bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Жена говорит, что любит меня, а я ничего не чувствую



Жена говорит, что любит меня, а я ничего не чувствую



Я познакомился с моей женой через двоюродного брата в 2008 году, а в 2009 мы уже были женаты. У нас не все хорошо складывалось с самого начала. Мы постоянно ссорились из-за вещей, которые я считал мелочными и тривиальными.

Ровно через 100 дней после моего дня рождения мы с женой были благословлены очаровательной дочуркой. Стать отцом было самым лучшим, что когда-либо случалось со мной за последние 10 лет, что заставляло меня повзрослеть. После рождения ребенка мы решили переехать в областной центр в поисках более высокооплачиваемой работы.

Прожив в городе на съемной квартире около года, случилось ужасное. Это было так неожиданно и настолько травмировало меня, что я по сей день я еще не пришел в себя. Это на протяжении длительного времени преследовало меня во сне ночью и занимало все мои мысли в течение дня, так что повергло меня в глубокую депрессию, которая ощущается до сих пор.

Это случилось в одно не радостное воскресенье, когда жена вернулась домой из поездки (она уезжала на несколько дней, чтобы навестить своих родителей). Когда она вошла, я играл в игру на компьютере. Она громко топнула в прихожей и с порога сообщила, что покидает меня.

Из-за ее странного поведения в последние месяцы я подозревал что это может случиться, и что это был только вопрос времени. Она начала упаковывать вещи, как обычно, когда между нами возникла какая-нибудь проблема. Она сказала, что я смогу увидеться со своей дочерью на следующий день. Я подумал, что дам ей немного времени и постараюсь поговорить с ней через несколько дней.

На следующий день я позвонил домой к ее матери и узнал, что ее там нет, и они с тестем не знают, где моя жена. Затем я позвонил ее дедушке и бабушке, и они мне сообщили, что моя жена последние месяцы вела переписку с 51-летним мужчиной в сети и влюбилась в него. С помощью ее матери она с дочкой уехала жить к нему в столицу. Этот ответ ничуть не успокоил меня, ведь этот человек из интернета мог оказаться каким угодно проходимцем, или психически больным человеком.

Прошел месяц, прежде чем я что-то услышал от нее. В течение этого месяца какие только мысли не роились в голове: как они обе лежали лицом вниз в лесистой местности, голые и гниющие. Это было действительно ужасно. То, что я чувствовал в это время, - это больно и невозможно выразить словами.
Спустя 3 месяца наконец жена позвонила мне в первый раз. Я снова услышал голос моей дочери. Через несколько недель после этого первого разговора она позвонила мне и сказала, что придет домой.
Когда она вернулась домой я хотел ее задушить. Мне было так плохо, и я хотел, чтобы она так же почувствовала боль, но я этого не сделал.
Она была очень ласковой со мной. Она как-будто повзрослела. Мне показалось, что теперь она будет разумной, и она будет любить меня безоговорочно. Несколько недель я не мог удержать ее порывы страсти ко мне. И я был счастлив...

Однако через несколько месяцев она снова начала вести себя странно. Я очень хорошо знаю эти признаки, она снова изменяет мне! Я спросил ее, но она отрицала это.

Зная эти признаки, я тайком посмотрел ее ноутбук и увидел, что она снова влюбилась в мужчину из Сети. Насколько я понял, они познакомились на одном из сайтов знакомств. Я спросил ее об этой е новой связи и она расплакалась. Она заявила, что сделала это специально, чтобы я поймал ее. Она сказала, что хочет разозлить меня, что она хотела сделать что угодно, чтобы выдавить какие-либо эмоции из меня.

Я сообщил ей, что все кончено. После этого мы пытались некоторое время жить вместе не разлученными официально, она уходила, а потом возвращалась домой, чтобы просто поспать. Я не смог выносить такого ее поведения и переехал к моим родителям впервые с 16 лет.

Я разместил профиль на популярном сайте знакомств, и у меня было как минимум 3 свидания в неделю. Я не хочу признавать это, но я переспал с 9-ю разными женщинами, с тех пор как я оставил ее. Кажется, что, встречаясь со мной, эти женщины так сильно хотели меня, что даже не пытались сдерживать свои сексуальные желания...

С тех пор как я оставил жену, я совсем не чувствовал себя одиноко. Я на самом деле был намного счастливее, чем чувствовал себя последние годы нашей совместной жизни. Может быть, иногда утром я чувствую себя немного неуютно, но я думаю, что это связано с отсутствием собственного дома. Я полагаю, все дело в этом. Время от времени я разговаривал с женой, в основном о нашей дочери. Мы договорились развестись друг с другом и уже разделили все, что у нас есть. Мы оба согласны на опеку.

Последние 2 недели я много с ней разговаривал. Жена, наконец, упросила меня, чтобы я дал ей еще один шанс. Я заставил ее согласиться с тем, что, если я заберу ее обратно, то у нее не будет никакой свободы, пока я не смогу снова ей доверять.

Я сказал ей, что все, что ей разрешено будет делать, - это ходить на работу и возвращаться домой. Что ей запрещено будет выходить на улицу с друзьями, и она вообще не будет иметь доступ к компьютерам.

И она согласилась. Она говорит, что готова идти на эти жертвы, чтобы мы могли снова быть вместе.

Я знаю, что она со временем устанет от этого. Но я все же решил дать ей шанс, зная при этом, что это не то, чего я хочу. Мне действительно хочется, чтобы я мог вернуться домой, и снова иметь семью.
Я даже позволил себе провести ночь с ней. Я думаю, что это была моя большая ошибка.Я даже не могу смотреть ей в глаза. когда жена говорит мне, что ей жаль, я при этом ничего не чувствую. Когда она говорит, что любит меня, я тоже ничего не чувствую.Я понимаю, что уже не люблю ее так же сильно как раньше, но думаю, что ради дочери нужно попытаться возобновить наш брак.

Что я должен делать? Должен ли я смириться с комфортной, но несчастной жизнью или искать свою настоящую любовь? Я разрываюсь между этими двумя вариантами, я не вижу третьего варианта. Пожалуйста, дайте мне несколько советов и поделитесь своими мнениями на этот счет.

Подборка иных записей по теме - "Житейские истории".

Последние из читаемых записей: Я разлюбил жену после того, как она изменила мне
Как привнести перчинку в интимную жизнь
Муж капризничает и меня во всем контролирует
Усиление потенции


Tags: дети, расставание, семейный конфликт, семья, семья и отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal