bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

В его идеальном мире мы бы жили вместе без кошек



В его идеальном мире мы бы жили вместе без кошек

Мы с моим парнем встречаемся уже 4 года. Он мой первый мужчина с которым у меня серьезные отношения после моего развода (ранее была замужем 3 лет). Мне 29, а ему 35.



Наши отношения развиваются очень медленно, ни один из нас не торопился вступать в брак и жить вместе.Это на самом деле хорошо нас устраивало, так как позволило избегать серьезных проблем в отношениях.

В основном мы довольно совместимы и у нас отличные отношения. Когда мы проводим время вместе, все у нас действительно хорошо.

Наша проблема в том, что мы не проводим достаточно времени вместе и не знаем, как перейти на следующий уровень в наших отношениях. Мы разговариваем ежедневно по телефону, в настоящее время мы проводим вместе только одну-две ночи в неделю, а иногда даже и этого не случается.

В первую очередь нас останавливает то, что у нас нет совместного жилья, мы пока снимаем квартиры, а купить общее жилье у нас пока не получается.
Во-вторых, и это самая настоящая проблема, и, к сожалению, это, по-моему, действительно серьезная проблема, - это мои две кошки. Мой парень никогда не рос с домашними животными, и хотя он очень хорошо относится к моим кошкам, и они обожают его, ему все еще очень неудобно жить с ними.
Я делаю все возможное, чтобы содержать свою квартиру в чистоте, но мне не всегда удается сделать это идеально...

Это главная причина того, почему мы проводим вместе только одну-две ночи в неделю, а иногда и в две недели.

Вопрос о том, чтобы жить вместе, поднимается у нас годами, но каждый раз, когда мы рассуждаем об этом, то неспособны найти компромисс, а затем избегаем этого вопроса в течение нескольких месяцев, пока он не говорит, что больше не сможет остаться на ночь у меня, от чего мне становится очень грустно и я начинаю чувствовать себя одинокой. Ему кажется, что он живет в чемоданах каждые выходные, и это одна из причин по которой он не хотеть ночевать у меня.

Я действительно люблю его и хочу чтобы мы жили вместе.

Я думала о том, чтобы отдать кошек, но я не знаю никого, кто хотел бы забрать их, и что еще более важно, это опустошило бы меня. Мой парень соглашается, что это было бы не правильное решение.

Так что теперь нам остается продолжать игнорировать проблему или расставаться.

В моем идеальном мире мы бы жили вместе с кошками.

В его идеальном мире мы бы жили вместе без кошек.

Я совершенно измучилась из-за невозможности решить эту проблему, не знаю, что делать.

Заметки аналогичной тематики читайте в разделе - "Житейские истории".



Tags: житейские истории, любовь, семья и отношения, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments