?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


10 правил для мужчины

Секс похож на книгу или хороший фильм: в нём есть начало, кульминация и финал. Хорошо, когда всё действие сбалансировано. Ведь счастливая концовка не менее важна, чем интересное начало.

На днях в свежей статье специалистов из Нидерландов появилась заметка, содержащая 10 советов для парней, соблюдение которых помогут красиво завершить акт любви. Вот они - правила хорошего секса от голландцев:

Не гоните лошадей

Если вы готовы ко второму «подходу», дайте ей хотя бы 10-15 минут на отдых. В течении этого времени не забудьте уделить партнёрше внимание. Дайте понять, что вам понравился секс и вы не хотели бы останавливаться.

Не будьте эгоистом

После секса матка женщины продолжает сокращаться еще 25-30 минут. Это означает, что девушка «отходит» от возбуждения так же плавно, как и достигает его. Помните, что всё это время нужно уделять ей внимание. Спокойные и нежные ласки не помешают.

Ход конем

Если вы не планировали её ночевку у вас дома, предложите ей кофе или чай. За разговором на кухне вызовите ей такси. Не торопитесь спровадить девушку. Пусть она побудет у вас дома в течении хотя бы часа после секса. Так вы продемонстрируете любезность и гостеприимность. Не забудьте провести её до такси, даже если на улице холодно или идёт дождь.

Мужчины тоже умеет это делать

Если вам не удалось достичь оргазма, не стоит сообщать об этом партнёрше. Это может заставить её комплексовать. Женщинам важно знать, что партнёр получил удовольствие. Если вы использовали презерватив, сымитируйте оргазм и просто выбросьте кондом в мусор.

Никаких "я тебе позвоню"

Настоящего джентльмена отличает умение говорить только правду. Если вы не планируете продолжать ваши встречи после секса – не врите ей, что напишите или позвоните. Будьте мужчиной до конца.

Не делайте резких движений

Не бегите в душ сразу после секса. Даже если слишком вспотели. Партнёрша может подумать, что вы хотите поскорее смыть с себя признаки контакта с ней. Напротив, дайте ей почувствовать её запах на себе. Пусть феромоны наполнят воздух в комнате и сохранят атмосферу страсти.

Возьмите паузу

Не гоните в душ и её, ведь она наверняка хочет расслабиться и понежиться после секса. Предложите партнёрше влажные или сухие салфетки, которые нужно заранее положить в прикроватную тумбочку. Так она ощутит реальную заботу.

Социальные сети

Взять телефон или планшет сразу после секса – не тактично. Покажите девушке, что она – единственная, кто заслуживает внимания прямо сейчас.

Техничное прощание

Если всё произошло у нее дома, а вам надо к себе, скажите ей об этом. Важная встреча рано утром – достойный повод уйти домой и подготовиться как следует. Посвящать её в детали не обязательно.

Мой дом - моя крепость

Если девушка переночевала у вас, а утром ведёт себя, словно у себя дома, предложите ей позавтракать в кафе. Угостите её, поболтайте, а потом вежливо попрощайтесь и уйдите. Ваша совесть будет чиста.

ГИДРОПОМПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИБонус: мужские комплексы

Для тех, кто комплексует по поводу размера пениса и не уверен в способности по-настоящему удовлетворить женщину, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему.

Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

Заказывать гидропомпу лучше всего у проверенных годами производителей, например - компания Bathmate на протяжении многих лет является лидером на данном рынке, предлагая широкий ассортимент качественной продукции.

При регулярном использования помпы (всего 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

Узнать более подробную информацию об уникальном устройстве от Bathmate, а также заказать понравившуюся модель можно здесь →

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo centercigr 19:14, Четверг Leave a comment
Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
strannov
18 дек, 2018 16:47 (UTC)
Любопытная информация!
catsapp
18 дек, 2018 20:18 (UTC)
а как вести до секса?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel