?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Не все так просто - книга-загадка "Убийцы смерти"

Лихо закручен сюжет...

Будапешт довольно неплохое место для отдыха и хорошего времяпровождения, туда, и отправились два военных специалиста-разведчика в отставке - Такер Уэйн и его пес Кейн.



После того как совместное дело с группой "Сигма" было окончено успешно им ничего не осталось, как перевести дух и отдохнуть где-нибудь заграницей. Вдоволь набравшись сил, от безделья не зная чем заняться, они, организовали свою деятельность в гражданском обществе, предоставляя услуги частным лицам.

Очередное задание занесло очень далеко, им пришлось пересечь всю Россию, пунктом назначения стал город Владивосток. Задача: охранять жизнь местного олигарха. Однако группа, с которой они раньше имели дело, не даёт агентам покоя и здесь - “на краю света”.

Поступившая информация обязывала Уэйна отыскать российского бизнесмена Буколова и в кратчайшие сроки доставить в США. Раскрылся секрет, за которым гналось человечество долгое время, в руках фармацевтов оказался утерянный способ изобретения растительных клеток, основателями всего живого на планете.

В зависимости в какие руки попадёт открытие, то и стоит ожидать человечеству, есть два варианта разворота событий - процветание или смерть. Задача героя и его верного друга не допустить попадания вещества именно к тем, кто задумал свой коварный план.

Книга-загадка "Убийцы смерти" вышедшая под авторством двух писателей Джеймса Роллинса и Гранта Блэквуда впервые переведена на русский язык и уже стала бестселлером.

Другие публикации аналогичной тематики в рубрике - "Книги".

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 20
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
netkoblog
23 дек, 2018 16:15 (UTC)
Не все так просто - книга-загадка "Убийцы смерти"
Интересно, гляну на досуге.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel