bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

5 ошибок во время секса




5 ошибок во время секса

Что лучше не делать во время близости?

О том, что можно и нужно делать во время секса написано много статей. Для каждой пары, конечно, есть свое понимание приемлемых вещей, связанных с сексом. Но некоторые вещи нужно стараться избегать абсолютно всем. Давайте рассмотрим список вещей, которые могут бесить вашу партнёршу.

1. Секс в носках

Носки ассоциируются с чем-то грязным и неэстетичным. Особенно, если это носки, в которых мужчина проходил весь день. Девушки – существа брезгливые. Они не любят сам вид носков, не говоря уже о том, что полностью голый мужчина в носках (иногда дырявых) - не самое эротичное зрелище.

Забавный факт: учёные из Нидерландов обнаружили, что наоборот - сами женщины, которые занимаются сексом в носках испытывают оргазм в 1,5 раза чаще, чем без них. Возможно, стоит проверить это на практике?

2. Смех во время секса

Он разрушает интимную атмосферу, превращает секс в шутку и может оскорбить партнёршу.

3. Неправильное обращение с презервативом после секса

Ужасный поступок - просто выбросить презерватив в окно или попытаться смыть его в унитаз. Так вы нанесёте вред окружающей природе, навредите психике ребёнка, который может показать маме свою находку или забить канализацию дома. После секса сделайте всё, что рекомендует производитель: завяжите, сложите в салфетку, выбросьте в урну. Никаких последствий для экологии.

4. "Пьяный" секс

Бокал красного вина за романтическим ужином не навредит предстоящим любовным утехам. Но речь идёт о сексе после серьёзной пьянки. Девушка вряд ли будет рада перегару и неуклюжим движениям партнёра. Кроме того, нетрезвые мужчины часто пренебрегают безопасностью во время секса. Презерватив, если его вообще надели, может порваться. Секс без презерватива может обернуться нежелательной беременностью или инфекцией. Можно банально перестараться и причинить боль партнёрше.

5. Курение в кровати

Это может выглядеть круто в постельных сценах из голливудских фильмов, но не в глазах некурящей девушки. Курение вредно само по себе, а курение в кровати – это еще и риск пожара. Кроме того, ваша партнёрша вряд ли захочет вдыхать неприятный запах сигарет, дышать вредным дымом и спать на простыне с пеплом.

6. Засосы

Засосы ставят друг другу неопытные подростки. Они склонны к вызывающему поведению. Засос на шее у тинейджера – обычное дело. Это придаёт юношам крутости. Однако во взрослом возрасте засос – это скорее признак инфантильности. Засос на шее 30-летней женщины вряд ли вызовет одобрительные комментарии начальника или коллег. Постарайтесь не переусердствовать с поцелуями. А если уж сильно хотите поставить на теле девушки метку страсти – оставьте её в месте, которое скрывается под одеждой.

7. Важен ли размер?
ГИДРОПОМПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

Размер, может, и не главное но это - огромный бонус к глубокому внутреннему миру

В последнее время большую популярность набирают специальные гидропомпы - это уникальное изобретение способно выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

Чтобы быть уверенным в надлежащем качестве устройства, заказывать гидропомпу лучше всего у проверенных годами производителей, например - компания Bathmate на протяжении многих лет является лидером на этом рынке, предлагая широкий ассортимент качественной продукции.

Большинство клиентов этой фирмы отмечают, что при регулярном использования помпы (всего 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

Узнать более подробную информацию, а также выбрать и заказать любую модель можно здесь →


Усиление потенции




Tags: здоровье, психология, семья и отношения, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments