занимается с Женой 7 раз в год, в те дни когда это безопасно".

"Мы с женой занимаемся сексом примерно раз двести пятьдесят в год.
Мы с женой делаем друг другу массаж с помощью вибромассажера примерно 350 раз в год.
Были ли проблемы? Еще какие. Были периоды при полном отсутствии секса. Но потом сделали усилие и решили их.
Есть ли проблемы сейчас? Как в любой семье.
Но надо найти подход, чтобы наладить отношения.
А теперь о вас.
1. Вы перестали быть ему интересны как женщина. Хотите перемен - меняйтесь.
2. Сидение дома ведет к неправильным мыслям, меняйте положение.
3. И хватит его упрекать. Берите инициативу на себя, если хотите что-то наладить. Помните, упреки только отдаляют друг от друга".

"Как бы мужик был не измотан, он всегда хочет секса. Мы в браке 17 лет и у нас секс минимум 1 раз в неделю. Инициатор конечно я. жена не сильно любит просить этого. Стесняшка наверно. Надо поговорить с мужем, а не просить поддержки у людей. Они если подскажут, то только со своего опыта. Если я был бы на вашем месте, то бы пошёл в ванную к нему и там посексился. Может вы тоже стеснительная?".

"Мне 44, ему 50. Разговариваем тоже немного.... секс... 7 раз в неделю правда, последний год. Раньше было по 2-3 раза в день, а по молодости мог и 5 раз! Благодаря этому и мир и взаимопонимание в семье. Всегда думала, как мужчине можно в этом отказать, многие курицы так делают и зря! Некогда, голова болит, дети и тд..., чушь! От хорошего секса и голова пройдёт и всё будет хорошо. 25 лет вместе, а до сих пор как подумаю о своём муже, так голова кругом.... Занимайтесь сексом как можно чаще!".

"Скажу как доктор,в вашем возрасте секс должен быть не меньше 3 раз в неделю, 2 - как минимум. Все остальное либо патология, либо любовница. Отсюда и 2 варианта. В любом случае найдите работу, по-любому пригодится, либо для развода, либо для общения с другими мужчинами. И не комплексуйте. Вы пока даже не представляете, на какие подвиги в постели вы способны. Удачи!".

Другие записи по теме в рубрике "Житейские истории".

Последние читаемые записи:

Лучшие позиции во время секса
Как сделать отношения насыщенней и интересней
В его идеальном мире мы бы жили вместе без кошек



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel