bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Моей жене нравится, когда с ней заигрывает молодой мужчина



Моей жене нравится, когда с ней заигрывает молодой мужчина



Начну с того, что когда мы с женой связали себя узами Гименея, моя будущая жена не знала, что на рабочем месте у меня был довольно активный флирт. Мои ухаживания за одной симпатичной коллегой продолжалась в течение довольно продолжительного времени.

После того, как мы поженились, моя жена узнала о проявляемом мною сексуальном интересе к сотруднице. Она увидела и прочитала об этом в моих в текстовых сообщениях и электронных письмах. Это открытие, мягко говоря, огорчило ее, но я не понимал, насколько это сильно повлияло на нее. Она была глубоко ранена.

Служебный флирт был не так уж важен для меня. У меня не было проблем с тем, чтобы прекратить такое поведение в тот же день, когда жена узнала об этом, и проблема была решена, за исключением причинения душевных страданий моей жене. Она знает, как сильно я сожалею о том, что так обидел ее.

Мы женаты уже 15 месяцев. Она каждый раз после того случая повторяла мне снова и снова о том,что по ее мнению неправильно флиртовать с противоположным полом, когда ты женат или в отношениях. Я никогда не думал, что буду иметь дело с подобной проблемой, но уже применительно ко мне самому..., а именно от нее самой.

Несколько дней назад жена вышла погулять со своей подругой, и они пошли в кафе в нашем районе. Она пришла домой немного пьяная и рассказала, что очень привлекательный молодой парень (28 лет) по-настоящему флиртовал с ней (37-летней), и ей это очень понравилось.

На следующий день я узнал, что она сказала парню, что она замужем, однако при этом она никак не препятствовала его флирту с ней.

Жена призналась мне, что намеренно сказала своей подруге, как хорошо он выглядит, так как была уверена, что он от нее узнает, то что она о нем сказала подруге.

Это было, конечно, очень обнадеживающим для молодого парня.
"Я говорю, что это было флиртом, но на самом деле этот незнакомый молодой мужчина пытался поднять ее и отвезти домой, чтобы заняться с моей женой сексом. Так сказала моя жена. И это не мое ревнивое предположение.

Этот случай сводит меня с ума от ревности! Это нормально? Я сказал ей, что в конце концов она проповедовала о том, как неправильно так себя вести в браке. Из-за того, что я сам уже давно (после описанного выше случая) не занимался флиртом с кем либо и не поощрял флирт со мной, я был полностью застигнут врасплох тем, чем она занималась в тот вечер.

На следующую ночь мы поговорили об этом, и она расстроилась от того, что у меня было к ней так много вопросов. Она сказала мне, что я так сильно причинил ей боль из-за большого количества сексуальных текстовых сообщений и электронных писем людям, с которыми я работал, и которые были более откровенными по сравнению с тем, что она сделала.

Я спросил ее, считает ли она, что отомстила мне, или она полагает, что я должен легко простить ей это, и что это ее поведение не должно волновать меня вообще, но она ответила, что не знает, была ли это месть или нет. При этом, жена сказала, что думает, что это было правильно, что я расстроился из-за того, что случилось.

Позже, той же ночью моя жена пошла и спала в другой комнате. Я вошел и спросил ее, вернется ли она спать в нашей постели. Она сказала нет. Это было сказано очень громко и очень резко, от чего я был очень расстроен. Мы стали оба много кричать друг на друга, и наговорили много обидных слов, чего не говорили раньше никогда друг другу.

На утро моя жена была такой рассерженной, что не нашлась что мне сказать. Я извинился за то, как я вел себя прошлой ночью, но она даже не могла смотреть на меня, и она только сказала, что уходит на работу. Она только сухо сказала из кухни: "Я ухожу сейчас".

Эта ревность усиливается у меня, потому что после того, как моя жена рассказала о своем флирте, она отвернулась от меня в сексуальном и эмоциональном плане, и наши отношения изменились, хотя это ведь не я флиртовал с кем-то, а она сама.

Она понятия не имеет, насколько я жажду того внимания, что она оказала этому парню, незнакомцу, в баре, и я так завидую тому, насколько она восприимчива к тому вниманию, которое он ей оказывал. Знает ли она, как сильно я хочу, чтобы мое внимание к ней было воспринято так же благожелательно, как и от того парня, которого она встретила в кафе?

Я ревную и расстроен, что ей это понравилось, но я думаю, что я должен быть доволен от того, что она так честна? Я не знаю, хочу ли я так много честности.

Что я должен делать? Я не сплю уже несколько ночей и мучительно думаю об этом большую часть времени.

Последние читаемые записи:

Я, после ее измены, больше не люблю свою жену
Серябкина Ольга умеет принимать свое тело гармонично
Беркова Елена после 5-го брака снова свободна от супружеских обязанностей



Tags: любовник, семейная жизнь, семья и отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →